Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 212 из 234
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • Вперед

Сейчас вся Москва перегорожена, если вы заметили и это не всем нравится. Но на время строительства, разумеется, все огораживают, как же иначе.. Но нужно еще будет посмотреть, что из всего этого получится..

Дело не в перегораживании на время строительства, а в том, что это маленькое место прогулок, теперь и после окончания строительства будет занято. Кстати деревянное сооружение там обнесено совсем не временным строительным забором, а очень даже постоянным.

Дело не в перегораживании на время строительства, а в том, что это маленькое место прогулок, теперь и после окончания строительства будет занято. Кстати деревянное сооружение там обнесено совсем не временным строительным забором, а очень даже постоянным.

Если там, действительно, заняли площадь существовавшего сквера, и тем более вырубили насаждения, это никуда не годится. Ну или может там, все-таки,  не весь сквер будет огорожен впоследствии..

Объявления

Как всегда, труднее всего начать с самого себя...

Я, в отличие от вас, терпим и спокоен ко всем: белым, синим, голубым и чёрным. Главный мой принцип , чтобы их жизнедеятельность не мешала моей свободе и не препятствовала моей счастливой жизни.
  • Rustam и ASC это нравится

Вы можете дать пример, где бы в Москве или области на месте "общественно значимого" парка или сквера построили храм? Просто интересно посмотреть, как это выглядит, и кому это помешало, и чем. Или может просто слышали звон, да не знаете где он?..

На Торфянке, например.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Священнослужители всех мастей это паразиты и мошенники. Продвигают свой бизнес по головам конкурентов. Имеют преференции еще со времен лужкова. Я уже молчу о святых "вечных "налоговых каникулах. Отсутсвие ндс, налог на недвиж. И имущ. И т.д. и.т.п.
А также существует негласная цензура на критику в отношении генерального попа, церкви и его работников, и вообще на всё это религиозное.

Я, в отличие от вас, терпим и спокоен ко всем: белым, синим, голубым и чёрным. Главный мой принцип , чтобы их жизнедеятельность не мешала моей свободе и не препятствовала моей счастливой жизни.

Я это заметил. Я тоже толлерантен к либерастам, не говорю, что так же, как ко всем остальным, но это не выпячиваю. 

На Торфянке, например.

А ещё как-то все забыли про бывший бассейн Москва...
  • merhy и SNad это нравится
Обратите внимание

Вы можете дать пример, где бы в Москве или области на месте "общественно значимого" парка или сквера построили храм? Просто интересно посмотреть, как это выглядит, и кому это помешало, и чем. Или может просто слышали звон, да не знаете где он?..

Почитайте про противостояние в парке Торфянка, посмотрите как людей избивают и калечат, чтобы они не мешали РПЦ строить свой бизнес.

А только потом нам про звон рассказывайте...

На Торфянке, например.

Пф, чтобы недалеко идти - улица Мневники дом 12 - 10к1 в Хорошево-Мневниках.

Там перед жилыми домами был небольшой сквер, который отделял жилые дома от крупной магистрали.

Так вот, прямо посередине этот сквер начали раскапывать.....и где-то в середине зиму повесили плакат, что это ХРАМ, которого там нахватало местным жителям, вместо зеленой полосы.

И, кстати, вид из окон будет теперь на колокольню.

Очень нужно, да!

Пф, чтобы недалеко идти - улица Мневники дом 12 - 10к1 в Хорошево-Мневниках.

Там перед жилыми домами был небольшой сквер, который отделял жилые дома от крупной магистрали.

Так вот, прямо посередине этот сквер начали раскапывать.....и где-то в середине зиму повесили плакат, что это ХРАМ, которого там нахватало местным жителям, вместо зеленой полосы.

И, кстати, вид из окон будет теперь на колокольню.

Очень нужно, да!

гугль врет или там парковка была?

и от зеленой полосы где то треть оттяпали. 2/3 осталось же.

Прикрепленные изображения

• Мнёвники, 12.jpg

Тогда надо быть толерантным во всём. Если строить храмы, то тогда всех конфессий. И ещё открыть храм трансгендеров и там всяких лгбт.а что тоже люди)))) надо учесть интересы всех слоёв общества. И обязательно группу алкоголиков( можно анонимно)

нет, толерантным во всем быть не надо.

Странно, что никто не вспомнил про химкинский лес. Единственное, каюсь, во что сегодня поверил, это в то, что вера в миф о демократии в этой стране не умрет никогда.

гугль врет или там парковка была?

и от зеленой полосы где то треть оттяпали. 2/3 осталось же.

Парковка только в правой части, если заметите.

А все. что левее - уже раскопки под будущий храм.

азазазазазазазазаза

• хм.jpg
  • MIAMIGARDENS и ASC это нравится

Парковка только в правой части, если заметите.

А все. что левее - уже раскопки под будущий храм.

когда на месте зеленой полосы делали парковку, вы протестовали?

азазазазазазазазаза

один вопрос от картинки. сама она не может оказать первую помощь?

зы ну и не люблю когда переделывают мемасики. как и переделанные на новый лад бородатые анекдоты.

один вопрос от картинки. сама она не может оказать первую помощь?

зы ну и не люблю когда переделывают мемасики. как и переделанные на новый лад бородатые анекдоты.

Не нравятся мемасики, ловите не мемасики.

• хм2.PNG

Я это заметил. Я тоже толлерантен к либерастам, не говорю, что так же, как ко всем остальным, но это не выпячиваю.

Внимательнее читайте.вот именно, что вот эти священнослужители всякие доставляют мне дискомфорт.попрошайничают постоянно. Почему я должен оказывать финпомощь для постройки храмов и т.д. я исправно плачу налоги и работаю без упрощёнки, а с ндс. Попрошайкам так и хочется сказать-бог подаст!). Они там уже практически слились с властью: пилят бюджет. На фига в бюджет закладывают православные фишки.я не хочу чтобы в школе какой-то чудик в рясе дурманил мозг моему ребенку. Вот в отношении этих лиц нет терпимости.обложили гады со всех сторон)
  • Freeman_FCLM, Lemonnaya, ASC и еще 1 это нравится

когда на месте зеленой полосы делали парковку, вы протестовали?

Нет, к сожалению, я тогда еще не жил в этом районе. Но парковка внутри полосы - это меньшее зло, нежели Храм ВМЕСТО нее. Ваш Кэп.

• ASC это нравится

Не нравятся мемасики, ловите не мемасики.

и что в этом такого?

самая хрень в этой картинке знаете какая? то что прочитав можно подумать что он приехал чуть ли не вместо скорой. я не поленился нашел статью, банально родственники через некоторое время  заказали службу.

Нет, к сожалению, я тогда еще не жил в этом районе. Но парковка внутри полосы - это меньшее зло, нежели Храм ВМЕСТО нее. Ваш Кэп.

для меня лично это не меньшее зло. опять же, вы так расписали что храм строится на месте зеленки, а оказывается там вовсе и не зеленка была, или мамочки любили между машин на парковке гулять?

и что в этом такого?

самая хрень в этой картинке знаете какая? то что прочитав можно подумать что он приехал чуть ли не вместо скорой. я не поленился нашел статью, банально родственники через некоторое время  заказали службу.

для меня лично это не меньшее зло. опять же, вы так расписали что храм строится на месте зеленки, а оказывается там вовсе и не зеленка была, или мамочки любили между машин на парковке гулять?

Я не знаю про мамочек) я вообще жил в Веллтон парке, который сейчас на Шанхай похож )

Часто мимо ходил - и была большая зеленая территория вдоль двух домов, парковки даже не было видно.

А теперь часть территории - это стройка храма , прямо под окнами домов.

Сугубо мое мнение - это жопа. Учитывая еще и звон колоколов. 

• Назад
  • Страница 212 из 234
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов