Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 199 из 234
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • Вперед

Кстати, интересно. Почему не девелоперы оплачивают переселение людей из домов, находящихся на привлекательной земле, а, по-прежнему, налогоплательщики?

(Мне ОЧЕНЬ не нравится коверканье фамилии мэра, думаю, это недопустимо.Каким бы ни было Ваше отношение к нему.)

Потому что давно придумали хорошую для себя схему получения прибыли и национализации убытков.

Банк "рога и копыта" лопнул - чтоб обманутым лопушкам, принесшим туда деньги, вклады вернуть - все остальные скидываются.

Чтоб ремонтировать дома, которые строили пленные немцы, создали фонд кап. ремонта, и собирают деньги с новостроек в него.

Чтоб достроить дома кинутых дольщиков теперь со всех новостроек собирается 1%.

Теперь вот это. Называется - помоги ближнему.

Им надо свои ДСК по проиводству паналек загружать заказами. Хотя их нигде в мире в таком количестве не строят и тем более в Москве они не нужны, где вся земля внутри МКАДа застроена.

Старые дома могли бы сами жители ремонтировать т.к. это их собственность. Или могли бы фонд кап. ремонта привлечь.

В пятиэтажках живут, в основном, пенсы, всю жизнь прожили, жизнь состоялась, никуда не переезжали, значит им нравилось. Зачем их под старость куда-то переселять?

В пятиэтажках живут, в основном, пенсы, всю жизнь прожили, жизнь состоялась, никуда не переезжали, значит им нравилось. Зачем их под старость куда-то переселять?

[/Я всю жизнь прожила в пятиэтажке! Не нравится! С удовольствием бы согласилась переехать! Но наш дом не включён! Да и большинство жильцов против! Аргументация - некачественные дома "налепит", уедем из нашего восхитительного района и т.д. и т.п.

Объявления

Я всю жизнь прожила в пятиэтажке! Не нравится! С удовольствием бы согласилась переехать! Но наш дом не включён! Да и большинство жильцов против! Аргументация - некачественные дома "налепит", уедем из нашего восхитительного района и т.д. и т.п.

Жили всё время в одном месте - значит Вам не с чем сравнивать. Не оцениваете плюсов малоэтажного строительства, по сравнению с зикуратами, которыми сейчас застроено вся Московская область.

1) Всегда есть место где припарковать машину

2) Газ в квартире

3) При постройке соблюдены нормы инсоляции, окна не выходят на соседнюю стену.

Сейчас Москва, к сожалению, урбанизируется. Всё идет вверх.

Газ в квартире

При наличии индукционных варочных панелей газ в квартире какое-то сомнительное преимущество. Вы её про печки дровяные вспомните.

• ASC это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Москва МЕГАПОЛИС, и уже в силу этого урбанистическая. Не нравится Москва, езжайте к Стерлигову. И Навального заберите с собой. Ну не дотягивает он для борьбы с Усмановым. Посмотрим, что он ответит на видео Усманова. 

Жили всё время в одном месте - значит Вам не с чем сравнивать. Не оцениваете плюсов малоэтажного строительства, по сравнению с зикуратами, которыми сейчас застроено вся Московская область.

2) Газ в квартире

я за свою сознательную жизнь сменил пятиэтажку (совсем лохматого года постройки), 17 этажку (кажется 91 год), сейчас в 9 этажке (63-97 год, точно не помню). лучшим жильем было в 17 этажке.

1. машины у меня нет, и в мегаполисе считаю она не очень нужна.

2. электрическая плита ничем не хуже.

3. в моей квартире в жк мещерский лес, с нормами инсоляции все в порядке.

москва урбанизировалась не сейчас, на месте сносимых хрущевок стояли хаты с сараями и огородами. нравятся сараи и огороды, в москве вам лучше не селиться.

• Проект это нравится
Обратите внимание

Москва МЕГАПОЛИС, и уже в силу этого урбанистическая. Не нравится Москва, езжайте к Стерлигову. И Навального заберите с собой. Ну не дотягивает он для борьбы с Усмановым. Посмотрим, что он ответит на видео Усманова. 

Поехал бы, но Герман Львович наверно не сможет платить мне мою нынешнюю зарплату. По этому присоединился к вам.

Поехал бы, но Герман Львович наверно не сможет платить мне мою нынешнюю зарплату. По этому присоединился к вам.

А зачем Вам там нужна будет зарплата? Там натуральное хозяйство. Детей сами учить будете, чтобы в школе им мозги не промывали. Интернет не нужен, гаджеты всякие тоже зло. Так что и деньги там не нужны.

Я не понимаю почему этого  Стерлигова до сих пор не посадили после его прямых призывов убивать ученых? 282 на лицо, по ней и за меньшее сажали, а тут... В общем избирательное правосудие.

Я не понимаю почему этого  Стерлигова до сих пор не посадили после его прямых призывов убивать ученых? 282 на лицо, по ней и за меньшее сажали, а тут... В общем избирательное правосудие.

А его детей тогда куда? Их много у него. Нельзя же их лишить кормильца.

2) Газ в квартире

У моей подруги квартира в 5этажке. Машину вообще поставить негде, когда строили, не было машин у людей, двор просто крошечный. В квартире очень темно - деревья вокруг все загораживают. Романтично, конечно, когда ветки в окна стучат, но реально - темень в комнатах. Она ждёт переезда, а все бабушки против - метро в двух шагах, поликлиника со знакомыми врачами рядом, да и все подружки тоже рядом. И я этих бабушек понимаю.
  • Aly и KaterinaML это нравится

А его детей тогда куда? Их много у него. Нельзя же их лишить кормильца.

Я хз сколько у него детей и каким сеном чем он их там кормил, но ученых убивать нельзя. Они полезные вещи делают.

Кто-то работает и налоги платит в бюджет города Москвы. И квартир бесплатных ему не дают, приходится покупать на честно заработанные по космическим ценам.
А на эти налоги собянин решил, некоторым прекрасным людям, которым квартиры в пятиэтажках задарма в Москве достались, от государства,
улучшить жилищные условия и дать квартиры ещё больше и лучше, чтоб им прекрасней жилось.

Знаю ситуацию противоположную:знакомые на кут.проспекте.сталинка под снос. И че им дадут.4ляма потеряют по рынку. Они в тихом ужасе.и весь дом против. Но им сказали что все уже решено.

У моей подруги квартира в 5этажке. Машину вообще поставить негде, когда строили, не было машин у людей, двор просто крошечный. В квартире очень темно - деревья вокруг все загораживают. Романтично, конечно, когда ветки в окна стучат, но реально - темень в комнатах. Она ждёт переезда, а все бабушки против - метро в двух шагах, поликлиника со знакомыми врачами рядом, да и все подружки тоже рядом. И я этих бабушек понимаю.

Знаю ситуацию противоположную:знакомые на кут.проспекте.сталинка под снос. И че им дадут.4ляма потеряют по рынку. Они в тихом ужасе.и весь дом против. Но им сказали что все уже решено.

Закон о дополнительных гарантиях уже подписан и его можно почитать в открытом доступе. Все там написано, и о том как отказаться и когда это можно сделать и о количестве метров и комнат и о районе переселения.
Советую сначала почитать. Иначе обсуждение не конструктивное получается.
  • Флибуста это нравится
Всех с днем пионерии!
  • Subarist, Mishgan и bulanov это нравится
Субарист с Мишганом спалились. Год рождения до 1980го
  • bulanov это нравится

Обидно ((( какая-то печаль на варшавке

Наверняка "какой то умник" без спросу начал там врезаться, и напортачил.

[/Я всю жизнь прожила в пятиэтажке! Не нравится! С удовольствием бы согласилась переехать! Но наш дом не включён! Да и большинство жильцов против! Аргументация - некачественные дома "налепит", уедем из нашего восхитительного района и т.д. и т.п.

Вот что плохо у наших людей так это с аргументацией. Хоть бы законы читали. Прав был один товарищ, оставить в городе квартал хрущевок и переселить туда всех кто против, и пусть там живут в своих темных, гнилых, холодных, грибковых хрущевках. А мы будем жить в новых и качественных домах от Пика, ДСК-1 и Главмостроя в тех же красивых районах.

Могут брать деньги

Бабушкам о детях и внуках думать надо. К тому же уже решено, что квартиры будут давать в тех же кварталах. Переселение будет вестись волновым методом.

• Назад
  • Страница 199 из 234
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов