Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 211 из 234
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • Вперед

есть люди которым это нужно, настроили новых домов  в которых они живут, нужны и церкви, есть на них так сказать спрос, это и строят. не сносить же дома построенные на местах разрушенных храмов.

если где незаконно, это другой вопрос. но митингов протеста там где у нас неподалеку строят я что-то не наблюдаю.

А есть люди, которым это ненужно. У нас же везде решен вопрос с объектами социальной инфраструктуры. Самое время строить храмы в шаговой доступности. 

А есть люди, которым это ненужно. У нас же везде решен вопрос с объектами социальной инфраструктуры. Самое время строить храмы в шаговой доступности. 

не нужно, не посещайте, никто не заставляет. мне например машины стоящие у дома не нужны - на этом месте отличные лужайки были бы, на них еще и асфальт тратят. и парковка эта... еще понимаешь садики/школы/поликлиники не построили а эту хрень уродскую у меня под окнами громоздят.

Объявления

не нужно, не посещайте, никто не заставляет. мне например машины стоящие у дома не нужны - на этом месте отличные лужайки были бы, на них еще и асфальт тратят. и парковка эта... еще понимаешь садики/школы/поликлиники не построили а эту хрень уродскую у меня под окнами громоздят.

Как грубо(

• Rustam это нравится

Один раз на пробежке в Мещерском лесу видел, кажется, храм, где-то недалеко. Я крещеный, но, честно сказать, от веры очень далек. Но всем "неверующим" хочу сказать, еще нужно будет посмотреть, куда вас потянет годам к шестидесяти и далее. Воспринимаю религию как элемент культуры, более значимый, чем здания или чьи-то неуклюжие амбиции. От такого же напора в оспаривании религиозности, сдобренного желанием навязать свою точку зрения, попахивает какой-то внутренней неудовлетворенностью, только и всего. Никому вы ничего не докажете. При чем тут, вообще, гипсокартон, алчность отдельных типов и многовековая традиция?..

• merhy, Дриада и ASC это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Про машины согласен, но это надо город менять. В этом городе по-другому уже никак, к сожалению. Вы же знали, что эта "хрень уродская" будет у вас под окнами, зачем же выбрали эти окна?

• Subarist это нравится

Как грубо(

не заметил вашего "фи" когда про храм, место которое очень важное для многих людей, сказали "здание из говна и палок". а парковки для вас, я так понимаю, верх архитектурного изящества? если вы в курсе, москву еще иногда называют златоглавой, и если хотите жить именно в москве то ваше отношение к этому вопросу непонятно.

Про машины согласен, но это надо город менять. В этом городе по-другому уже никак, к сожалению. Вы же знали, что эта "хрень уродская" будет у вас под окнами, зачем же выбрали эти окна?

не соглашусь, вполне себе возможно по-другому и думаю к этому придут еще при моей жизни. оставят общественный транспорт, такси и какой-нибудь каршеринг.

насчет окон, меня это не раздражает, у меня ни от церквей ни от парковок не пригорает. кому то нужны церкви, значит их надо строить, кому то парковки, значит тоже надо строить.

• swagger это нравится
Обратите внимание

Можно узнать, кому адресован вопрос? Я, например, свою входную дверь еще не видел.

Я просто заранее хотела узнать) чтобы потом казусов не было, так как хотим сразу поставить хорошую. Готовимся)

• MIAMIGARDENS это нравится

Друзья, вы наверняка прочитали, как застройщик "развернуто" ответил про организацию отведения ливневых вод. Чес слов, лучше бы не отвечали. А ведь месяц не отвечали. Должны были отдохнуть от назойливых мух, набраться сил...Ан нет. По-прежнему, раздражают их наши вопросы. Или- отвечает на них Джамшут...Так сжато может отвечать человек, не вполне владеющий русским.)

Добрый вечер. Может кому пригодится.

пригодится что ?

Я просто заранее хотела узнать) чтобы потом казусов не было, так как хотим сразу поставить хорошую. Готовимся)

Дело хозяйское. Меняйте.

насчет окон, меня это не раздражает, у меня ни от церквей ни от парковок не пригорает. кому то нужны церкви, значит их надо строить, кому то парковки, значит тоже надо строить.

Так никто ж не против, стройте. Но только не на месте общественно значимых местах типа скверов и парках.

• Freeman_FCLM это нравится

пригодится что ?

Добрый вечер же, ну.

• Lemonnaya это нравится

Спасибо, очень полезно!

Тогда надо быть толерантным во всём. Если строить храмы, то тогда всех конфессий. И ещё открыть храм трансгендеров и там всяких лгбт.а что тоже люди)))) надо учесть интересы всех слоёв общества. И обязательно группу алкоголиков( можно анонимно)

если вы ссылку вставляли, то на этом форуме это не приветствуется в виде активной ссылки. Выделите текст и нажмите "удалить форматирование", это вторая кнопка в первом ряду, в виде ластика

Так никто ж не против, стройте. Но только не на месте общественно значимых местах типа скверов и парках.

Вы можете дать пример, где бы в Москве или области на месте "общественно значимого" парка или сквера построили храм? Просто интересно посмотреть, как это выглядит, и кому это помешало, и чем. Или может просто слышали звон, да не знаете где он?..

Тогда надо быть толерантным во всём. Если строить храмы, то тогда всех конфессий. И ещё открыть храм трансгендеров и там всяких лгбт.а что тоже люди)))) надо учесть интересы всех слоёв общества. И обязательно группу алкоголиков( можно анонимно)

Как всегда, труднее всего начать с самого себя...

Вы можете дать пример, где бы в Москве или области на месте "общественно значимого" парка или сквера построили храм? Просто интересно посмотреть, как это выглядит, и кому это помешало, и чем. Или может просто слышали звон, да не знаете где он?..

Возле м.Багратионовская в рощице гуляли местные жители, мамаши с колясками. Теперь не гуляют.
Причем строительство идет на порядок быстрее реконструкции Багратионовского рынка. Рынок закрыт уже полтора года, и когда откроется, одному Спиридону известно.

Возле м.Багратионовская в рощице гуляли местные жители, мамаши с колясками. Теперь не гуляют.
Причем строительство идет на порядок быстрее реконструкции Багратионовского рынка. Рынок закрыт уже полтора года, и когда откроется, одному Спиридону известно.

Сейчас вся Москва перегорожена, если вы заметили и это не всем нравится. Но на время строительства, разумеется, все огораживают, как же иначе.. Но нужно еще будет посмотреть, что из всего этого получится.. 

• Назад
  • Страница 211 из 234
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов