Видимо Вы перестали попадать в ЛК когда ПИК поменял систему входа с номера договора, на вход по номеру телефона. Попробуйте в строке "логин" написать номер телефона, который Вы указали в контактах.
Да, все очень хорошо работает.
Но можете и не заходить - там ничего нового с момента вашего посещения несколько месяцев назад.
Спасибо! Зашла со сменой пароля. Ну да, смотреть там пока не на что )
Вот всегда поражаюсь, как только всплывает тема веры так сразу - кто не с нами тот идиот. А потом удивляются, что такое плохое отношение. Нужно начать уважать тех, кто не так фанатичен и отношение изменится.
Господа, вам не кажется, что, когда тема "Вопросы застройщику" ушла в отдельное плавание, в нее почти перестали поступать ответы?
Обсуждать мы в ней не можем, только тупо вопрос-ответ. Напоминает это: "письмо создано автоматически, не отвечайте на него."
Мы понимаем,что никто ни за что не отвечает (в этих ответах), но все же была хоть какая-то связь. Мне кажется, что застройщику по барабану, что мы тут спрашиваем до тех пор, пока это не достигло правового поля.(
Господа, вам не кажется, что, когда тема "Вопросы застройщику" ушла в отдельное плавание, в нее почти перестали поступать ответы?
Обсуждать мы в ней не можем, только тупо вопрос-ответ. Напоминает это: "письмо создано автоматически, не отвечайте на него."
Мы понимаем,что никто ни за что не отвечает (в этих ответах), но все же была хоть какая-то связь. Мне кажется, что застройщику по барабану, что мы тут спрашиваем до тех пор, пока это не достигло правового поля.(
Тоже думала об этом - забили на нас, на вопросы вообще перестали отвечать :(
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Вот всегда поражаюсь, как только всплывает тема веры так сразу - кто не с нами тот идиот. А потом удивляются, что такое плохое отношение. Нужно начать уважать тех, кто не так фанатичен и отношение изменится.
теизм - вера в бога, атеизм - неверие в бога. фанатики атеизма ничем не лучше, это их в принципе раздражают теисты. перечитайте последние несколько страниц темы, сагрились на раз по пустяшному поводу и кинулись доказывать свой атеизм.
"Фанатиков" атеизма раздражают не теисты, а храмы вместо школ и поликлиник, воскресный звон колоколов и жирные попы, клянчащие себе на обновление иномарки.
Меня раздражает, почему меня в статистике по умолчанию признают православным. Да, меня покрестили в бессознательном возрасте, но это ничего не значит. Я не хочу чтобы вопросы религии преподавали в школе, не хочу видеть это на бесплатных телеканалах. Бесплатные они за счет моих (в том числе) налогов. Не хочу, чтобы государственные деятели показывали хоть какую-нибудь приверженность хоть к какой-нибудь религии в нашей многонациональной стране. По конституции наше государство светское. Дома, в семье, среди друзей, единомышленников - верьте во что угодно и в кого угодно. Но когда ты исполняешь государственные или служебные обязанности, твои религиозные убеждения не должны иметь ни малейшего значения и не должны влиять на исполнение твоих обязанностей.
Почему нет закона о защите прав не верующих? Чем верующие лучше не верующих?
Insik, Freeman_FCLM, MIAMIGARDENS и 10 другим это нравится
"Фанатиков" атеизма раздражают не теисты, а храмы вместо школ и поликлиник, воскресный звон колоколов и жирные попы, клянчащие себе на обновление иномарки.
храмы в москве всегда были, не нравится, ищите/стройте себе город атеистов. а то набежали на обжитое и устанавливаете тут свои порядки. и колокола били по воскресеньям тоже (ну кроме советского периода), не знаю чего вас от этого корежит, видать есть в них чота нужное )))
попы есть как жирные, так и не очень. люди с лишним весом, думаю могут вам популярно объяснить что лишний вес он не только от обжорства. а среди офисников думаю процент лишнего веса поболе будет.
попы у меня не клянчат на иномарки. во всяком случае со мной такого не встречалось.
я много слышал что из храмов наделали много школ, библиотек и прочих заведений, а чтобы наоборот не встречал такого.
Меня раздражает, почему меня в статистике по умолчанию признают православным. Да, меня покрестили в бессознательном возрасте, но это ничего не значит. Я не хочу чтобы вопросы религии преподавали в школе, не хочу видеть это на бесплатных телеканалах. Бесплатные они за счет моих (в том числе) налогов. Не хочу, чтобы государственные деятели показывали хоть какую-нибудь приверженность хоть к какой-нибудь религии в нашей многонациональной стране. По конституции наше государство светское. Дома, в семье, среди друзей, единомышленников - верьте во что угодно и в кого угодно. Но когда ты исполняешь государственные или служебные обязанности, твои религиозные убеждения не должны иметь ни малейшего значения и не должны влиять на исполнение твоих обязанностей.
полностью согласен
еще тошних от храмов шаговой досупности
на месте какой нить промзоны соорудят из говна и палок какой то храмик и все ходят там молятся, как будто это десятивековое сооружение
из-за возраста еще можно какое то уважение провлять зданию как предмету искусства
храмы в москве всегда были, не нравится, ищите/стройте себе город атеистов. а то набежали на обжитое и устанавливаете тут свои порядки. и колокола били по воскресеньям тоже (ну кроме советского периода), не знаю чего вас от этого корежит, видать есть в них чота нужное )))
Кто же против храмов которые были? Добавлю, что в Москве были и мечети, и костелы, и синагоги, и кирхи. Но когда строят новые без проведения общественных слушаний (которые положены по закону для любого нового строительства) на местах, где раньше отдыхали все жители окрестностей, это даже не законно.
Меня раздражает, почему меня в статистике по умолчанию признают православным. Да, меня покрестили в бессознательном возрасте, но это ничего не значит.
подай в суд на родителей, снимай крещение)))
Бесплатные они за счет моих (в том числе) налогов.
а я вот спортивные каналы не смотрю. их тоже надо закрыть?
Не хочу, чтобы государственные деятели показывали хоть какую-нибудь приверженность хоть к какой-нибудь религии в нашей многонациональной стране.
а я хочу, я за такого голосовал. не нравится "такие" голосуй за другого.
и имелось в виду наверно многоконфессиональное, как я понял :)
По конституции наше государство светское.
от вас не ожидал такого вот пассажа
Светское государство — государство с устройством, где религия отделена от него, и которое регулируется на основе гражданских, не религиозных норм; решения государственных органов не могут иметь религиозного обоснования.
"В настоящее время в науке доминирует представление о светском государстве как о государстве, в котором не существует какой-либо официальной государственной религии и ни одно из вероучений не признается обязательным и предпочтительным. Соответственно, светский характер государства предполагает, что государство и церковь отделены друг от друга и не вмешиваются в дела друг друга."
Кто же против храмов которые были? Добавлю, что в Москве были и мечети, и костелы, и синагоги, и кирхи. Но когда строят новые без проведения общественных слушаний (которые положены по закону для любого нового строительства) на местах, где раньше отдыхали все жители окрестностей, это даже не законно.
есть люди которым это нужно, настроили новых домов в которых они живут, нужны и церкви, есть на них так сказать спрос, это и строят. не сносить же дома построенные на местах разрушенных храмов.
если где незаконно, это другой вопрос. но митингов протеста там где у нас неподалеку строят я что-то не наблюдаю.
На 100 % согласна!
Уважение должно быть в первую очередь к человек. Вера, духовное развитие, бог это хорошо. Но это не одно и тоже если сравнивать с РПЦ! Поэтому я тоже крайне категорична и против строительства храмов любой "веры" рядом. Им же что нужно? Прихожане.
Священнослужители всех мастей это паразиты и мошенники. Продвигают свой бизнес по головам конкурентов. Имеют преференции еще со времен лужкова. Я уже молчу о святых "вечных "налоговых каникулах. Отсутсвие ндс, налог на недвиж. И имущ. И т.д. и.т.п.
А также существует негласная цензура на критику в отношении генерального попа, церкви и его работников, и вообще на всё это религиозное.
Единственное что у святых мне нравится, так это выходные. Был у меня клиент один: производство сантехника. Так у них рабочий день начинался с молебна))). А нерабочих дней уйма. То там пасхальные каникулы, то еще что-то.короче: больше чем рабочих. РПЦ это громадный холдинг. Это раньше они барыжничали табаком и водкой, а сейчас это бизнес- монстр. Я к тому говорю, что они хоть и вещают духовные скрепы, но сами повально в коррупции. Сознаюсь, носил откаты снабженцу на завод. Как-то спросил у него: ничё что ты еврей, а работаешь здесь. Он говорит, что у них там всё снабжение евреи крещённые)).и таких примеров масса.не буду оскорблять чувства христанутых другими историями, а то ещё засудят
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%