Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 198 из 234
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • Вперед

На "живом" форуме Варшавки 222 темы, более 35 000 сообщений и 1096 пользователей.
И там не все хорошо.
Очень горячо обсуждается тема выгула собакинов. Где их гулять и как.
Много сообщений про не работающие лифты.
Постоянно обсуждаются проблемы взаимоотношений с УК.

Поищу в интернете этот форум, у меня к ним тоже вопросы накопились)))

А УК наша мне вот уже по наслышке даже не нравится)

Работаю просто в нежилом помещении ЖК, построенным ПИКом, так вот тут УК тоже их, смотрю порой на отношения нашего руководства с ними - диву даешься...Думаю нужно будет их всех нам вместе приструнить, как никак мы платим, так следовательно им и следует под нашу дудку плясать, а не наоборот! :smile:

• yuka это нравится

Отличная идея!!!! А КРОСТ - это застройщик такой?

А КРОСТ - это застройщик такой? - это же шутка, да ?)

Объявления

Поищу в интернете этот форум, у меня к ним тоже вопросы накопились)))
А УК наша мне вот уже по наслышке даже не нравится)
Работаю просто в нежилом помещении ЖК, построенным ПИКом, так вот тут УК тоже их, смотрю порой на отношения нашего руководства с ними - диву даешься...Думаю нужно будет их всех нам вместе приструнить, как никак мы платим, так следовательно им и следует под нашу дудку плясать, а не наоборот! :smile:

Кто же добровольно "плясать" будет. Любую УК нужно заставлять работать. Только некоторые не хотят работать, а некоторые еще и не умеют.
Борьба предстоит жестокая!
  • yuka, Kattrin, Denis_Ti и еще 1 это нравится

Кто же добровольно "плясать" будет. Любую УК нужно заставлять работать. Только некоторые не хотят работать, а некоторые еще и не умеют.
Борьба предстоит жестокая!

Когда мы едины - мы непобедимы  :yahoo:

• Aly и yuka это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

А КРОСТ - это застройщик такой? - это же шутка, да ?)

Хмм...Видимо моя недалекость))))))))

Честно говоря я впервые сталкиваюсь с таким определением "КРОСТовские дома)))

Хмм...Видимо моя недалекость))))))))

Честно говоря я впервые сталкиваюсь с таким определением "КРОСТовские дома)))

Застройщик, который "реновирует" 75-ый квартал в Хорошево-Мневниках.

Сейчас этот квартал становится все больше похож на Шанхай, дома растут в 15-20 метрах друг от друга, и жители "бизнеса" просто воют.

Если интересно, могу скинуть ссылку оттуда. Там творится ужас

Обратите внимание

Застройщик, который "реновирует" 75-ый квартал в Хорошево-Мневниках.

Сейчас этот квартал становится все больше похож на Шанхай, дома растут в 15-20 метрах друг от друга, и жители "бизнеса" просто воют.

Если интересно, могу скинуть ссылку оттуда. Там творится ужас

Скиньте, хоть познакомлюсь. Что касается Шанхая, я не против, вот только ИНФРАСТРУКТУРУ социальную и дорожную пусть обеспечат соответствующую сперва!

Разрядить обстановку:

Закопал Лужков клад 2 миллиарда в Москве, а где - никому не сказал.

Собянин пришел, велел везде плитку снять - не нашли. Сказал тогда киоски и палатки с шаурмой снести - нет нигде!

Позвонил Елене Батуриной: так мол и так, говорит, подскажите, где искать, деньги пополам...

А она отвечает: - Сама не могу найти, знаю только вроде, что в какой-то пятиэтажке...

Скиньте, хоть познакомлюсь. Что касается Шанхая, я не против, вот только ИНФРАСТРУКТУРУ социальную и дорожную пусть обеспечат соответствующую сперва!

Удалили сообщение со ссылкой, попробую личным отправить

Удалили сообщение со ссылкой, попробую личным отправить

И мне, пожалуйста

На варшавке чп, в одном из корпусов прорвало трубы где-то наверху. Топит целый подъезд. Это уже второй раз с момента заселения.

Если это повторится еще раз, значит есть систематическая проблема. Будем следить за развитием событий.

• Mikee это нравится

На варшавке чп, в одном из корпусов прорвало трубы где-то наверху. Топит целый подъезд. Это уже второй раз с момента заселения.

Если это повторится еще раз, значит есть систематическая проблема. Будем следить за развитием событий.

Обидно ((( какая-то печаль на варшавке

Из последнего: 

ГК ПИК подтверждает проведение следственных действий внутри офиса компании: они производятся в связи с обстоятельствами, не имеющими прямого отношения к самой компании, ее акционерам и сотрудникам

Эх, не дали попаниковать ))

• Дриада и KaterinaML это нравится
А я деньги повез в пик.фэйсики не изымут бабло у меня, а то это их любимое занятие)

Лишний повод не торопиться с ремонтом, в корпусах с отделкой.

На суде над Собяниным Вы так же будете приводить доказательства типа "бабки на лавочке говорили"?
Да и какие обвинения будете выдвигать? Что подсудного он и его команда сделали?

Кто-то работает и налоги платит в бюджет города Москвы. И квартир бесплатных ему не дают, приходится покупать на честно заработанные по космическим ценам.
А на эти налоги собянин решил, некоторым прекрасным людям, которым квартиры в пятиэтажках задарма в Москве достались, от государства,
улучшить жилищные условия и дать квартиры ещё больше и лучше, чтоб им прекрасней жилось.

решил, некоторым прекрасным людям, которым квартиры в пятиэтажках задарма в Москве достались, от государства,
улучшить жилищные условия и дать квартиры ещё больше и лучше, чтоб им прекрасней жилось.

Зависть не хорошее чувство. 

Кто-то работает и налоги платит в бюджет города Москвы. И квартир бесплатных ему не дают, приходится покупать на честно заработанные по космическим ценам.
А на эти налоги собянин решил, некоторым прекрасным людям, которым квартиры в пятиэтажках задарма в Москве достались, от государства,

Кстати, интересно. Почему не девелоперы оплачивают переселение людей из домов, находящихся на привлекательной земле, а, по-прежнему, налогоплательщики?

(Мне ОЧЕНЬ не нравится коверканье фамилии мэра, думаю, это недопустимо.Каким бы ни было Ваше отношение к нему.)

Кстати, интересно. Почему не девелоперы оплачивают переселение людей из домов, находящихся на привлекательной земле, а, по-прежнему, налогоплательщики?

Если оплачивать будут девелоперы, то они автоматически переложат эти расходы на покупателей. 

А вкладывание государственных денег в строительство, это наиболее существенное влияние на оживление экономики всей страны.

Для строительства понадобится арматура, цемент, пиломатериалы и многое другое. Значит очень много предприятий по всей стране получат дополнительные заказы.

• KaterinaML это нравится
Такие товарищи, которые на каждом углу кричат несправедливости в жизни, чужой халяве, кому-то там доставшейся, как правило, сами жаждут её с вожделением. Вот возьми и предложи Собянин такому поменять свою старую квартиру на 4-5-комнатную метров на 150 где-нить в ЦАО и он, забыв о всём, что говорил здесь, понесётся, штаны роняя и Собянина восхваляя, дабы ухватиться за неё. И в этот момент ему будет глубоко наплевать на всех и вся. А тут, видите ли об отсутствии справедливости в жизни вспомнил, в которой, ну ессно, кому ещё виноватым-то быть? Собянину, конечно! Странно, что до Путина ещё суровое правосудие пока не добралось.
  • Проект и Алексей_Лопатин это нравится
  • Назад
  • Страница 198 из 234
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов