Москва МЕГАПОЛИС, и уже в силу этого урбанистическая. Не нравится Москва, езжайте к Стерлигову. И Навального заберите с собой. Ну не дотягивает он для борьбы с Усмановым. Посмотрим, что он ответит на видео Усманова.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Начнем с того, что грамотно писать не умеет. Ошибка в первом предложении:
"Не буду акцентировать внимание на явно хамский стиль обращения"
Ну да, здесь есть неточность употребления падежа в управлении (винительный вместо предложного), но это незначительная оплошность, и потом, он же профессор финансов, а не лингвистики )
Начнем с того, что грамотно писать не умеет. Ошибка в первом предложении:
"Не буду акцентировать внимание на явно хамский стиль обращения"
И где тут ошибка?
К тому же вы сказали - "ничего вразумительного", вас спросили "почему", вы ответили "там ошибка в первом предложении". Похоже на детский сад и типичную риторику властей, когда против правды сказать нечего.
Акцентировать внимание на чём?Обращать внимание на что?Акцентировать внимание на явно хамском обращении.
Главное, что сам факт хамского обращения Усманова к Навальному никто не оспаривает :) А хамское обращение - это признак морального поражения в интеллектуальном споре.
Главное, что сам факт хамского обращения Усманова к Навальному никто не оспаривает :) А хамское обращение - это признак морального поражения в интеллектуальном споре.
Ну в решении "суда" вы ничего неожиданного не найдете: Усманов выиграет, что называется, с разгромным счётом. Ведь он подал иск в российский суд, а не швейцарский или британский.
Ну в решении "суда" вы ничего неожиданного не найдете: Усманов выиграет, что называется, с разгромным счётом. Ведь он подал иск в российский суд, а не швейцарский или британский.
А кто не дает Навальному подать иск на Усманова в суд, которому Вы с ним доверяете?
А кто не дает Навальному подать иск на Усманова в суд, которому Вы с ним доверяете?
Так он вроде и не собирался. В чем предмет иска? Если вы говорите о подаренной усадьбе фонду Соцгоспроект, то это предмет не гражданского иска, и истцом здесь должно выступать государство через свои обвинительные органы - прокуратуру, СК, МВД.
Так он вроде и не собирался. В чем предмет иска? Если вы говорите о подаренной усадьбе фонду Соцгоспроект, то это предмет не гражданского иска, и истцом здесь должно выступать государство через свои обвинительные органы - прокуратуру, СК, МВД.
ну так обвинительным органам нужен все таки "сигнал", в соответствии с которым они и будут отрабатывать
конечно выиграет, там же наверняка все согласно законам, корпоративные юристы же наверно получше работают, чем вроде как юрист навальный.
хотя о чем это я, цель же у кого-то совсем иная, кому то нужен пиар.
зы а об "швейцарском, боитанском" судопризводстве вам лучше расскажет ассанж, мэннинг и многие другие. которые по странному стечению обстоятельств остались неизвестными.
Жили всё время в одном месте - значит Вам не с чем сравнивать. Не оцениваете плюсов малоэтажного строительства, по сравнению с зикуратами, которыми сейчас застроено вся Московская область.
1) Всегда есть место где припарковать машину
2) Газ в квартире
3) При постройке соблюдены нормы инсоляции, окна не выходят на соседнюю стену.
Сейчас Москва, к сожалению, урбанизируется. Всё идет вверх.
Помимо плюсов есть и масса минусов! Квартиры маленькие , шумоизоляция стремится к 0!
Не вижу в гаде особого преимущества... то и дело взрываются дома!
Ну с парковкой - у нас шлагбаум, а когда не было то соседние высотки нам жизнь тоже портили)
Не вижу в гаде особого преимущества... то и дело взрываются дома!
Оговорочка забавная получилась:) Тоже считаю, что газ - зло, особенно с детьми, которые так и норовят покрутить ее ручки. Электрическая плита все-таки безопаснее.
Оговорочка забавная получилась:) Тоже считаю, что газ - зло, особенно с детьми, которые так и норовят покрутить ее ручки. Электрическая плита все-таки безопаснее.
Всё относительно... я как-то видел результат детских "забав" с электрической плитой на ручках у ребёнка. Больно смотреть было. Понятно, что это 100-процентный косяк родителей, которые упустили этот момент с ребёнком. И тем не менее. А вот про газ - согласен, уже смирился и не хочу его в новой квартире.
Всё относительно... я как-то видел результат детских "забав" с электрической плитой на ручках у ребёнка. Больно смотреть было. Понятно, что это 100-процентный косяк родителей, которые упустили этот момент с ребёнком. И тем не менее. А вот про газ - согласен, уже смирился и не хочу его в новой квартире.
Да, в электрических, если рассматривать с точки зрения безопасности детей, есть минус. Плита может быть еще горячая, но уже не красная. А для ребенка это как маячок, что трогать можно. Но вы верно отметили, что такие ситуации чистой воды недосмотр родителей, который может случится в независимости от вида плиты и т.п.
Что касается электрический плит, то тоже бывают разные. Первая у нас имела свойство сама включаться, если на нее что-то попадет, даже вода, так как управлялась путем нажатия кнопок на ее поверхности. Приходилось всегда следить, чтобы на ней ничего не стояло.
Сейчас плита включается по-старинке, крутящимися ручками, зато можно на ней оставлять какую-то посуду и не волноваться.
Если варочная поверхность индукционная, то обжечься надо постараться.
Газ в многоэтажках - зло, т.к. по не зависящим от жителя причинам может рвануть с обрушением, соседи разные бывают, т.е. повлиять тут даже никак не получится.
Еще минусы, газ - это лишняя коммуникация со всеми вытекающими из этого проблемами эксплуатации, и конечно электричество дороже.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".