Выше можете наблюдать типичный уровень полемики для адептов ЖКМЛ.
Тебе снова напомнить про твой "уровень полемики"? Каждый раз, когда я тебе напоминаю об этом, ты, делая вид "ничего не видела, ничего не слышала", сливаешься.
Как инспекция, что-нибудь интересное обнаружила?
Вот бы пробраться внутрь дома....
Помнится, в детстве мы это легко делали...
Я, помнится, в детстве пробирался не куда-нибудь, а в Министерство обороны... в прятки мы там на территории играли, понимаешь... Инспекция показала главное: дома стоят, все нормально, отстроили 2.1.
Эмм..возможно, здесь, так не принято - мне жаль. Но обычно, когда меня ураганом заносит из канзаса куда-нибудь в злободневные вопросы, я предпочитаю изучить меню с самого первого листа.
Ваш рацион там, к слову, везде был удивительно..ровен. Чувствуется стабильность стиля. Я бы даже сказала - выдержанность.
Судя по количеству Ваших сообщений, ураган Вас занес не просто так. Для написания постов на нашем форуме нужна регистрация, и какой силы должен быть ураган, который сподвигнул Вас пройти процедуру регистрации, чтобы писать на тему, Вас не касающуюся?
Добавлю новую струю. Квартиры в секциях 2-4 корпусов 1.1 и 2.1, и все квартиры в корпусах 1.2 и 2.2 ориентированы окнами и длинной сторон комнат на восток и запад.
С одной стороны расположение хорошее в плане солнечного света в квартиры, с другой стороны по разным учениям оптимально спать головой на восток, восточные градусы, можно юг или север. Но все учения не рекомендуют спать головой на запад и ногами на восток.
С точки зрения планировок в указанных квартирах расположение кроватей "голова на запад и ноги на восток" наиболее оптимально и часто встречающаяся. Но это противоречит учениям йоги, фен шуя и других.
И получается что единственный вариант это ставить кровати по короткой стороне комнат, которая почти у всех около 3,3 метра. Проход между кроватью и стеной будет узкий.
Судя по количеству Ваших сообщений, ураган Вас занес не просто так. Для написания постов на нашем форуме нужна регистрация, и какой силы должен быть ураган, который сподвигнул Вас пройти процедуру регистрации, чтобы писать на тему, Вас не касающуюся?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.