Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 182 из 234
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • Вперед

форум унылая печаль.
Справа баннерный блок на пол экрана. Все равно блокируется adbloc`ом так места съедает впустую вместо того чтобы текст сообщений читать.

А мне наоборот кажется, что дизайн стал немного поинтересней, да согласен, немного не привычно, но одно и то же, тоже приедается, поэтому тоже поддерживаю любые новшества, к тому же функционал остался прежним, изменился лишь вид. 

• bulanov это нравится
Объявления

Не всегда изменения = улучшению.

В данном случае видимо решили помочь перейти на другой форум...

• Проект, Rustam, Владимировна и еще 1 это нравится

Кому интересно тут Гордеев дает интервью Тинькову 

• Freeman_FCLM это нравится
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Тиньков под чем то походу)

• ЕленаПаш это нравится

Админ, почему не заблокируете Marie? На каком основание она считает себя компетентной определять кто тролль, а кто нет? И указывать кого блокировать, а кого нет?

Есть кнопка "игнорировать" - дерзайте.

так Ваш базар на форуме и рядом не стоял с тем что Маришка писала - Вы круче, поздравляю!. Ее заблокировали а Вас почему-то терпят. С ходу кнопку игнор со смартфона не нахожу но если разберусь Вы без сожаления там окажетесь ))
Обратите внимание

Мне кажется он всегда такой

Тоже обратил внимание...
Нет, он не всегда такой. И чаем все отпивался, никак не отпускало...)

Завтра кину вам новый облет

Где смотреть?

А как теперь понимать в какой из тем есть непрочитанные мной сообщения? Очень много всего лишнего появилось, теперь совсем неудобно тут стало(((

А как теперь понимать в какой из тем есть непрочитанные мной сообщения? Очень много всего лишнего появилось, теперь совсем неудобно тут стало(((

Звездочка слева.
  • Кристина_les это нравится

Мне нравятся форумы, которые зимой и летом одним цветом 8)

• Freeman_FCLM, winnorokomo, inprik и 2 другим это нравится

так Ваш базар на форуме и рядом не стоял с тем что Маришка писала - Вы круче, поздравляю!. Ее заблокировали а Вас почему-то терпят. С ходу кнопку игнор со смартфона не нахожу но если разберусь Вы без сожаления там окажетесь ))

"Базар"... мда, кажется вы из этих - блатных.

Заигнорируйте меня уже полностью, умоляю. Сделайте одолжение, ну пожалуйста!

Исключительно про дизайн - мне нравится!

Много воздуха - очень хорошо! Посвежее стало, полегче.

Ошибки и неточности - это дело поправимое.

Звездочка слева.

Спасибо. А вы в этом уверены? Просто я точно не считала последние сообщения из одной темы и там стоит жирная точка. Модераторы, ответьте, пожалуйста, что означают все эти новые символы слева: точки, карандаши, звездочки и т.д.

Нашла

Прикрепленные изображения

• image.png
  • Lemonnaya это нравится

• Nадежда, Zoloto и люблю толстушек это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Внизу страницы, вслед за сообщениями- следующая непрочитанная тема))). До тех пор, пока не появится- обратно в Мещерский лес

Подскажите, а корпуса 4 и 5 когда появятся в продаже? Как-то по телефону менеджер призрачно сказал, что продажи 4 корпуса должны в середине лета стартовать.

Подскажите, а корпуса 4 и 5 когда появятся в продаже? Как-то по телефону менеджер призрачно сказал, что продажи 4 корпуса должны в середине лета стартовать.

А Вы с какой целью интересуетесь? Хотите купить? Вас это место больше интересует, чем предлагаемые сегодня или что-то другое? Изложите свои интересы и получете более подробный ответ. 

А если конкретно отвечать на заданный Вами вопрос, то я не знаю когда начнут продавать. Меня, да и многих на этом форуме, это уже не волнует. Мы уже купили. 

• Назад
  • Страница 182 из 234
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов