Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 201 из 234
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • Вперед
В отношении газа согласен со всеми аргументами. Это просто мне потребовалось время, чтобы принять эту реальность (я при оформлении договора с Пиком про газ вообще забыл и только через почти год узнал, что газа не будет, по сему от неожиданности как-то не сразу адекватно оценил сие обстоятельство), так как у меня всегда были только газовые плиты.

И да, плюс ко всему, это лишняя коммуникация, соединения нужно периодически проверять, вызывать газовиков из Мосгаза. Ремонт сделал - газовиков надо, плиту поменял - снова к газовикам. А у них, как и у сантехников, развод на деньги - любимое занятие. Недавно тут имел удовольствие подобное.
Всё так.

Субарист с Мишганом спалились. Год рождения до 1980го

Чем вас смущает год рождения?

Объявления

В отношении газа согласен со всеми аргументами. Это просто мне потребовалось время, чтобы принять эту реальность (я при оформлении договора с Пиком про газ вообще забыл и только через почти год узнал, что газа не будет, по сему от неожиданности как-то не сразу адекватно оценил сие обстоятельство), так как у меня всегда были только газовые плиты.

И да, плюс ко всему, это лишняя коммуникация, соединения нужно периодически проверять, вызывать газовиков из Мосгаза. Ремонт сделал - газовиков надо, плиту поменял - снова к газовикам. А у них, как и у сантехников, развод на деньги - любимое занятие. Недавно тут имел удовольствие подобное.
Всё так.

Subarist, не волнуйтесь! Очень быстро привыкнете к электрической или индукционной плите, уверяю вас. Сама долго пользовалась газом и пару недель было непривычно с электрической, но теперь мне кажется, что она гораздо удобнее. Это еще и дело привычки, очень быстро перестроитесь. И все-таки газ - это не очень безопасно. 

• Subarist это нравится

Ну пионерию застали, в смысле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Последние пионеры СССР.

я вроде последний обязательный пионер. потом уже вроде как принимали по желанию :)

Обратите внимание

Последние пионеры СССР.

Меня туда не брали хулиганом был, но потом мама попросила и меня взяли, но буквально через год все рухнуло :) не долго гордился я своим красным галстуком.

Ну пионерию застали, в смысле.

Господа, вы не поверите, но среди ваших соседей будут даже те, кто застал комсомол  :crazy:

А я и октябренком была :yahoo:

• yuka, Наталия363 и Julka это нравится

Хранение на даче в итоге обойдется на порядок дороже хранения на складе шиномонтажа. Мне кажется дачи отживают свое.

А я бы хотел дачу, даже знаю примерно в каком районе - в сторону Калуги. Там хорошие, чистые места, леса и вроде нет пока всяких строек шоссе и прочего.

А я бы хотел дачу, даже знаю примерно в каком районе - в сторону Калуги. Там хорошие, чистые места, леса и вроде нет пока всяких строек шоссе и прочего.

Я родом из Калуги, поэтому тоже, если когда-нибудь будем строить дом, то только в том направлении.

Сейчас в Калужской области, как раз прямо по киевке, есть дача, но ехать 160 км от нашего ЖК. Не накатаешься на выходные)

• vvv это нравится
Много любителей Калужской области))
Мы тоже мечтаем о даче под Боровском. Красотища там) И от МЛ ехать удобно.
  • Викторович, vvv, Соседка 1.1 и 2 другим это нравится

тоже посматриваю иногда что к чему по этой ветке электричек

• vvv это нравится

Много любителей Калужской области))
Мы тоже мечтаем о даче под Боровском. Красотища там) И от МЛ ехать удобно.

У нас уже есть дача под Боровском, и мы счастливы )
  • Julka это нравится
Мы - не доезжая трёх километров Посёлка Киевский, 50 км от МЛ по Кивухе.
Дача - весчь. Только ездить по Кивухе чё-то всё дольше и дольше.
У жены дача под Каширой, 110 км до порога по М4 Ростов-Дон. По Кивухе, за редким исключением, едем 2,5-3 часа. К жене - 1.5-2 часа.
  • Соседка 1.1 это нравится

У жены дача под Каширой, 110 км до порога по М4 Ростов-Дон. По Кивухе, за редким исключением, едем 2,5-3 часа. К жене - 1.5-2 часа.

Это вы откуда до Киевского так долго добираетесь? Когда в Москве жила регулярно по Киевке ездила, вроде, нормально все было...

Мы дом искали в этом направлении. Чем дальше от Москвы, тем больше нравилось. Забрались за 300 км в итоге и довольны))  

Вот-вот. Когда мотаюсь по делам в Калугу, тоже поражаюсь пробкам. В последний раз ехала порядка 4 часов, хотя иногда укладываюсь за 2-2,5.

Все наглухо стоит на участке от конца Апрелевки до Рассудово. На участке в 10 км можно потерять час/полтора. 

Вот-вот. Когда мотаюсь по делам в Калугу, тоже поражаюсь пробкам. В последний раз ехала порядка 4 часов, хотя иногда укладываюсь за 2-2,5.
Все наглухо стоит на участке от конца Апрелевки до Рассудово. На участке в 10 км можно потерять час/полтора.

Ага. Там есть вариант через Зверево объезжать, мы несколько раз ОЧЕНЬ удачно проскакивали, но можно встрять на ж/д переезде. И светофор на пересечении с Кивухой хорошо машин собирает.

Это вы откуда до Киевского так долго добираетесь? Когда в Москве жила регулярно по Киевке ездила, вроде, нормально все было...

Мы дом искали в этом направлении. Чем дальше от Москвы, тем больше нравилось. Забрались за 300 км в итоге и довольны))

Пока что с Варшавки, м. Пражская. От МЛ, конечно, побыстрее должно быть, но, всё равно, нагрузка на Кивуху растёт с каждым годом. Езжу по ней уже 18 лет.))
300 км, это круто, но для нас дюже далеко пока. Мы к Москве пока крепко работами привязаны. Хотя, вот там-то как раз и тишина и экология должны быть!

Пока что с Варшавки, м. Пражская. От МЛ, конечно, побыстрее должно быть, но, всё равно, нагрузка на Кивуху растёт с каждым годом. Езжу по ней уже 18 лет.))
300 км, это круто, но для нас дюже далеко пока. Мы к Москве пока крепко работами привязаны. Хотя, вот там-то как раз и тишина и экология должны быть!

Мне кажется от МЛ сильно быстрее будет. Кризис-кризис, а машин все больше))

А у нас, да, тишина, чистый воздух, а в выходные куча машин с московскими номерами. Подышать приезжают)) 

• Subarist и KaterinaML это нравится
  • Назад
  • Страница 201 из 234
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов