Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 202 из 234
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • Вперед

У жены дача под Каширой, 110 км до порога по М4 Ростов-Дон. По Кивухе, за редким исключением, едем 2,5-3 часа. К жене - 1.5-2 часа.

о, у меня у маман под каширой дача. но нам из вао по времени подольше выходит.

Я родом из Калуги, поэтому тоже, если когда-нибудь будем строить дом, то только в том направлении.

Сейчас в Калужской области, как раз прямо по киевке, есть дача, но ехать 160 км от нашего ЖК. Не накатаешься на выходные)

ого-го , не в детина случаем ?) а то прям почти соседи

Объявления

ого-го , не в детина случаем ?) а то прям почти соседи

Немного дальше. В районе Льва Толстого, прямо на Угре:)

Немного дальше. В районе Льва Толстого, прямо на Угре:)

Там у меня автоисправление было, Детчино, конечно же!

Соседи почти там и в МЛ . удивительно рядом =)

• KaterinaML это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Это вы откуда до Киевского так долго добираетесь? Когда в Москве жила регулярно по Киевке ездила, вроде, нормально все было...

Мы дом искали в этом направлении. Чем дальше от Москвы, тем больше нравилось. Забрались за 300 км в итоге и довольны))  

А не подскажете как вы искали дом, может на каких-то ресурсах или форумах? А то мы никак не можем продать дом под Вязьмой (225КМ по М1)

А не подскажете как вы искали дом, может на каких-то ресурсах или форумах? А то мы никак не можем продать дом под Вязьмой (225КМ по М1)

По объявлениям на калужских сайтах (сейчас уже не вспомню каких), покупали газеты с объявлениями в тех городах, которые нравились, через риэлтеров. В итоге сами дали объявление на всех интернет-площадках Калужской области и Москвы, и продавец сам на нас вышел.

В местных газетах больше всего дельных предложений было.  

Обратите внимание
А я хочу дальнюю дачу в адлере. Ща дача в ногинске у родителей, так для нас это пытка.раз в год сменить резину.так по времени внуково-адлер быстрее получается
  • Дриада, ASC и KaterinaML это нравится

Там у меня автоисправление было, Детчино, конечно же!

Соседи почти там и в МЛ . удивительно рядом =)

Ага, забавно получается) Будем в одних пробках в сторону Калуги стоять))

А я хочу дальнюю дачу в адлере. Ща дача в ногинске у родителей, так для нас это пытка.раз в год сменить резину.так по времени внуково-адлер быстрее получается

О, Ногинск это жесть. В смысле направления. У нас там квартира и, когда меняются арендаторы, то это целая эпопея на весь день туда-обратно скататься. Я до той же Калуги быстрее добираюсь)

28  метров китайских наверное?!)))  потому, что кажется, что совсем притирку стоит между корпусами паркинг. метров по 10 не более. если это обман зрения, а реально по 28 метров, то немного радует

28  метров китайских наверное?!)))  потому, что кажется, что совсем притирку стоит между корпусами паркинг. метров по 10 не более. если это обман зрения, а реально по 28 метров, то немного радует

В реальности рулеткой не измерял. Данные из чертежей.

Судя по спутниковым картам, расстояние между домами около 70 м., ширина паркинга около 30 м., расстояние от дома до паркинга менее 20 м.

• yuka это нравится

Судя по спутниковым картам, расстояние между домами около 70 м., ширина паркинга около 30 м., расстояние от дома до паркинга менее 20 м.

У нас спутниковые карты точнее чертежей ACAD?
А толщину стен можете измерить по спутниковой карте?

Товарищи, давайте не будем захламлять раздел "вопросы застройщику" своими обсуждениями! Иначе задаваемые вопросы потеряются, и мы не получим ответы от застройщика. Пусть этот раздел останется в формате: вопрос от форумчан и ответ застройщика.
  • Gru это нравится

Да что за паника на форуме по любому поводу.

(голосом питона каа) веееснаааа

=)

Товарищи, давайте не будем захламлять раздел "вопросы застройщику" своими обсуждениями! Иначе задаваемые вопросы потеряются, и мы не получим ответы от застройщика. Пусть этот раздел останется в формате: вопрос от форумчан и ответ застройщика.

Вам шашечки или ехать?
Если нужен ответ, Вам его дали с точностью до метра. Если хотите поговорить, то и нам не запрещайте.

(голосом питона каа) веееснаааа

=)

Смешно  :sad:

Вам шашечки или ехать?
Если нужен ответ, Вам его дали с точностью до метра. Если хотите поговорить, то и нам не запрещайте.

Вообще по нормам для паркинга такой вместимости должно быть не менее 35 метров до соседнего жилого дома. Почему знаю, у меня одно окно выходит на планировавшийся 9-эт. паркинг, разбирался, так там должно было быть не менее 50. Если здесь реально 28 м, как вы говорите, они его под снос готовят, что-ли?..

Не считайте проектировщиков ПИКа тупыми. Они проектируют по нормативам, иначе не получат положительного заключения экспертизы на проект.

Размещение паркинга полностью соответствует требованиям МГСН 1.01.-99 "Нормы и правила проектирования планировки и застройки Москвы". 

По нормам расстояние от фасада жилого дома до паркинга на 300 машин должно быть 35 м, но при определенных условиях его разрешается сократить на 25%. Получаем 35*0,75=26,25м. У нас расстояние в осях 28м, с учетом толщины стен получается с небольшим запасом. 

Возможно, что в связи с выполнением этих определенных условий, наш паркинг получился дороже, чем на Варшавке.

Прикрепленные изображения

• Паркинг расстояние.jpg
  • swagger это нравится

Толщину стен не измерю, зато могу измерить величину Вашего самомнения.

Картам я доверяю, для приблизительной оценки их точности вполне хватает.

Ошибка была в оценке ширины паркинга - по котловану трудно измерить стены. Если ширина паркинга 17 м., как в чертежах, то и расстояние между домами около 70 м., как на картах.

В общем Ваша правда.

• Назад
  • Страница 202 из 234
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов