Почему Администрация отдела продаж коммерческой недвижимости игнорировала мою заявку на покупку помещения. Только потом узнал что в корпусе 3 было выставлено в свободный доступ на сайт два помещения одно из которых мне подходило. Мой тел 963......24 в отделе продаж он есть
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Хочется спросить у Алексея Лопатина, кто строил памятники Самарканда и Бухары и кто архитектор московского Кремля?
Мне неприятно когда к людям другой национальности относятся пренебрежительно. Да, возможно они отличаются от нас, но из за этого они не стали по умолчанию хуже нас.
Убедительно прошу всех пользователей и посетителей форума с уважением относиться к людям ВСЕХ национальностей.
Freeman_FCLM, Yury, kopelllok и 4 другим это нравится
Если вас разочаровала покупка в МЛ, всегда можно продать квартиру, еще и заработать, если брали без ипотеки, и купить в другом месте. Правда, спешу вас заверить, что ни один застройщик не выполняет обещаний на 100% и в любом ЖУ есть свои "за и против". Не могу с вами не согласиться, это неприятно, но это факт. Но вы же всегда можете все переиграть и сделать так, как вам удобнее.
Сейчас у меня в МЛ никакой квартиры нет, она виртуальная, есть обязательства ГК ПИК. (как и у остальных)
Куча кирпичей на стройке и панелей на заводе ЖБИ.
Наша страна, к сожалению, недоразвита. Многие отрасли, в том числе и жилищном строительстве. Технологии и проекты находятся на пещерном уровне. Обман покупателей. Если критикую проект, и никто не может конструктивно ответить - значит справедливо критикую.
По поводу оплаты отопления по счётчикам, по-моему, в существующей версии ЖК это управляющую кампанию скоро никак не будет касаться. Оплату нужно будет производить ресурсосберегающей организации напрямую - теплосети. А чтоб она начала принимать оплату - нужно чтоб был зарегистрирован и введён в эксплуатацию прибор учёта, подписан акт. Чего с "бирюлькой", приклеенной к батарее, на фотографии в этой теме скорее всего не произойдет никогда.
Наша страна, к сожалению, недоразвита. Многие отрасли, в том числе и жилищном строительстве. Технологии и проекты находятся на пещерном уровне. Обман покупателей. Если критикую проект, и никто не может конструктивно ответить - значит справедливо критикую.
А можно побольше конкретики в отношении недоразвитости нашей страны и пещерном уровне отраслей? Кто кого обманывает?
Пока что только вы какую-то чушь несете, без какой-либо конкретики!
А можно побольше конкретики в отношении недоразвитости нашей страны и пещерном уровне отраслей? Кто кого обманывает?
Пока что только вы какую-то х-ню несете, без какой-либо конкретики!
Конкретно: пора бы уже все новые дома строить с установкой индивидуального счётчика тепла в каждой квартире, т.к. СССР развалился и дармовые ресурсы закончились.
Сейчас у меня в МЛ никакой квартиры нет, она виртуальная, есть обязательства ГК ПИК. (как и у остальных)
Вот и приехали, теперь у нас страна "недоразвита". Такая национальная русская забава - все время жаловаться и винить во всем страну, правительство, дядю, т.д. - нужное подчеркнуть. В силу профессии (работаем со всем миром) часто езжу в поездки и общаюсь с друзьями-иностранцами, бываю у них дома. Я что-то не заметила, что у них все здания эталонные. По мне- Москва и по уровню построек, и по прочим показателям просто на уровень выше того же Лондона и Парижа.Конечно, многое зависит от уровня жилья. Но, простите, пластиковые дома а-ля конструктор в США или хлипкие домики в Марселе, на ваш взгляд, лучше? По поводу счетчиков - раз уж вы (и мы все тоже) купили квартиру у ПИК, давайте дождёмся, что будет. Будем решать проблемы по мере их поступления, как говорится.
Так случилось, что многие из моих друзей сейчас на стадии переезда/ремонта, у всех разные районы и застройщики, и у всех есть какие-то недочеты при приёмке квартир. Ну вот у всех. Большинство из них решаются в процессе заселения. Если проблемы с ПИКом будут неразрешимыми, просто продаёте здесь и меняете на другую квартиру.
ваша страна недоразвита, поэтому вы решили купить квартиру в рф? ну правильно в целом, но вы ж подозреваю и в рф будете ворчать. покупали бы сразу где нить в высокоразвитой стране типа норвегии, вам бы там честно влупили бы платежку за коммуналку (если экономно т.е. всю зиму спать в двух теплых носках и теплой пижамке) 300-700 ойро.
зы хотя что я говорю, продав квартиру в мещ лесу, вам и на высокоразвитый санузел в норвегии не хватит.
Вот и приехали, теперь у нас страна "недоразвита". Такая национальная русская забава - все время жаловаться и винить во всем страну, правительство, дядю, т.д. - нужное подчеркнуть. В силу профессии (работаем со всем миром) часто езжу в поездки и общаюсь с друзьями-иностранцами, бываю у них дома. Я что-то не заметила, что у них все здания эталонные. По мне- Москва и по уровню построек, и по прочим показателям просто на уровень выше того же Лондона и Парижа.Конечно, многое зависит от уровня жилья. Но, простите, пластиковые дома а-ля конструктор в США или хлипкие домики в Марселе, на ваш взгляд, лучше? По поводу счетчиков - раз уж вы (и мы все тоже) купили квартиру у ПИК, давайте дождёмся, что будет. Будем решать проблемы по мере их поступления, как говорится.
Так случилось, что многие из моих друзей сейчас на стадии переезда/ремонта, у всех разные районы и застройщики, и у всех есть какие-то недочеты при приёмке квартир. Ну вот у всех. Большинство из них решаются в процессе заселения. Если проблемы с ПИКом будут неразрешимыми, просто продаёте здесь и меняете на другую квартиру.[/quote]
Кстати, страну также можно сменить, если хочется, и устроиться хорошо, при условии, что вы HQS с языками.
Конкретно: пора бы уже все новые дома строить с установкой индивидуального счётчика тепла в каждой квартире, т.к. СССР развалился и дармовые ресурсы закончились.
что значит дармовые ресурсы??? какая связь между теплосчетчиком и дармовыми ресурсами??? определитесь уже, нам получается теплосчетчики нужны чтобы больше платить за недармовые русурсы?
а насчет новых домов - у нас они что ни на есть новые, панели с утеплителем и все такое.
обратная сторона всех этих энергосбережений копеечных, это например если сосед купил квартиру на продажу, чтобы экономить выкрутит обогрев на минималку, а у меня стена/пол/потолок холодные будут, мне батареи накручивать надо будет. межквартирные панели без утеплителей.
ваша страна недоразвита, поэтому вы решили купить квартиру в рф? ну правильно в целом, но вы ж подозреваю и в рф будете ворчать. покупали бы сразу где нить в высокоразвитой стране типа норвегии, вам бы там честно влупили бы платежку за коммуналку (если экономно т.е. всю зиму спать в двух теплых носках и теплой пижамке) 300-700 ойро.
зы хотя что я говорю, продав квартиру в мещ лесу, вам и на высокоразвитый санузел в норвегии не хватит.
К сожалению, я больше нигде, кроме РФ (ну может быть ещё Казахстана и РБ) не нужен, в Норвегии мне не доверят даже чистить помойки и водить мусорный грузовик. Норвежского и американского языка не знаю. По этому живу и работаю здесь.
К сожалению, я больше нигде, кроме РФ (ну может быть ещё Казахстана и РБ) не нужен, в Норвегии мне не доверят даже чистить помойки и водить мусорный грузовик. Норвежского и американского языка не знаю. По этому живу и работаю здесь.
что значит дармовые ресурсы??? какая связь между теплосчетчиком и дармовыми ресурсами??? определитесь уже, нам получается теплосчетчики нужны чтобы больше платить за недармовые русурсы?
а насчет новых домов - у нас они что ни на есть новые, панели с утеплителем и все такое.
обратная сторона всех этих энергосбережений копеечных, это например если сосед купил квартиру на продажу, чтобы экономить выкрутит обогрев на минималку, а у меня стена/пол/потолок холодные будут, мне батареи накручивать надо будет. межквартирные панели без утеплителей.
Сейчас никого не удивляют такие вещи как прибор учёта воды. А в СССР про него слыхом не слыхивали. Считалось что вода должна в квартире течь из крана по умолчанию и в неограниченном количестве.
Сейчас без счётчиков чиновник может над людьми измываться и сколько угодно грабить людей, выставляя любой тариф.
Сейчас никого не удивляют такие вещи как прибор учёта воды. А в СССР про него слыхом не слыхивали. Считалось что вода должна в квартире течь из крана по умолчанию и в неограниченном количестве.
Сейчас без счётчиков чиновник может над людьми измываться и сколько угодно грабить людей, выставляя любой тариф.
можно в подробностях (исключительно потешить мои садистские наклонности), как над вами измывался этот замечательный человек злой ченовнег выставляя любой тариф???
можно в подробностях (исключительно потешить мои садистские наклонности), как над вами измывался этот замечательный человек злой ченовнег выставляя любой тариф???
Установят тариф отопления на законодательном уровне за м^2 в Мосгордуме и будут драть три шкуры. А собякинская воровская шайка будет очень довольна и все кто под ней. ОДПУ тепла на дом поставят, а УК может его в начале отопительного сезона "поломать", составить акт выхода из строя, и затем, выставлять тариф по диаметру входящей в дом трубы.
И это сейчас все законно.
Тут имел отношения к одному ЖК, там индивидуальные счётчики тепла польского производства. приборы учёта тепла почти не производим и не покупаем. Т.к. наши люди разнузданные, "копейки" не считают, готовы отапливать улицу.
А в будущем навальнята устроят московский майдан. И с тарифами будет то же самое что и в соседней стране. Пенсионеры в советских хрущевках вымерзают как мамонты.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%