У меня ШТУКАТУРКИ не будет, значит трещин в ней не может быть тоже.
Не несущих МОНОЛИТНЫХ стен на первом этаже нет.
Звукоизоляция будет зависеть только от толщины плиты перекрытия над Вашей квартирой. Да в некоторых секциях толщина этой плиты может быть больше, чем толщина обычной плиты перекрытия типового этажа.
Окна на уровне двора сводят на нет ( для меня по крайней мере) все предполагаемые плюсы.
Если штукатурить не собираетесь, то к чему вопрос про кривизну стен? Камень/плитку можно сразу плиточным клеем выровнять.
Звукоизоляция еще и с соседями по этажу есть.
Низкие окна тоже решаемый вопрос - делается тонировка на стеклопакет, днем ничего внутри не видно. Вечером рулонные жалюзи.
Проект, спасибо за инфу по высоте!) ничего себе разница какая от 3,40 до 4,71... а по поводу предложения затонировать окна, чтобы днем ничего не видно было) так тонировка у наших окон уже есть! ка раз ничего не видно днем, обратите внимание если будете на объекте.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Проект, спасибо за инфу по высоте!) ничего себе разница какая от 3,40 до 4,71... а по поводу предложения затонировать окна, чтобы днем ничего не видно было) так тонировка у наших окон уже есть! ка раз ничего не видно днем, обратите внимание если будете на объекте.
Про тонировку - это только на 1ом этаже? Я в описаниях ничего такого не нашла...
не только остекление первых этажей тонированное. зеркалят они, и это можно заметить, находясь на улице или в шоуруме и посмотреть на окна напротв , например .. позже я слышала, что и менеджеры в шоуруме тоже упоминали об таком свойстве окон.
Вопросы к администрации форума:
1. Почему снята блокировка с постов незарегистрированных гостей?
2. Возможно ли восстановление блокировки?
Добрый день. Блокировка была снята не только на данном форуме, а полностью на нашем ресурсе, так как Администрации приходили жалобы по этому поводу, видимо и этот форум был разблокирован. Но если Вам комфортнее общаться здесь без гостей, то я могу передать Вашу просьбу и форум будет заблокирован индивидуально.
Я правильно понял, что большинство из Вас против общения с гостями, и что большинство за то, чтобы гости не могли писать на форуме Вашего ЖК?
Вы правы. Гостя невозможно отправить а игнор, а по десятому кругу обсуждать с людьми, не имеющими никакого отношения к ЖК проблемы нашего ЖК не интересно.
Это мое мнение.
Следите пожалуйста за своми словами. Я не вру, а высказываю свои предположения. Если я Вас раздражаю, не читайте мои посты.
То есть по делу сказать нечего? Вы отлично понимаете, что строительства новых паркингов пику не избежать, но текущий ажиотаж по продажам на форуме нагнетать нужно, же.
То есть по делу сказать нечего? Вы отлично понимаете, что строительства новых паркингов пику не избежать, но текущий ажиотаж по продажам на форуме нагнетать нужно, же.
По делу я привел расчеты на основе данных из проектной декларации. В чем ложь?
Выше я уже писал, что меня тема паркинга не интересует. Варитесь сами в этом всем, лгите, пишите правду, выискивайте информацию, если сможете. УДАЧИ!
Варитесь сами в этом всем, лгите, пишите правду, выискивайте информацию, если сможете. УДАЧИ!
Было бы хорошо, если бы мы сами варились и делали выводы, без вас
На варшавке вы тоже на форуме появляетесь только в те моменты, когда начинают критиковать застройщика. Совет для хозяйки: хотите услышать мнение Проекта? Покритикуйте пик - он не заставит себя долго ждать.
Что касается стоимости парковки - на лицо наглое вранье, как и во всем остальным. Обещали одно, по факту после того как у людей не осталось выбора занимаются дойкой.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".