Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 141 из 234
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • Вперед

Мы надеемся, что атмосфера, которую мы создали в своих проектах, понравится детям и ответит ожиданиям взрослых.

Атмосфера в проектах обалденная, реализовать бы ее не забыли потом, на радостях-то

• Маришка! это нравится
Марин,ну хорош правда,завязывай. Ведь самой же тоже неприятно..
  • Маришка! это нравится
Объявления

Спасибо, Вовка-монтировка. И правда слишком много времени трачу на этого ретро-автомобилиста.

Ласкововое дитё двух маток сосет,а не ласковое и одной не видит.
Ласковое слово и кошке приятно.
Рребята,давайте жить дружно!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Субарист, спасибо за  информацию! :smile:

Пожалуйста!))

Зубарист, снова пожаловался модеру? Удалили твои сквернословия в мой адрес?

Обратите внимание

Люди сравнивают ЖКМЛ и другие дома. На свободном форуме в свободной теме. Кого-то что-то не устраивает?

А вот почему лезет:

Прикрепленные изображения

• IMG_0117.PNG
  • Asterinka это нравится

Люди сравнивают ЖКМЛ и другие дома. На свободном форуме в свободной теме. Кого-то что-то не устраивает?

сравнивать нужно подобное с подобным. тебя что в таком правиле не устраивает?

ну и живите в своем доме, че к нам в эконом к нищебродам лезете???

Думается, по сравнению с нищими тролями, которые вынуждены зарабатывать крохи жалким тролингом форума, люди, здесь присутствующие и уже купившие квартиры - миллионеры.
Потому, что он мечтает о бизнес классе, но злорадствует у нас, т.к. на наш нищий жк, видимо, не хватает.
  • merhy это нравится

Думается, по сравнению с нищими тролями, которые вынуждены зарабатывать крохи жалким тролингом форума, люди, здесь присутствующие и уже купившие квартиры - миллионеры.

Ой уморили, миллионеры, которые купили квартиры в эконом классе, в домах без балконов и без мусоропровода :rofl:

• Маришка! это нравится
Тролли, плохо отрабатываете! мыслемыльница, мартышка и мозгоедун, ну-ка соберись и выдай чё-нить от троих.
  • merhy и Asterinka это нравится
Это Маришка с 3х компов, на полторы ставки.

ну зря вы так, курочка по зернышку клюет. тут несколько акков, на других форумах несколько и набегают нормальные суммы.

а в начале месяца у них видать зряплата,  набегают как по расписанию, в первых числах самая активность.

• Subarist это нравится

Это Маришка с 3х компов, на полторы ставки.

На однушку бизнес класса в Капотне в клубной 5-этажке зарабатывает.
  • merhy и Asterinka это нравится

На однушку бизнес класса в Капотне в клубной 5-этажке зарабатывает.г

Ну пусть коптит тогда, а мы посмеемся ))))
  • Subarist это нравится
Девиз троллей должен быть таков:

"Мы своё призванье не забудем,
Смех и радость мы приносим людям!
Нам квартир заманчивые своды
Не заменят мусоропровода!"
  • merhy, swagger, Лера Солнце и еще 1 это нравится

Нафлудили-то! В отличие от вас я не хвастаюсь свои финансовым положением. И, поверьте, оно далеко в большую сторону от вашего)) Я имею возможность купить себе квартиру не только здесь в низкобюджетном ЖКМЛ, но еще и в Лучах. Так что все ваши потуги безрезультатны - вы меня нисколько не задеваете. Вам нужно гораздо более лучше стараться. Живу я в доме с цивильным мусоропроводом, который закрыт на плотную дверь. Крыс нет, тараканов нет. ЧЯДНТ? Кроме этого я уже купила квартиру здесь однушку под сдачу внаем. Теперь для меня цель квартира в Лучах. . Субарист, вы уже вкладыши поменяли на своем ретро-автомобиле?

Я, я, я - головка от видеомагнитофона...
Трепло мартышкино...
Бананы жуй, курилка

• Asterinka это нравится
  • Назад
  • Страница 141 из 234
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов