Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 210 из 234
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • Вперед

Видимо Вы перестали попадать в ЛК когда ПИК поменял систему входа с номера договора, на вход по номеру телефона. Попробуйте в строке "логин" написать номер телефона, который Вы указали в контактах.

Да, все очень хорошо работает.
Но можете и не заходить - там ничего нового с момента вашего посещения несколько месяцев назад.

Спасибо! Зашла со сменой пароля. Ну да, смотреть там пока не на что )

Вот всегда поражаюсь, как только всплывает тема веры так сразу - кто не с нами тот идиот. А потом удивляются, что такое плохое отношение. Нужно начать уважать тех, кто не так фанатичен и отношение изменится.

О скромности патриарха можно говорить ЧАСАМИ)))))Screenshot_20170701-102439.jpg
  • Mikee это нравится
Объявления

Господа, вам не кажется, что, когда тема "Вопросы застройщику" ушла в отдельное плавание, в нее почти перестали поступать ответы?

Обсуждать мы в ней не можем, только  тупо вопрос-ответ.  Напоминает это:  "письмо создано автоматически, не отвечайте на него."

Мы понимаем,что никто ни за что не отвечает (в этих ответах), но все же была хоть какая-то связь. Мне кажется, что застройщику по барабану, что мы тут спрашиваем до тех пор, пока это не достигло правового поля.(

Господа, вам не кажется, что, когда тема "Вопросы застройщику" ушла в отдельное плавание, в нее почти перестали поступать ответы?
Обсуждать мы в ней не можем, только  тупо вопрос-ответ.  Напоминает это:  "письмо создано автоматически, не отвечайте на него."
Мы понимаем,что никто ни за что не отвечает (в этих ответах), но все же была хоть какая-то связь. Мне кажется, что застройщику по барабану, что мы тут спрашиваем до тех пор, пока это не достигло правового поля.(

Тоже думала об этом - забили на нас, на вопросы вообще перестали отвечать :(
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Здравствуйте! А скажите вы входную дверь меняли? Мне что-то наша не нравится, хлипкая какая-то! Где покупали?

Здравствуйте! А скажите вы входную дверь меняли? Мне что-то наша не нравится, хлипкая какая-то! Где покупали?

Можно узнать, кому адресован вопрос? Я, например, свою входную дверь еще не видел.

• Дриада и ASC это нравится
Обратите внимание

Ч0рт, кажется, я что-то пропустил.

• ASC это нравится

Вот всегда поражаюсь, как только всплывает тема веры так сразу - кто не с нами тот идиот. А потом удивляются, что такое плохое отношение. Нужно начать уважать тех, кто не так фанатичен и отношение изменится.

теизм - вера в бога, атеизм - неверие в бога. фанатики атеизма ничем не лучше, это их в принципе раздражают теисты. перечитайте последние несколько страниц темы, сагрились на раз по пустяшному поводу и кинулись доказывать свой атеизм.

А еще, было бы неплохо если бы в мещлесу поселился невзоров. Классно он троллит всяких "чудиков" и невежд.

клоун вышедший в тираж троллит, ага  :rofl:

"Фанатиков" атеизма раздражают не теисты, а храмы вместо школ и поликлиник, воскресный звон колоколов и жирные попы, клянчащие себе на обновление иномарки.

Меня раздражает, почему меня в статистике по умолчанию признают православным. Да, меня покрестили в бессознательном возрасте, но это ничего не значит. Я не хочу чтобы вопросы религии преподавали в школе, не хочу видеть это на бесплатных телеканалах. Бесплатные они за счет моих (в том числе) налогов. Не хочу, чтобы государственные деятели показывали хоть какую-нибудь приверженность хоть к какой-нибудь религии в нашей многонациональной стране. По конституции наше государство светское. Дома, в семье, среди друзей, единомышленников - верьте во что угодно и в кого угодно. Но когда ты исполняешь государственные или служебные обязанности, твои религиозные убеждения не должны иметь ни малейшего значения и не должны влиять на исполнение твоих обязанностей.

Почему нет закона о защите прав не верующих? Чем верующие лучше не верующих? 

• Insik, Freeman_FCLM, MIAMIGARDENS и 10 другим это нравится

"Фанатиков" атеизма раздражают не теисты, а храмы вместо школ и поликлиник, воскресный звон колоколов и жирные попы, клянчащие себе на обновление иномарки.

храмы в москве всегда были, не нравится, ищите/стройте себе город атеистов. а то набежали на обжитое и устанавливаете тут свои порядки. и колокола били по воскресеньям тоже (ну кроме советского периода), не знаю чего вас от этого корежит, видать есть в них чота нужное )))

попы есть как жирные, так и не очень. люди с лишним весом, думаю могут вам популярно объяснить что лишний вес он не только от обжорства. а среди офисников думаю процент лишнего веса поболе будет.

попы у меня не клянчат на иномарки. во всяком случае со мной такого не встречалось.

я много слышал что из храмов наделали много школ, библиотек и прочих заведений, а чтобы наоборот не встречал такого.

• katerinarf это нравится

Меня раздражает, почему меня в статистике по умолчанию признают православным. Да, меня покрестили в бессознательном возрасте, но это ничего не значит. Я не хочу чтобы вопросы религии преподавали в школе, не хочу видеть это на бесплатных телеканалах. Бесплатные они за счет моих (в том числе) налогов. Не хочу, чтобы государственные деятели показывали хоть какую-нибудь приверженность хоть к какой-нибудь религии в нашей многонациональной стране. По конституции наше государство светское. Дома, в семье, среди друзей, единомышленников - верьте во что угодно и в кого угодно. Но когда ты исполняешь государственные или служебные обязанности, твои религиозные убеждения не должны иметь ни малейшего значения и не должны влиять на исполнение твоих обязанностей.

полностью согласен

еще тошних от храмов шаговой досупности

на месте какой нить промзоны соорудят из говна и палок какой то храмик и все ходят там молятся, как будто это десятивековое сооружение

из-за возраста еще можно какое то уважение провлять зданию как предмету искусства

но гипсокартоновой коробке - бред

храмы в москве всегда были, не нравится, ищите/стройте себе город атеистов. а то набежали на обжитое и устанавливаете тут свои порядки. и колокола били по воскресеньям тоже (ну кроме советского периода), не знаю чего вас от этого корежит, видать есть в них чота нужное )))

Кто же против храмов которые были? Добавлю, что в Москве были и мечети, и костелы, и синагоги, и кирхи. Но когда строят новые без проведения общественных слушаний (которые положены по закону для любого нового строительства) на местах, где раньше отдыхали все жители окрестностей, это даже не законно.

Призывал не развивать эту тему. Но меня не послушали.

Меня раздражает, почему меня в статистике по умолчанию признают православным. Да, меня покрестили в бессознательном возрасте, но это ничего не значит.

подай в суд на родителей, снимай крещение)))

Бесплатные они за счет моих (в том числе) налогов.

а я вот спортивные каналы не смотрю. их тоже надо закрыть?

Не хочу, чтобы государственные деятели показывали хоть какую-нибудь приверженность хоть к какой-нибудь религии в нашей многонациональной стране.

а я хочу, я за такого голосовал. не нравится "такие" голосуй за другого.

и имелось в виду наверно многоконфессиональное, как я понял :)

По конституции наше государство светское.

от вас не ожидал такого вот пассажа

Светское государствогосударство с устройством, где религия отделена от него, и которое регулируется на основе гражданских, не религиозных норм; решения государственных органов не могут иметь религиозного обоснования.

"В настоящее время в науке доминирует представление о светском государстве как о государстве, в котором не существует какой-либо официальной государственной религии и ни одно из вероучений не признается обязательным и предпочтительным. Соответственно, светский характер государства предполагает, что государство и церковь отделены друг от друга и не вмешиваются в дела друг друга."

https://ru.wikipedia...кое_государство

я вот в рф не наблюдаю обязательности какой либо религии.

Кто же против храмов которые были? Добавлю, что в Москве были и мечети, и костелы, и синагоги, и кирхи. Но когда строят новые без проведения общественных слушаний (которые положены по закону для любого нового строительства) на местах, где раньше отдыхали все жители окрестностей, это даже не законно.

есть люди которым это нужно, настроили новых домов  в которых они живут, нужны и церкви, есть на них так сказать спрос, это и строят. не сносить же дома построенные на местах разрушенных храмов.

если где незаконно, это другой вопрос. но митингов протеста там где у нас неподалеку строят я что-то не наблюдаю.

На 100 % согласна!

Уважение должно быть в первую очередь к человек. Вера, духовное развитие, бог это хорошо. Но это не одно и тоже если сравнивать с РПЦ! Поэтому я тоже крайне категорична и против строительства храмов любой "веры" рядом. Им же что нужно? Прихожане.

Священнослужители всех мастей это паразиты и мошенники. Продвигают свой бизнес по головам конкурентов. Имеют преференции еще со времен лужкова. Я уже молчу о святых "вечных "налоговых каникулах. Отсутсвие ндс, налог на недвиж. И имущ. И т.д. и.т.п.
А также существует негласная цензура на критику в отношении генерального попа, церкви и его работников, и вообще на всё это религиозное.
  • Freeman_FCLM и SNad это нравится
Единственное что у святых мне нравится, так это выходные. Был у меня клиент один: производство сантехника. Так у них рабочий день начинался с молебна))). А нерабочих дней уйма. То там пасхальные каникулы, то еще что-то.короче: больше чем рабочих. РПЦ это громадный холдинг. Это раньше они барыжничали табаком и водкой, а сейчас это бизнес- монстр. Я к тому говорю, что они хоть и вещают духовные скрепы, но сами повально в коррупции. Сознаюсь, носил откаты снабженцу на завод. Как-то спросил у него: ничё что ты еврей, а работаешь здесь. Он говорит, что у них там всё снабжение евреи крещённые)).и таких примеров масса.не буду оскорблять чувства христанутых другими историями, а то ещё засудят
  • Назад
  • Страница 210 из 234
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов