Пф, чтобы недалеко идти - улица Мневники дом 12 - 10к1 в Хорошево-Мневниках.
Там перед жилыми домами был небольшой сквер, который отделял жилые дома от крупной магистрали.
Так вот, прямо посередине этот сквер начали раскапывать.....и где-то в середине зиму повесили плакат, что это ХРАМ, которого там нахватало местным жителям, вместо зеленой полосы.
И, кстати, вид из окон будет теперь на колокольню.
Внимательнее читайте.вот именно, что вот эти священнослужители всякие доставляют мне дискомфорт.попрошайничают постоянно. Почему я должен оказывать финпомощь для постройки храмов и т.д. я исправно плачу налоги и работаю без упрощёнки, а с ндс. Попрошайкам так и хочется сказать-бог подаст!). Они там уже практически слились с властью: пилят бюджет. На фига в бюджет закладывают православные фишки.я не хочу чтобы в школе какой-то чудик в рясе дурманил мозг моему ребенку. Вот в отношении этих лиц нет терпимости.обложили гады со всех сторон)
Вчитываюсь в ваши "правильные" опусы внимательно. Поддержу вас в ненужности участия религии в обучении детей. Но вы еще похлеще церковников своими догмами сыплете. А здесь люди все взрослые, сами разберутся, что им делать со своими убеждениями. И вот никого конкретно в МЛ эта тема не коснулась, но какие эмоции уже всколыхнулись на пустом месте..
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я предлагаю слезть с этой скользкой темы. Религия это личное дело каждого, а выбор квартир это то, что каждый может выбрать по своему усмотрению и кошельку. Невозможно угадать, что через 5-10 лет появится под окнами квартиры. Надеюсь по-соседски общаться на приятные темы, а кто куда ходит в храм, синагогу или мечеть мне все равно, главное чтобы человек адекватный был. Тогда и порядок в доме и во дворе будет.
И вот никого конкретно в МЛ эта тема не коснулась, но какие эмоции уже всколыхнулись на пустом месте..
Это только дело времени. Удручают постоянные попытки проникнуть в школу. То пытаются разрешить ходить в школу в религиозной одежде, то уроки о религии, вроде на выбор, но по факту получается или ходишь со всеми или ты белая ворона. А попытка запрета торговым сетям работать в выходные дни, даже не знаю как это назвать. У меня складывается впечатление,что РПЦ делает все возможное, чтобы расколоть верующих и не верующих на враждующие лагеря.
На протяжении жизни у меня в соседях были люди разных конфессий. Всегда жили дружно. Моя семья хоть и не относится к верующим, но пасху отмечали всегда. Пекли всегда с расчетом угостить соседей. И соседи в свои праздники обязательно угощали нас. Почему сейчас происходит напряг между конфессиями?
Это только дело времени. Удручают постоянные попытки проникнуть в школу. То пытаются разрешить ходить в школу в религиозной одежде, то уроки о религии, вроде на выбор, но по факту получается или ходишь со всеми или ты белая ворона. А попытка запрета торговым сетям работать в выходные дни, даже не знаю как это назвать. У меня складывается впечатление,что РПЦ делает все возможное, чтобы расколоть верующих и не верующих на враждующие лагеря.
На протяжении жизни у меня в соседях были люди разных конфессий. Всегда жили дружно. Моя семья хоть и не относится к верующим, но пасху отмечали всегда. Пекли всегда с расчетом угостить соседей. И соседи в свои праздники обязательно угощали нас. Почему сейчас происходит напряг между конфессиями?
Иногда, когда бываем у родственников в трехстах км к северу от Москвы, хожу в баню. Один из постоянных гостей там местный священник. Байки, анекдоты с мужиками травит, только в путь, и похабные тоже. Ни к кому не лезет в душу, в отличии от мужиков. Это они к нему с поддевками, вот расскажи про это, скажи про то, он спокойно отвечает. И складывается впечатление, что ему по-барабану, кто там верит, кто там не верит. Говорят, если выпьет, может и в морду дать, наверное, за прямоту его и уважают. Вообще, не, знаю, вся моя жизнь проходит мимо всех этих "проблем". Наверное, просто неинтересно, и поэтому ничего не замечаю. А про разные конфессии, вообще не понимаю, о чем речь. Если про отдельных дебилов, ну так повторю, чтобы выживал вид, должны быть подвиды, никуда от этого не денешься.
Вчитываюсь в ваши "правильные" опусы внимательно. Поддержу вас в ненужности участия религии в обучении детей. Но вы еще похлеще церковников своими догмами сыплете. А здесь люди все взрослые, сами разберутся, что им делать со своими убеждениями. И вот никого конкретно в МЛ эта тема не коснулась, но какие эмоции уже всколыхнулись на пустом месте..
Бред несёте милчеловек.
Такое чувство что не понимаете о чем я пишу, а отвечаете "на автомате" для отписки.
Напоминает мне: "А ЕЩЁ Я ТУДА ЕМ"
Господа хорошие, пора уже прекратить этот бесконечный спор!!! Все высказались за и против церкви, обозвали друг друга по-всякому, устроили склоку :(((
Давайте жить дружно!!!!!!
Бред несёте милчеловек.
Такое чувство что не понимаете о чем я пишу, а отвечаете "на автомате" для отписки.
Напоминает мне: "А ЕЩЁ Я ТУДА ЕМ"
Я ответил в целом на вашу "пропаганду" против некоторых мировозрений, при чем тут только последнее сообщение. А мне диалог напомнил анекдот про 28 танков, ролик есть на тюбике. Вообще, сегодня пятница, поэтому, как мой шеф говорит, не ругаемся.
Единственное отличие это общая инфраструктура региона, естественно, поликлиники, больницы, школы хуже. Но дворовое благоустройство и качество работы управляющей компании на голову выше, чем в Москве, это и сравниваю.
Заманивать в Реутов из нашего ЖК это смешно, особенно учитывая, какой у нас парк под окном...
У меня Реутов ассоциируется только с Евгением Куракиным и его борьбой с мэром и компанией «Центрстрой».
Вы бы проверили свой дом, возможно его также сдали с нарушениями и вы здесь зря время не теряйте.
"История Куракина напоминает сюжет фильма «Дурак»: инициативный молодой человек создал ТСЖ, чтобы сэкономить деньги и не переплачивать управляющей компании. А еще решил судиться с компанией–застройщиком, обнаружив недостатки, допущенные при строительстве дома. Выяснив, что в деле может быть замешан мэр города, Евгений с единомышленниками занялся и чиновником. В результате тогдашний глава Александр Ходырев был уличен в том, что не задекларировал часть имущества. А сам Куракин стал фигурантом уголовного дела и отправился в следственный изолятор."
Заманивать в Реутов из нашего ЖК это смешно, особенно учитывая, какой у нас парк под окном...
У меня Реутов ассоциируется только с Евгением Куракиным и его борьбой с мэром и компанией «Центрстрой».
Вы бы проверили свой дом, возможно его также сдали с нарушениями и вы здесь зря время не теряйте.
"История Куракина напоминает сюжет фильма «Дурак»: инициативный молодой человек создал ТСЖ, чтобы сэкономить деньги и не переплачивать управляющей компании. А еще решил судиться с компанией–застройщиком, обнаружив недостатки, допущенные при строительстве дома. Выяснив, что в деле может быть замешан мэр города, Евгений с единомышленниками занялся и чиновником. В результате тогдашний глава Александр Ходырев был уличен в том, что не задекларировал часть имущества. А сам Куракин стал фигурантом уголовного дела и отправился в следственный изолятор."
Куракин мутная фигура и с ним мутная история. Занимался бы своим ТСЖ, зачем в правдорубов играть?
В Реутов ни в коем случае не заманиваю, сам планирую свалить из него в ближайшее время Но надо отдать должное компании УК Центрстрой, она действительно работает очень хорошо. Для меня это эталон качества на данный момент.
Куракин мутная фигура и с ним мутная история. Занимался бы своим ТСЖ, зачем в правдорубов играть?
В Реутов ни в коем случае не заманиваю, сам планирую свалить из него в ближайшее время Но надо отдать должное компании УК Центрстрой, она действительно работает очень хорошо. Для меня это эталон качества на данный момент.
А коммунальные платежи в Реутове какие? Есть информация, по слухам, что самые высокие в Подмосковье и уже точно выше, чем в Москве.
А коммунальные платежи в Реутове какие? Есть информация, по слухам, что самые высокие в Подмосковье и уже точно выше, чем в Москве.
Сравнивал с Москвой, примерно то на то выходит. В Реутове немного дороже. Насчет других городов МО не в курсе. Но у нас хотя бы понимаешь за что платишь.
Ну занимался бы своим ТСЖ и дарил людям добро и радость. Зачем он полез туда, где, очевидно, можно поиметь огромные проблемы.
Все с вами понятно... моя хата с краю, лучше не высовываться, начальству виднее, я человек маленький и тому подобное.
По мне так этот Куракин молодец, даже наверное герой. Без таких людей мы бы давно скатились в еще большое дерьмо, где власть бы вообще никак не считалась с людьми.
И самое страшное тут даже не сама эта дикая история (если конечно все так как пишут, я о ней только сейчас узнал), а такое отношение к этому случаю как у вас, глупое и безответственное.
Все с вами понятно... моя хата с краю, лучше не высовываться, начальству виднее, я человек маленький и тому подобное.
По мне так этот Куракин молодец, даже наверное герой. Без таких людей мы бы давно скатились в еще большое дерьмо, где власть бы вообще никак не считалась с людьми.
И самое страшное тут даже не сама эта дикая история (если конечно все так как пишут, я о ней только сейчас узнал), а такое отношение к этому случаю как у вас, глупое и безответственное.
Да при чем тут хата вообще? Занимаешься ТСЖ, занимайся дальше. Ну прикиньте Навальный бы ТСЖ возглавлял, смешно. Каждый должен заниматься своим делом. Куракин молодец конечно. Должны быть и борцы с режимом и просто созидатели, которые делают нашу жизнь лучше прямо сейчас.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".