Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 175 из 234
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • Вперед

Плитки разного оттенка. Это хорошо.
Не будет заметен контраст между панелями и, как следствие, стыки между ними будут видны не так явно.
  • ВВС это нравится

На сколько же 3 корус будет приятен глазу, нежели 1 и 2 с унылым темным низом(

Объявления

Вопрос личных предпочтений. Мне нравится сочетание цветов в 1.1.-1.2, поэтому я в них жить не буду, а буду видеть в окно)

• Daniil24 и Мещ лес 3 это нравится

Ну зачем же обижать такими заявлениями наших соседей? Все дома хороши, может 3 и будет выглядеть посимпатичней, зато соседи с 1ых и 2ых корпусов ключи раньше нас получат и пока мы будем ждать окончания стройки, они уже ремонты сделают и заедут в свои квартиры. 

• Daniil24 это нравится
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

На сколько же 3 корпус будет приятен глазу, нежели 1 и 2 с унылым темным низом(

По мне так графитовый низ это не уныло, а стильно. И очень гармонирует с ярким верхом.

• Yury, Дриада и Andrew_S30535 это нравится

ну так и будем на них смотреть :smile:

а изнутри ни коричневый ни серый не видно

• Daniil24 это нравится
Обратите внимание

Ну зачем же обижать такими заявлениями наших соседей? Все дома хороши, может 3 и будет выглядеть посимпатичней, зато соседи с 1ых и 2ых корпусов ключи раньше нас получат и пока мы будем ждать окончания стройки, они уже ремонты сделают и заедут в свои квартиры. 

я сам буду жить в 2.2 - могу же сам унизить свой корупс :crazy:

ну так и будем на них смотреть :smile:

а изнутри ни коричневый ни серый не видно

так то да, у меня как раз окна на 3.1 выходят)

• merhy это нравится
На вкус и цвет, ну а дальше вы сами знаете)) нам из окон цвет нашего фасада видно не будет,так что любоваться вам придется, а цвета подобраны не уныло,в этом что-то есть. Цвет ШОКОЛАДА И ФИСТАШКИ!
  • Владимировна это нравится
В Бунинских лугах крутую детскую площадку сделали, может и у нас что-то подобное соорудят. Захотелоь даже туда сгонять.
  • Freeman_FCLM, Проект, Zara777 и 2 другим это нравится

В Бунинских лугах крутую детскую площадку сделали, может и у нас что-то подобное соорудят. Захотелоь даже туда сгонять.

Хорошая!

Там места побольше, чем у нас для таких вещей.
Даже, если во дворах МЛ такого не будет, в самом лесу есть отличные детские площадки.

Я там была - в Бунинских . Не впечатлила детская  площадка и горка страшная ((( Сугубо мое мнение

На видео выглядит очень опасно... не увидела мягкого покрытия (матов) под высокими секциями. Может проглядела?

А дети, без интервала ныряющие друг за другом в трубу-горку - это вообще ахтунг....

а тем временем, у пика лк обновился

На видео выглядит очень опасно... не увидела мягкого покрытия (матов) под высокими секциями. Может проглядела?

А дети, без интервала ныряющие друг за другом в трубу-горку - это вообще ахтунг....

Пик должен был человека выделить, который должен будет следить за интервалами скатывания?

Пик должен был человека выделить, который должен будет следить за интервалами скатывания?

Да, должен! Если строит конструкции, которые потенциально не безопасны и не хочет потом от исков за пробитые головы детей отбиваться.

Или на входе на площадку сажать другого человека, который будет всех пропускать только с родителям через бюрократическо-бумажный фильтр "ответственность беру на себя"

А я не смогла войти(

Там что-то новое? Или он бесполезен все так же?

Там что-то новое? Или он бесполезен все так же?

Выдача другая и планировка появилась

• Назад
  • Страница 175 из 234
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов