На сколько же 3 корус будет приятен глазу, нежели 1 и 2 с унылым темным низом(
Ну зачем же обижать такими заявлениями наших соседей? Все дома хороши, может 3 и будет выглядеть посимпатичней, зато соседи с 1ых и 2ых корпусов ключи раньше нас получат и пока мы будем ждать окончания стройки, они уже ремонты сделают и заедут в свои квартиры.
Ну зачем же обижать такими заявлениями наших соседей? Все дома хороши, может 3 и будет выглядеть посимпатичней, зато соседи с 1ых и 2ых корпусов ключи раньше нас получат и пока мы будем ждать окончания стройки, они уже ремонты сделают и заедут в свои квартиры.
я сам буду жить в 2.2 - могу же сам унизить свой корупс
На вкус и цвет, ну а дальше вы сами знаете)) нам из окон цвет нашего фасада видно не будет,так что любоваться вам придется, а цвета подобраны не уныло,в этом что-то есть. Цвет ШОКОЛАДА И ФИСТАШКИ!
Пик должен был человека выделить, который должен будет следить за интервалами скатывания?
Да, должен! Если строит конструкции, которые потенциально не безопасны и не хочет потом от исков за пробитые головы детей отбиваться.
Или на входе на площадку сажать другого человека, который будет всех пропускать только с родителям через бюрократическо-бумажный фильтр "ответственность беру на себя"
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.