Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 137 из 234
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед

Про швагера, праекта и санзону? Весьма близко к реальности)

Вы, Давид Зурабян, считаете, что заслуживаете хоть какого-то внимания, но я уже вам ответила - ваше непрофессиональное мнение мне неинтересно. Впрочем, как и остальным здравомыслящим пользователям. Ну естественно кроме адептов ЖКМЛ 

Объявления

Ой снова нафлудили рекламщики) Не продается ваш ЖКМЛ? Нужно снова создать видимость оживленной дискуссии!

Вы, Давид Зурабян, считаете, что заслуживаете хоть какого-то внимания, но я уже вам ответила - ваше непрофессиональное мнение мне неинтересно. Впрочем, как и остальным здравомыслящим пользователям. Ну естественно кроме адептов ЖКМЛ 

Да, да знаю, мое не профессиональное мнение не интересно!. Я про это написал выше, пост. Добавьте меня в черный список!.

Всем интересно же Ваше "профессиональное"!

Я тоже стал вашим кумиром и с этих пор поклоняюсь Вам! Когда квартиру получу обязательно ее продам, пока дом не успел превратиться в помойку и в нем не завились крысы и соседи не остеклили балконы , и еду на мальдивы жить. Вы полностью правы я Вас поддерживаю, все говно!. 

Маришка как считаете удастся мне трешку за 10 млн без ремонта продать через год после сдачи ?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Конечно удастся. Берите выше - не менее 20 млн! По крайней мере ваши друзья швагер и мерхи так считают.

Конечно удастся. Берите выше - не менее 20 млн! По крайней мере ваши друзья швагер и мерхи так считают.

Мне интересно исключительно Ваше, мнение! Они Пиковские агенты!.

20 млн, это круто!. Домик на мальдивах обеспечен!

Обратите внимание

Oдно радует, что у Маришки строго нормированный рабочий день и с 18:00 до 9:00 следующего дня можно передохнуть...

• yuka, Daniil24, Asterinka и еще 1 это нравится
У одной меня некорректно отображается время в сообщениях (- 3 часа)?

Про швагера, праекта и санзону? Весьма близко к реальности)

Что тогда Вас так тянет в наше поганое общество?

А почему про меня забыли?

• Asterinka это нравится
Удалили админы наш стёб, а было весело...жаль ((
Лучше удалить причину конфликтов, чем тереть контрпосты каждый день.
  • merhy это нравится

швагир, мы с тобой давно на ты? думаю, что ты знаешь, куда предлагают прогуляться людям, которые считают уместным советовать окружающим, чем им заниматься. в общем-то твой уровень недалеко ушел от твоего приятеля-маргинала санзоны. по делу тебе сказать нечего, но очень хочется. и в итоге получается очередная попытка меня поддеть. но поверь если такой уровень приемлем для вашего ЖКМЛ, не стоит распространять его на приличных людей.

Есть грех, знал, что советовать не стоит. Но ты мне показалась интеллектуалкой, перлы у тебя очень нестандартные, понимаешь. Как ты в своем болоте оказалась, непонятно. На ты мы с тех пор стали, когда гигиену полости рта обсудили. Ты, кажется, вняла тому совету, и речь твоя изменилась. Неужели ничего не помнишь?

Видимо, мои советы, прошли мимо твоих ушей. Печально. Твой уровень полемики так и остался на самом дне. Неубедительно излагаешь, парень.

Про уровень полемики тут рассуждает маришка... Вот не ей об этом говорить с её "уровнем полемики", как у безработного посетителя мест размещения твёрдых бытовых отходов на придомовых территориях...

Давным давно, я тебе, маришка, задал, думая тогда, что со здравым смыслом ты не рассталась до конца (ну наивен был, чо..) несколько очень простых и понятных вопросов относительно целей твоего здесь присутствия, раз МЛ тебе не нравится. На текущий момент абсолютно понятно уже, что ничего ни в МЛ ни в Лучах ты приобрести не способна, иначе давно бы уже это сделала до естественного повышения застройщиками цен по мере хода стройки, а не верещала бы здесь на каждом углу о своих, якобы позволяющих возможностях и все ещё планах покупки квартир и в МЛ и в Лучах одновременно. Этот дешевый треп ты для зеркала уже оставь. Так вот, "ответ" твой на мои вполне конструктивные вопросы, вызванные природным любопытством, был, буквально цитирую: "бла бла бла, ко ко ко". Больше ты ничего сформулировать не в состоянии оказалась.

И ты сейчас вот на полном серьёзе говоришь об уровне полемики людей??Людей, которых ты лично не знаешь и никогда не узнаешь в силу того, что они уже купили, что хотели, а ты только языком своим тут балаболишь.

Обратись к психиатру, и уходи отсюда уже.
Нет, сначала уходи отсюда, а потом обратись к психиатру. Возможно, он поможет наладить тебе личную жизнь. Хотя, на этот счёт есть сомнения, но попытка - не пытка.
  • merhy, swagger, Daniil24 и еще 1 это нравится

Видимо, мои советы по поводу гигиены твоего рта и слов из него вылетающих, прошли мимо твоих ушей. Печально. Твой уровень полемики так и остался на самом дне. Неубедительно излагаешь, парень.

А вот твой "уровень полемики".

https://pronovostroy...становка/page-7

Прикрепленные изображения

• IMG_0082.JPG

Ну что же, ретро-автомобилист, вы сами себя показываете дилетантом. Вырвали из контекста обсуждения в ветке про экологию ЖКМЛ, где сами же опростоволосились. Вам нечего было ответить на мои аргументы, вот у вас и получилось "во-первых, во-вторых, кококо". И я вам не позволяла общаться со мной на ты. Это может делать только ваш приятель швагер, но ему это позволительно только из человеческой жалости. Что же поделать если у него уровень воспитания такой.

Ну что же, ретро-автомобилист, вы сами себя показываете дилетантом. Вырвали из контекста обсуждения в ветке про экологию ЖКМЛ, где сами же опростоволосились. Вам нечего было ответить на мои аргументы, вот у вас и получилось "во-первых, во-вторых, кококо". И я вам не позволяла общаться со мной на ты. Это может делать только ваш приятель швагер, но ему это позволительно только из человеческой жалости. Что же поделать если у него уровень воспитания такой.

Ты откровенно больной человек: ты пишешь, что мне нечего тебе было ответить на твои аргументы... Но ведь тогда это именно ты не смогла ответить на мои аргументы и вопросы, адресованные тебе. Еще раз: в том диалоге, который я привёл, это я тебе сформулировал аргументы и вопросы, А ТЫ НЕ СМОГЛА НА НИХ ОТВЕТИТЬ, а не наоборот. Ты, это, если куришь чо с вечера, умывайся что-ли, по утрам.
И именно это явилось отличным примером твоего "уровня полемики" и интеллекта. Признай это и иди умываться.
Помни

Прикрепленные изображения

• IMG_0084.JPG
  • swagger, Дриада и Лера Солнце это нравится

Про лифты и холлы

Европейские лифты с современным дизайном

1. Европейские лифты

Мы всегда устанавливаем быстрые и бесшумные лифты с современным дизайном. В них просто приятно входить. Мы специально закладываем в проект больше лифтов, чем полагается по строительным нормам, чтобы сократить время ожидания для жильцов

60 СЕКУНД – МАКСИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ОЖИДАНИЕ ЛИФТА

2. Всегда светлый лифтовой холл на этаже

Приезжая на свой этаж, вы получаете порцию солнечных лучей, попадая в ярко освещённый и просторный лифтовый холл с большим окном.

3. Широкие дверные проёмы, ведущие к квартирам

Сквозь увеличенные проёмы пройдёт любая, даже самая громоздкая мебель. Дневной свет попадает в приквартирные холлы через окошки в дверях.

4. Приквартирные холлы

Межквартирный холл — место, куда мы попадаем, переступая порог нашей квартиры, поэтому его проектированию мы уделили особоевнимание. Основная идея — создать светлое и просторное помещение с преобладанием белого цвета, чтобы визуально увеличить пространство. Также мы добавили яркие цветные акценты, которые придают разнообразия и поднимают настроение.

В некоторых коридорах всего две квартиры — это даёт возможность поселиться одной семье разных поколений или семьям, которые дружат между собой. Большое значение мы уделяем качеству отделки: на полу прочный и долговечный керамогранит, на стенах антивандальная моющаяся краска. Все материалы и оборудование проходят жёсткий контроль качества.

• Дриада это нравится

"Тех кто может позволить себе купить квартиру" rofl.gif

На слудеющей неделе едем с супругом покупать квартиру-малютку в ЖКМЛ, уже договорились с менеджером по телефону и забронировали. В Лучах еще новогодние скидки не начались, но ожидаются. Как только начнутся скидки - купим и там))

• Назад
  • Страница 137 из 234
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов