Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 62 из 234
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

тогда к чему был бестолковый пост о инвесте? Чисто понтануться тем чего нет? Какой инвест в заведомо ущербном месте с экологией и инфраструктурой? И ценником на данном этапе. Да и сам проект убог как сточки зрения внешнего урбанистического стиля, так и практичности и плюсов при сос. Так что если купили себе студию считай кладовку за МКАДом. Не нужно чесать о не знакомых для вас инвест проектах

Может, все-таки, горе-рыэлтор? Или просто пролетел сам с этим проектом. Зачем только всем об этом своем горе рассказывать, в такой еще завуалированной форме, непонятно...

Я не понимаю я в загоне общества строгой орфоеепии-графии. Пишу на доступном интернет языке. Пунктуация и прочие прелести не важны в контексте обсуждения.

О, слава Богу, значит Вам подобные Вас понимают, мне то, с моими извилинами, ваш язык не понятен. А в силу своего ущербного вкуса, испорченного созерцанием столь мерзкого объекта, как ЖК Мещерский лес, даже не могу постичь полета Вашей глубокой мысли. Значит мне самое место в МЛ. Не гоже с моим рылом внутри МКАДа жить. Вот живу сейчас внутри, и чувствую - не мое это. 

• Maru и Сашулька это нравится
Объявления

Никаких приколов. Я успела поездить практически на всех видах траспорта... и удивлению нет предела. А уж электричка )) веселый транспорт,особенно на выходных.
Прокатитесь ради интереса! Раз уж такая тема пошла)

Желательно не в "Спутнике", а в обычной. Там интереснее и веселее.

Точно, желательно выбрать электричку с самой дальней конечной станцией и проехать в ней в праздничный или предпраздничный день. Ух впечатлений будет. В этом году особенно запомнился старый Новый год. Накрытые скамейки и шампанское рекой, да в переполненном вагоне. Весело.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Точно, желательно выбрать электричку с самой дальней конечной станцией и проехать в ней в праздничный или предпраздничный день. Ух впечатлений будет. В этом году особенно запомнился старый Новый год. Накрытые скамейки и шампанское рекой, да в переполненном вагоне. Весело.

Например, сегодня прокатится ;)))))
Люди из области в Москву возвращаться будут. Догонять то, что не успели.

Да вы прикалываетесь что ли все?! Это элементарные вещи!? Где об этом рассказывают? В школе? В институте? Вроде как нет. Для вас удивительно что человек на поезде не ездил? Странно. Много людей который и на самолете ни разу не летали. Это тоже для вас удивительно? Представляете, есть и другие виды транспорта. Я лишь видела как они мимо проезжают и все. И уж точно не задовалась вопросом как они устроены, как ездят и тд.

В общем-то, да. Это элементарные вещи. Физика 8 класс.
Обратите внимание

тогда к чему был бестолковый пост о инвесте? Чисто понтануться тем чего нет? Какой инвест в заведомо ущербном месте с экологией и инфраструктурой? И ценником на данном этапе. Да и сам проект убог как сточки зрения внешнего урбанистического стиля, так и практичности и плюсов при сос. Так что если купили себе студию считай кладовку за МКАДом. Не нужно чесать о не знакомых для вас инвест проектах))

с инфраструктурой и экологией тут не хуже и не лучше в среднем чем по другим местам москвы. Ценник вполне меня устраивает как и качество жилья. Слава богу не последние "ложу". Купил норм  1 к . Для меня это средство деверсификации свободных средств (было 4 ляма), все что надо для жизни у меня и так есть.  

"Инвестор" наверное мыслит категориями 2010 г, когда с котлована до сдачи цена в долл в два раза росла за пару лет. То время прошло, меня вполне устроит консервативный рост процентов 25 к сдаче в рублях. Я человек маленький, с корзиной у меня все просто : квадрометры, доллары, рубли , да еще в малом бизнесе сумма небольшая крутится

Голованеболин все приняли?

Голованеболин все приняли?

Зачем? Что случилось?

Зачем? Что случилось?

Праздники закончились, понедельник вторник день тяжелый :sad:

Дорогие форумчане, соседи и злобные домовята, в группе ЖК Мещерский Лес максимальное кол-во сообщений, уже больше 4600. Я вам скажу, ну вы и болтуны :) На втором месте ЖК Петр 1 - чуть больше 3500 сообщений. Третье место, вроде, у Зиларта-2100 сообщений. Так держать, даёшь 10000 к концу 2016! :)
Всем добра!)

В плане экологии Варшавка 141 и Ботанический сад от ПИК гораздо лучше чем эта резервация. Если принципиально важно Солнцево, есть еще другие объекты строящиеся и уже заселяемые от других застроящиков. Посмотрите еще Рассказовка, Новопеределкино.

Ну и посмотрите на уровень обоснований этих рекламщиков из ПИКа. Для вас сразу станет все ясно, кто является целевой аудиторей и потенциальным клиентом для них. Тут уже ничего не исправить Остается только сочувствовать.

Медленный газ что ли?))) Еще посмотри лазурку. Только троль может сравнивать теплое с мягким. 

Тебе тут весь форум сочувствует. 

Во ПИК дает, заставил зарегится на форуме всех своих сотрудников вместе с членами семей для противостояния с Маришкой. Ай да ПИК, ай да сукин сын.

Дорогие форумчане, соседи и злобные домовята, в группе ЖК Мещерский Лес максимальное кол-во сообщений, уже больше 4600. Я вам скажу, ну вы и болтуны :) На втором месте ЖК Петр 1 - чуть больше 3500 сообщений. Третье место, вроде, у Зиларта-2100 сообщений. Так держать, даёшь 10000 к концу 2016! :)
Всем добра!)

Вывод: Не обижайте Маришку 8)

В плане экологии Варшавка 141 и Ботанический сад от ПИК гораздо лучше чем эта резервация. Если принципиально важно Солнцево, есть еще другие объекты строящиеся и уже заселяемые от других застроящиков. Посмотрите еще Рассказовка, Новопеределкино.

Ну и посмотрите на уровень обоснований этих рекламщиков из ПИКа. Для вас сразу станет все ясно, кто является целевой аудиторей и потенциальным клиентом для них. Тут уже ничего не исправить Остается только сочувствовать.

Это, что, лишь бы брякнуть "против" мещерского леса что ли? Что Варшавка 141, что грин парк находятся не очень далеко от мусоросжигательных заводов, а Варшавка - все равно что мкад.

Вывод: Не обижайте Маришку 8)

Да кому она нужна, чтобы её обижать? Она сама нарывается на грубость. Я вот вообще не понимаю таких людей, видит что она уже в печенках у всех сидит, что над ней все стебутся и унижают, но ей все ни по чём, как писала, так и пишет. Видимо у человека вообще отсутствует чувство собственного достоинства, иначе давным бы давно исчезла. 

Тем временем в личном кабинете Пика по корпусу 1.2 срок сдачи передвинули с июля 2017 на сентябрь 2017 :(

Тем временем в личном кабинете Пика по корпусу 1.2 срок сдачи передвинули с июля 2017 на сентябрь 2017 :(

Ну вот, что и требовалось доказать, а кстати и я и Маришка, давно Вам говорили, что темпы по 1.2 корпусу заметно снизились и скорее всего сроки будут сдвинуты, но Вы все в один голос твердили, что этому не бывать и что его строят так же активно, как и 1.1 корпус, но как все мы видим, время показало, кто из нас был прав. Выходит, что сроки и по 1.1 сдвинут, ведь их же вместе должны сдавать? 

Ну вот, что и требовалось доказать, а кстати и я и Маришка, давно Вам говорили, что темпы по 1.2 корпусу заметно снизились и скорее всего сроки будут сдвинуты, но Вы все в один голос твердили, что этому не бывать и что его строят так же активно, как и 1.1 корпус, но как все мы видим, время показало, кто из нас был прав. Выходит, что сроки и по 1.1 сдвинут, ведь их же вместе должны сдавать? 

Информация на сайте не является публичной офертой. Срок, прописанный в договоре еще не нарушен, каркайте дальше.

• Назад
  • Страница 62 из 234
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов