Толщину стен не измерю, зато могу измерить величину Вашего самомнения.
Картам я доверяю, для приблизительной оценки их точности вполне хватает.
Ошибка была в оценке ширины паркинга - по котловану трудно измерить стены. Если ширина паркинга 17 м., как в чертежах, то и расстояние между домами около 70 м., как на картах.
В общем Ваша правда.
Моё самомнение здесь не при чем. Я доверяю чертежам, больше чем картам.
Посмотрел контакты ПИК-Комфорт, там такого номера нет.
Попробовал звонить - не отвечают.
В почте ничего нет.
Когда звонили, назвали по имени и про квартиру в МЛ в курсе.
Никто не был на строке за забором? Через забор наш двор похож на какую-то разруху, прошёл уже месяц, как они начали там капаться, а толком ничего не сделано: там теперь кучи песка, какие-то бетонные плиты выкопали из-под земли, они раскиданы повсюду, коммуникации не закопали...короче полный хаос и совсем не похоже на то, что они готовятся к сдаче... Прям расстроил весь этот вид
Сплошное безобразие! Ни одного дерева не посадили и даже траву еще не посеяли. Совсем отбились от рук и не соблюдают график работ утвержденный Кристиной_les.
Сплошное безобразие! Ни одного дерева не посадили и даже траву еще не посеяли. Совсем отбились от рук и не соблюдают график работ утвержденный Кристиной_les.
ну и к чему вы это написали? Просьба не писать мне сообщения в подобном тоне
Народ, интересно, а почему МЛ строит дочка ПИКа, а не сам ПИК?
А вот, например, Green Park строит сам ПИК в лице ПАО Группа компаний ПИК?
Возможно связано с финансированием проектов и налогообложением.
ПАО ГК ПИК скорее во всех проектах девелопер, а АО «ПИК-Индустрия» застройщик "коробок" и одновременно заказчик для подрядчиков по коммуникациям, отделке и благоустройству.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее