Кстати, интересно. Почему не девелоперы оплачивают переселение людей из домов, находящихся на привлекательной земле, а, по-прежнему, налогоплательщики?
(Мне ОЧЕНЬ не нравится коверканье фамилии мэра, думаю, это недопустимо.Каким бы ни было Ваше отношение к нему.)
Потому что давно придумали хорошую для себя схему получения прибыли и национализации убытков.
Банк "рога и копыта" лопнул - чтоб обманутым лопушкам, принесшим туда деньги, вклады вернуть - все остальные скидываются.
Чтоб ремонтировать дома, которые строили пленные немцы, создали фонд кап. ремонта, и собирают деньги с новостроек в него.
Чтоб достроить дома кинутых дольщиков теперь со всех новостроек собирается 1%.
Теперь вот это. Называется - помоги ближнему.
Им надо свои ДСК по проиводству паналек загружать заказами. Хотя их нигде в мире в таком количестве не строят и тем более в Москве они не нужны, где вся земля внутри МКАДа застроена.
Старые дома могли бы сами жители ремонтировать т.к. это их собственность. Или могли бы фонд кап. ремонта привлечь.
В пятиэтажках живут, в основном, пенсы, всю жизнь прожили, жизнь состоялась, никуда не переезжали, значит им нравилось. Зачем их под старость куда-то переселять?
В пятиэтажках живут, в основном, пенсы, всю жизнь прожили, жизнь состоялась, никуда не переезжали, значит им нравилось. Зачем их под старость куда-то переселять?
[/Я всю жизнь прожила в пятиэтажке! Не нравится! С удовольствием бы согласилась переехать! Но наш дом не включён! Да и большинство жильцов против! Аргументация - некачественные дома "налепит", уедем из нашего восхитительного района и т.д. и т.п.
Я всю жизнь прожила в пятиэтажке! Не нравится! С удовольствием бы согласилась переехать! Но наш дом не включён! Да и большинство жильцов против! Аргументация - некачественные дома "налепит", уедем из нашего восхитительного района и т.д. и т.п.
Жили всё время в одном месте - значит Вам не с чем сравнивать. Не оцениваете плюсов малоэтажного строительства, по сравнению с зикуратами, которыми сейчас застроено вся Московская область.
1) Всегда есть место где припарковать машину
2) Газ в квартире
3) При постройке соблюдены нормы инсоляции, окна не выходят на соседнюю стену.
Сейчас Москва, к сожалению, урбанизируется. Всё идет вверх.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Москва МЕГАПОЛИС, и уже в силу этого урбанистическая. Не нравится Москва, езжайте к Стерлигову. И Навального заберите с собой. Ну не дотягивает он для борьбы с Усмановым. Посмотрим, что он ответит на видео Усманова.
Жили всё время в одном месте - значит Вам не с чем сравнивать. Не оцениваете плюсов малоэтажного строительства, по сравнению с зикуратами, которыми сейчас застроено вся Московская область.
2) Газ в квартире
я за свою сознательную жизнь сменил пятиэтажку (совсем лохматого года постройки), 17 этажку (кажется 91 год), сейчас в 9 этажке (63-97 год, точно не помню). лучшим жильем было в 17 этажке.
1. машины у меня нет, и в мегаполисе считаю она не очень нужна.
2. электрическая плита ничем не хуже.
3. в моей квартире в жк мещерский лес, с нормами инсоляции все в порядке.
москва урбанизировалась не сейчас, на месте сносимых хрущевок стояли хаты с сараями и огородами. нравятся сараи и огороды, в москве вам лучше не селиться.
Москва МЕГАПОЛИС, и уже в силу этого урбанистическая. Не нравится Москва, езжайте к Стерлигову. И Навального заберите с собой. Ну не дотягивает он для борьбы с Усмановым. Посмотрим, что он ответит на видео Усманова.
Поехал бы, но Герман Львович наверно не сможет платить мне мою нынешнюю зарплату. По этому присоединился к вам.
Поехал бы, но Герман Львович наверно не сможет платить мне мою нынешнюю зарплату. По этому присоединился к вам.
А зачем Вам там нужна будет зарплата? Там натуральное хозяйство. Детей сами учить будете, чтобы в школе им мозги не промывали. Интернет не нужен, гаджеты всякие тоже зло. Так что и деньги там не нужны.
Я не понимаю почему этого Стерлигова до сих пор не посадили после его прямых призывов убивать ученых? 282 на лицо, по ней и за меньшее сажали, а тут... В общем избирательное правосудие.
Я не понимаю почему этого Стерлигова до сих пор не посадили после его прямых призывов убивать ученых? 282 на лицо, по ней и за меньшее сажали, а тут... В общем избирательное правосудие.
А его детей тогда куда? Их много у него. Нельзя же их лишить кормильца.
2) Газ в квартире
У моей подруги квартира в 5этажке. Машину вообще поставить негде, когда строили, не было машин у людей, двор просто крошечный. В квартире очень темно - деревья вокруг все загораживают. Романтично, конечно, когда ветки в окна стучат, но реально - темень в комнатах. Она ждёт переезда, а все бабушки против - метро в двух шагах, поликлиника со знакомыми врачами рядом, да и все подружки тоже рядом. И я этих бабушек понимаю.
Кто-то работает и налоги платит в бюджет города Москвы. И квартир бесплатных ему не дают, приходится покупать на честно заработанные по космическим ценам.
А на эти налоги собянин решил, некоторым прекрасным людям, которым квартиры в пятиэтажках задарма в Москве достались, от государства,
улучшить жилищные условия и дать квартиры ещё больше и лучше, чтоб им прекрасней жилось.
Знаю ситуацию противоположную:знакомые на кут.проспекте.сталинка под снос. И че им дадут.4ляма потеряют по рынку. Они в тихом ужасе.и весь дом против. Но им сказали что все уже решено.
У моей подруги квартира в 5этажке. Машину вообще поставить негде, когда строили, не было машин у людей, двор просто крошечный. В квартире очень темно - деревья вокруг все загораживают. Романтично, конечно, когда ветки в окна стучат, но реально - темень в комнатах. Она ждёт переезда, а все бабушки против - метро в двух шагах, поликлиника со знакомыми врачами рядом, да и все подружки тоже рядом. И я этих бабушек понимаю.
Знаю ситуацию противоположную:знакомые на кут.проспекте.сталинка под снос. И че им дадут.4ляма потеряют по рынку. Они в тихом ужасе.и весь дом против. Но им сказали что все уже решено.
Закон о дополнительных гарантиях уже подписан и его можно почитать в открытом доступе. Все там написано, и о том как отказаться и когда это можно сделать и о количестве метров и комнат и о районе переселения.
Советую сначала почитать. Иначе обсуждение не конструктивное получается.
[/Я всю жизнь прожила в пятиэтажке! Не нравится! С удовольствием бы согласилась переехать! Но наш дом не включён! Да и большинство жильцов против! Аргументация - некачественные дома "налепит", уедем из нашего восхитительного района и т.д. и т.п.
Вот что плохо у наших людей так это с аргументацией. Хоть бы законы читали. Прав был один товарищ, оставить в городе квартал хрущевок и переселить туда всех кто против, и пусть там живут в своих темных, гнилых, холодных, грибковых хрущевках. А мы будем жить в новых и качественных домах от Пика, ДСК-1 и Главмостроя в тех же красивых районах.
Бабушкам о детях и внуках думать надо. К тому же уже решено, что квартиры будут давать в тех же кварталах. Переселение будет вестись волновым методом.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49