Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 139 из 234
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вперед

Учите Розенталя, грамотей. Тся-ться. А так, конечно, хорошая новость) Проекту значок дадут наверное.

Учите Розенталя, грамотей. Тся-ться. А так, конечно, хорошая новость) Проекту значок дадут наверное.

Тебе, в твоем сортире, конечно, лучше бы бумагой выдали...

Объявления

Выше можете наблюдать типичный уровень полемики для адептов ЖКМЛ.

Лишь бы тебя, Мартышка, не наблюдать! А у себя мы сами разберемся! ;-)
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Выше можете наблюдать типичный уровень полемики для адептов ЖКМЛ.

Тебе снова напомнить про твой "уровень полемики"? Каждый раз, когда я тебе напоминаю об этом, ты, делая вид "ничего не видела, ничего не слышала", сливаешься.

О!
Обратите внимание

Рабочий день у нее кончился, а сверхурочные не платят.

Зато до утра понедельника тишина будет.

• ВВС, Lucky001, Subarist и 2 другим это нравится

Рабочий день у нее кончился, а сверхурочные не платят.
Зато до утра понедельника тишина будет.

Наверное,интернет на работе у неё бесплатный или в метро по кольцевой ездит - там wi-fi бесплатный.
Приехал в шоурум, а он закрыт. Сказали на неделю.

причина? почему закрыли, обосновали чем?

Странно. Мы сегодня тоже ездили "стройку инспектировать". В шоурум не пошли сами, но "гражданских" в касках, идущих со стройки, видели.

А мы сперва позвонили, тоже хотели ехать, говорят, подготовка к  съемке ведется, закрыто. ((( 

• Subarist это нравится

Мне сказали коротко и лаконично - "по техническим причинам" :smile:

А мы сперва позвонили, тоже хотели ехать, говорят, подготовка к  съемке ведется, закрыто. (((

Про нас кино снимать будут?)

Про нас кино снимать будут?)

Думаю, НАС, участников форума, в кино будут снимать. Артисты имеются)))). Правда, у них- выходной. Пока идет подготовка к съемке.

Странно. Мы сегодня тоже ездили "стройку инспектировать". В шоурум не пошли сами, но "гражданских" в касках, идущих со стройки, видели.

Как  инспекция, что-нибудь интересное обнаружила?

Вот бы пробраться внутрь дома....

Помнится, в детстве мы это легко делали...

Как  инспекция, что-нибудь интересное обнаружила?
Вот бы пробраться внутрь дома....
Помнится, в детстве мы это легко делали...

Я, помнится, в детстве пробирался не куда-нибудь, а в Министерство обороны... в прятки мы там на территории играли, понимаешь... Инспекция показала главное: дома стоят, все нормально, отстроили 2.1.
  • ВВС это нравится

Эмм..возможно, здесь, так не принято - мне жаль. Но обычно, когда меня ураганом заносит из канзаса куда-нибудь в злободневные вопросы, я предпочитаю изучить меню с самого первого листа.  

Ваш рацион там, к слову, везде был удивительно..ровен. Чувствуется стабильность стиля. Я бы даже сказала - выдержанность.

Судя по количеству Ваших сообщений, ураган Вас занес не просто так. Для написания постов на нашем форуме нужна регистрация, и какой силы должен быть ураган, который сподвигнул Вас пройти процедуру регистрации, чтобы писать на тему, Вас не касающуюся?

• Дриада это нравится

Добавлю новую струю. Квартиры в секциях 2-4 корпусов 1.1 и 2.1, и все квартиры в корпусах 1.2 и 2.2 ориентированы окнами и длинной сторон комнат на восток и запад.

С одной стороны расположение хорошее в плане солнечного света в квартиры, с другой стороны по разным учениям оптимально спать головой на восток, восточные градусы, можно юг или север. Но все учения не рекомендуют спать головой на запад и ногами на восток.

С точки зрения планировок в указанных квартирах расположение кроватей "голова на запад и ноги на восток" наиболее оптимально и часто встречающаяся. Но это противоречит учениям йоги, фен шуя и других.

И получается что единственный вариант это ставить кровати по короткой стороне комнат, которая почти у всех около 3,3 метра. Проход между кроватью и стеной будет узкий.

Что думаете ?

Есть такая группа. Может, была. Pet Shop Boys.

Крайне милые богемные ребята. 

С весьма задорной песенкой Go West

Видимо, зря вы кивали на фен шуй.

Будет у вас там новый артплей.

И барбершопы.

• Маришка! это нравится

Судя по количеству Ваших сообщений, ураган Вас занес не просто так. Для написания постов на нашем форуме нужна регистрация, и какой силы должен быть ураган, который сподвигнул Вас пройти процедуру регистрации, чтобы писать на тему, Вас не касающуюся?

бгг.. в смысле, про дду, чтоль? %) 

• Назад
  • Страница 139 из 234
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов