Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 185 из 234
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • Вперед

Значит, что Макаркина некомпетентна, везение тут не при чем 

Мое мнение - Макаркина компетентна. С Вашим мнением буду считаться только после Вашей регистрации на форуме.

+
Ирина Макаркина отличный менеджер!
  • Проект это нравится
Объявления

Мое мнение - Макаркина компетентна. С Вашим мнением буду считаться только после Вашей регистрации на форуме.

Раз тут блиц опрос пошел, то придется принять голос от зарегистрированного пользователя:

-

Ирина Макаркина далека от звания отличного менеджера!

• Artyom_Scherbakov это нравится
У нас тоже менеджер - Ирина Макаркина. Ничего плохого сказать не могу, только хорошее.
Тут дело-то такое, абсолютно для всех хорош не будешь. А клиентские менеджеры, хоть и проходят различные тренинги по клиентоориентированности и тонкостям продуктовых линеек, но, всё-таки, тоже люди.
Или никто из нас в своей профессиональной деятельности никогда не ошибался и все ну безукоризненные, шо пипец?
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Не понимаю вообще таких людей, которые слушают,что им говорят и исходя из полученной информации принимают важные решения.Я выем мозг не только менеджеру,но и старшему менеджеру,и если понадобится соседям на форуме :rofl: И даже начальнику отдела продаж!Найду всю возможную информацию по интересующему вопросу в интернете,и обязательно гляну официальные документы. И только потом буду делать выводы о вентканалах и цветах этажей.Свалить ответственность в таком случае будет просто не на кого.

Я точно знаю,что, к сожалению, компетентных в любом вопросе людей очень-очень мало,и доверять им такие важные вопросы,как выбор квартиры,я лично бы не стала.

• ВВС и ASC это нравится

Я Вам факты, а Вы мне мнение
Обратите внимание

Не понимаю вообще таких людей, которые слушают,что им говорят и исходя из полученной информации принимают важные решения.Я выем мозг не только менеджеру,но и старшему менеджеру,и если понадобится соседям на форуме :rofl: И даже начальнику отдела продаж!Найду всю возможную информацию по интересующему вопросу в интернете,и обязательно гляну официальные документы. И только потом буду делать выводы о вентканалах и цветах этажей.Свалить ответственность в таком случае будет просто не на кого.
Я точно знаю,что, к сожалению, компетентных в любом вопросе людей очень-очень мало,и доверять им такие важные вопросы,как выбор квартиры,я лично бы не стала.

Ну вот с цветом этажей я разобрался, а про вентканал не было никаких зацепок. Нигде не было чертежей с таким вентканалом, соответственно я и подумать не мог, что может быть такая подстава. На вопрос, почему площадь отличается, Ирина ответила, что площадь меняется от этажности

Ну вот с цветом этажей я разобрался, а про вентканал не было никаких зацепок. Нигде не было чертежей с таким вентканалом, соответственно я и подумать не мог, что может быть такая подстава. На вопрос, почему площадь отличается, Ирина ответила, что площадь меняется от этажности

очень жаль,что так вышло,сочувствую вам. 

На нашем форуме я где-то видела схемы вентканалов, даже обсуждение про холодильник было.Наверное только уже после того,как вы купили?

Уже не раз сталкивались,что менеджеры говорят часто заученные одни и те же фразы,нестандартные вопросы ставят их в тупик.Тут только сами себе в помощь,если только самостоятельно найдешь нужную информацию.

В личном кабинете появился новый срок заселения корпуса 1.2 - сентябрь 2030 года!
  • Lemonnaya это нравится

В личном кабинете появился новый срок заселения корпуса 1.2 - сентябрь 2030 года!

У 1.1 такой же. Дожить бы...

У 1.1 такой же. Дожить бы...

Вроде еще не 1апреля, так шутить.

Вроде еще не 1апреля, так шутить.

репетируют

Для 2.1 дата - Февраль 2028  :yahoo: 

• Проект, Дриада, Lemonnaya и 2 другим это нравится

Вроде все норм, но, появился договор и планировка.
Все больше и больше инфы становится в лк, это радует.

Похоже на форуме сняли запрет на посты от не зарегистрированных ГОСТЕЙ.
договор подписывала, адрес - Боровское шоссе вл.2...
Сейчас на сайте - Боровское шоссе вл.2С...
Никого не смущает буковка С )?

договор подписывала, адрес - Боровское шоссе вл.2...
Сейчас на сайте - Боровское шоссе вл.2С...
Никого не смущает буковка С )?

Адреса поменяются после введения домов в эксплуатацию.

При планировании кухни и расстановки мебели встал вопрос о метраже. На планировке только общая площадь помещений. Можно ли где-то получить информацию о длине каждой стены или нужно мерить линейкой на плане и пересчитывать в метры :80: Может кто-то уже выяснял этот момент? Буду очень-очень благодарна!

При планировании кухни и расстановки мебели встал вопрос о метраже. На планировке только общая площадь помещений. Можно ли где-то получить информацию о длине каждой стены или нужно мерить линейкой на плане и пересчитывать в метры :80: Может кто-то уже выяснял этот момент? Буду очень-очень благодарна!

Если вам нужны примерные размеры, то на форуме выкладывали некоторые планировки. У меня есть размеры евродвушки. Точные размеры вы не узнаете, пока не получите свою квартиру.

Планировку квартиры с проектными размерами спросите у своего менеджера
  • KaterinaML это нравится
  • Назад
  • Страница 185 из 234
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов