Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 183 из 234
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • Вперед

А Вы с какой целью интересуетесь? Хотите купить? Вас это место больше интересует, чем предлагаемые сегодня или что-то другое? Изложите свои интересы и получете более подробный ответ. 

А если конкретно отвечать на заданный Вами вопрос, то я не знаю когда начнут продавать. Меня, да и многих на этом форуме, это уже не волнует. Мы уже купили. 

Разумеется, с целью покупки для себя. На 3 месяца не бронируют, к сожалению, в 3 корпусе. Надеюсь что-то останется к июню... раньше никак по деньгам не получится.

Разумеется, с целью покупки для себя. На 3 месяца не бронируют, к сожалению, в 3 корпусе. Надеюсь что-то останется к июню... раньше никак по деньгам не получится.

Останется, но цена будет уже примерно на 1 млн больше, судя по росту цен на предыдущие корпуса. 4 очередь в любом случае будет уже дороже на старте, это я от нескольких менеджеров уже слышала. И с приближением метро связывают, и с тем, что в момент ее старта в первой очереди будут уже жить люди.

Объявления

Если сейчас не получается, то не накручивайте себя. Купите когда будет возможность, зато нервы будут целыми. Или делайте что-нибудь, чтобы быстрее появилась возможность.

Если сейчас не получается, то не накручивайте себя. Купите когда будет возможность, зато нервы будут целыми. Или делайте что-нибудь, чтобы быстрее появилась возможность.

Спасибо за совет. Я не накручиваю себя, где будет там и куплю. Жаль только возможности не ускорить, деньги то на депозите под хороший процент
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Спасибо за совет. Я не накручиваю себя, где будет там и куплю. Жаль только возможности не ускорить, деньги то на депозите под хороший процент

Тогда следите за ценами. Как только начнут расти, покупайте. В МЛ в первых корпусах оставшиеся квартиры вроде не дорожают. А вот новые корпуса выставляют на продажу уже дороже.

4 корпуса будут монолитные?
Обратите внимание

4 корпуса будут монолитные?

Почему Вы так думаете?

• Хлорка это нравится

Почему Вы так думаете?

Либо на форуме прочитала либо в разговорах упоминали не вспомню сейчас))). При чем речь о ПИКовском монолите. Не классическом
Здесь писали предположение, что 4 корпуса будут по планировке как в Саларьево. То есть и четырехкомнатные квартиры будут. Только вот однушек я там не увидела. Основание: ПИК возьмет уже имеющийся план дома, отдельно для жк МЛ нет смысла проектировать.
Но это, повторюсь, только предположение.

Здесь писали предположение, что 4 корпуса будут по планировке как в Саларьево. То есть и четырехкомнатные квартиры будут. Только вот однушек я там не увидела. Основание: ПИК возьмет уже имеющийся план дома, отдельно для жк МЛ нет смысла проектировать.
Но это, повторюсь, только предположение.

Скорее будет как башни на Варшаке 141.

а в башне на варшавке 141 однушки есть?

а в башне на варшавке 141 однушки есть?

5 однушек, 3 двушки, 1 трешка, 1 четверешка (скроенная из трешки).

58bfd41bbd4ed_6tag1000476164146586929943

• Zoloto и bulanov это нравится
Всех девушек поздравляю с Международным Женским Днём! Будьте всегда веселы, любимы и по-весеннему беззаботны!

Прикрепленные изображения

• IMG_0187.JPG
  • ВВС это нравится

Скажите, зачем Вы вывихиваете мозги ни в чем не повинным форумчанкам? Что за косноязычная фраза на птичьем жаргоне? 
Поздравьте своими словами, приятнее будет!)))))))))))))))))))))

Всех девушек поздравляю с Международным Женским Днём! Будьте всегда веселы, любимы и по-весеннему беззаботны!

Спасибо, очень приятно!!!!!!!!!

Скажите, зачем Вы вывихиваете мозги ни в чем не повинным форумчанкам? Что за косноязычная фраза на птичьем жаргоне? 
Поздравьте своими словами, приятнее будет!)))))))))))))))))))))

Это не поздравление, а прикол, который, судя по всему, вы даже не поняли!

Это поздравление с приколом. Но в чем прикол я тоже не понимаю....
  • Дриада это нравится

Вы - красота сего ресурса, весь сайт теперь у Ваших ног.

Ого... вы видели, что в 2.2. нет ни одной свободной квартиры, статус дома "Продано"

Как такое может быть, ведь еще неделю назад очень много зеленых квадратиков было?

p.s. Автобус с китайцами приезжал в офис продаж?

• Назад
  • Страница 183 из 234
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов