Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 187 из 234
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • Вперед

Часть ветки метро уже можно опробовать.

Да и во двор уже можно спуститься из шоурума, правда ракетку с собой надо принести. А вот с качелями сложнее :)

Привет соседи!

Подписали, оплатили, ждем регистрации!

Корпус 3.2, секция 3, этаж 14!

На дворе 1 квартал 2017, а ждать еще так долго....ужас...

Уже скорее хочется спуститься во двор, взять теннисную ракетку, покачаться на качелях, погулять в парке и опробовать новую ветку метрополитена!))

Играете в большой теннис ? Это хорошо. Будем играть, но думаю года через 2-3 не раньше

Объявления

У меня ШТУКАТУРКИ не будет, значит трещин в ней не может быть тоже.
Не несущих МОНОЛИТНЫХ стен на первом этаже нет.
Звукоизоляция будет зависеть только от толщины плиты перекрытия над Вашей квартирой. Да в некоторых секциях толщина этой плиты может быть больше, чем толщина обычной плиты перекрытия типового этажа.
Окна на уровне двора сводят на нет ( для меня по крайней мере) все предполагаемые плюсы.

Если штукатурить не собираетесь, то к чему вопрос про кривизну стен? Камень/плитку можно сразу плиточным клеем выровнять.

Звукоизоляция еще и с соседями по этажу есть.

Низкие окна тоже решаемый вопрос - делается тонировка на стеклопакет, днем ничего внутри не видно. Вечером рулонные жалюзи.

Проект, спасибо за инфу по высоте!) ничего себе разница какая от 3,40 до 4,71... а по поводу предложения затонировать окна, чтобы днем ничего не видно было) так тонировка у наших окон уже есть! ка раз ничего не видно днем, обратите внимание если будете на объекте.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Проект, спасибо за инфу по высоте!) ничего себе разница какая от 3,40 до 4,71... а по поводу предложения затонировать окна, чтобы днем ничего не видно было) так тонировка у наших окон уже есть! ка раз ничего не видно днем, обратите внимание если будете на объекте.

Про тонировку - это только на 1ом этаже? Я в описаниях ничего такого не нашла...
  • stanlee это нравится

Если штукатурить не собираетесь, то к чему вопрос про кривизну стен? 

Вы расхваливали монолит, но не привели фактов, чем он лучше панели. Вот я и спросил, чем он лучше?

Обратите внимание

не только остекление первых этажей тонированное.  зеркалят они, и это можно заметить, находясь на улице или в шоуруме и посмотреть на окна напротв , например .. позже я слышала, что и менеджеры в шоуруме тоже упоминали об таком свойстве окон.

• Наталия363 это нравится

Часть ветки метро уже можно опробовать.

Это да, только хотелось бы от Раменок до Рассказовки прокатиться)

Да и во двор уже можно спуститься из шоурума, правда ракетку с собой надо принести. А вот с качелями сложнее :)

Я насколько помню с собой кроме ракеток еще сапоги резиновые, как минимум по колено, брать нужно)))))

Играете в большой теннис ? Это хорошо. Будем играть, но думаю года через 2-3 не раньше

Люблю и большой и маленький, так что будем надеяться на скорейшее становление спортивной инфраструктуры :hi:

Вопросы к администрации форума:
1. Почему снята блокировка с постов незарегистрированных гостей?
2. Возможно ли восстановление блокировки?
  • leslenok это нравится

Вопросы к администрации форума:
1. Почему снята блокировка с постов незарегистрированных гостей?
2. Возможно ли восстановление блокировки?

Добрый день. Блокировка была снята не только на данном форуме, а полностью на нашем ресурсе, так как Администрации приходили жалобы по этому поводу, видимо и этот форум был разблокирован. Но если Вам комфортнее общаться здесь без гостей, то я могу передать Вашу просьбу и форум будет заблокирован индивидуально. 

• Freeman_FCLM и ASC это нравится

Но если Вам комфортнее общаться здесь без гостей, то я могу передать Вашу просьбу и форум будет заблокирован индивидуально. 

Я против "гостей". Давайте голосовать.

• Freeman_FCLM, Проект, Lemonnaya и 4 другим это нравится

Я правильно понял, что большинство из Вас против общения с гостями, и что большинство за то, чтобы гости не могли писать на форуме Вашего ЖК?

Я правильно понял, что большинство из Вас против общения с гостями, и что большинство за то, чтобы гости не могли писать на форуме Вашего ЖК?

Вы правы. Гостя невозможно отправить а игнор, а по десятому кругу обсуждать с людьми, не имеющими никакого отношения к ЖК проблемы нашего ЖК не интересно.
Это мое мнение.
  • yuka это нравится

Сделано, гости заблокированы.

• merhy, Freeman_FCLM, Проект и 9 другим это нравится

Есть подозрение, что половина постов сайта генерируется этим форумом :)

Следите пожалуйста за своми словами. Я не вру, а высказываю свои предположения. Если я Вас раздражаю, не читайте мои посты.

То есть по делу сказать нечего?  Вы отлично понимаете, что строительства новых паркингов пику не избежать, но текущий ажиотаж по продажам на форуме нагнетать нужно, же.

То есть по делу сказать нечего?  Вы отлично понимаете, что строительства новых паркингов пику не избежать, но текущий ажиотаж по продажам на форуме нагнетать нужно, же.

По делу я привел расчеты на основе данных из проектной декларации. В чем ложь?
Выше я уже писал, что меня тема паркинга не интересует. Варитесь сами в этом всем, лгите, пишите правду, выискивайте информацию, если сможете. УДАЧИ!

Варитесь сами в этом всем, лгите, пишите правду, выискивайте информацию, если сможете. УДАЧИ!

Было бы хорошо, если бы мы сами варились и делали выводы, без вас

На варшавке вы тоже на форуме появляетесь только в те моменты, когда начинают критиковать застройщика. Совет для хозяйки: хотите услышать мнение Проекта? Покритикуйте пик - он не заставит себя долго ждать.

Что касается стоимости парковки - на лицо наглое вранье, как и во всем остальным. Обещали одно, по факту после того как у людей не осталось выбора занимаются дойкой.

• Назад
  • Страница 187 из 234
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов