Соседи, подскажите, пожалуйста, на сайте даже сегодня есть трёшки и за 7 730 000, хотя когда я покупал больше месяца назад, говорили, что дешевле 8 100 000 нет!!! Это так "развели" меня или "разводят" на сайте?
Соседи, подскажите, пожалуйста, на сайте даже сегодня есть трёшки и за 7 730 000, хотя когда я покупал больше месяца назад, говорили, что дешевле 8 100 000 нет!!! Это так "развели" меня или "разводят" на сайте?
Скорее всего не разводят. Похоже это трешка в корпусе 1.1 на втором этаже без отделки и без возможности заказать отделку.
Скорее всего не разводят. Похоже это трешка в корпусе 1.1 на втором этаже без отделки и без возможности заказать отделку.
Можете поменять, даже раньше получите ключи.
Прошу прощения, что не уточнил, но я речь веду о корпусе 2.1, где, как нам всем известно, квартиры только с отделкой
Вот такая новость, с 15 июля 2016 года прекратят выдачу свидетельств о праве собственности:
www.kommersant.ru/doc/3036058
Я помню, что где-то было, но удивился, что все так спокойно отнеслись.
Проект , а что есть повод для переживаний? Вроде меняется только название, если раньше было свидетельство о праве собственности, а сейчас будет выписка из ЕГРП. Или я ошибаюсь? Если так, то не могли бы Вы прояснить ситуацию. Раз Вы удивились, что все так спокойно восприняли эту новость, значит на то есть свои причины и есть повод для волнений?
Проект , а что есть повод для переживаний? Вроде меняется только название, если раньше было свидетельство о праве собственности, а сейчас будет выписка из ЕГРП. Или я ошибаюсь? Если так, то не могли бы Вы прояснить ситуацию. Раз Вы удивились, что все так спокойно восприняли эту новость, значит на то есть свои причины и есть повод для волнений?
8.3 показывает, когда Вы наводите курсор на корпус, а когда выбераете уже конкретные планировки, то показывает 7 730 000...ну да ладно, мы все, как я понимаю, уже сделали выбор, поэтому надо двигаться вперёд, а не оглядываться назад)
Почему эта новость должна была взбудоражить кого-то? Если по факту ничего не меняется...
Я кажется понял, что Проект имел ввиду. Видимо камушек был кинут в сторону Маришки и Сенсации, так как им ведь по фиг к чему придраться, они ведь цепляются за любую слову, лишь бы было из чего раздуть панику))
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.