Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 142 из 234
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Вперед

Вместо того, чтобы нести бред, оскорблять других пользователей, кукарекая на всю округу, занялись бы лучше делом. Почините свою ретро-субару. А то ни разу вас не видела на дорогах Солнцево. Поди, во дворе стоит ваше ведро, доживая последние дни - ведь все средства вложены в ЖКМЛ.

эх, толсто накидывает. даже не интересна :cray:

Объявления

Эту трольчатину можно понять! ПИК развернул глобальную стройку на много лет вперёд, утерев тем самым нос всем конкурентам в округе! К примеру, маришка - нанятый человек от ЛСР, раскручивающий подобным жалким образом ЖК Лучи, до которого, посетив ЖКМЛ, клиенты просто не доходят! 

История из жизни: мне периодически звонят какие-то инвестиционные компании, и менеджеры, часто, либо с кавказским, либо с русским_из_глубинки акцентом предлагают инвестировать в акции крупнейших западных компаний для получения сверхприбылей! На мой резонный вопрос, а что же вы сами этим не занимаетесь, отвечают, что занимаются, и уже чуть ли не на яхты заработали! Ничего не напоминает: "Я имею возможность купить себе квартиру", "я уже купила квартиру здесь однушку под сдачу внаем", "финансовое положение.... далеко в большую сторону от вашего".

• Freeman_FCLM, Дриада, Subarist и еще 1 это нравится

эх, толсто накидывает. даже не интересна :cray:

Ага, совсем унылая стала)))
  • merhy это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Интересно, где именно Маришка квартиру взяла)

Дождалась таки самых высоких цен, нелеквид - и взяла в самом худшем жилом  комплексе планеты ))))))))))))

• merhy это нравится

Ну ребята, не расстраивайтесь) У вас будет возможность еще заработать. Может быть. А может и нет, судя по низкому уровню умственного развития. Ага, работаю на ЛСР. Вот даже вчера у ПИКа квартиру купила rofl.gif. Санзона, ты чтоль?

Обратите внимание

"Я имею возможность купить себе квартиру", "я уже купила квартиру здесь однушку под сдачу внаем", "финансовое положение.... далеко в большую сторону от вашего".

да как вы смеете сомневаться??? :girl_devil: 

почти весь саларьево парк забронирован, сами догадаетесь кто это сделал или мне нужно их ники прям тут писать? :aggressive:

• Daniil24 и Asterinka это нравится

"Дети, скажите, как его зовут??

Ма----рты----шка---

• merhy и Asterinka это нравится

В отличие от вас я не хвастаюсь свои финансовым положением. И, поверьте, оно далеко в большую сторону от вашего)) Я имею возможность купить себе квартиру не только здесь в низкобюджетном ЖКМЛ, но еще и в Лучах. Так что все ваши жалкие потуги безрезультатны - вы меня нисколько не задеваете. Вам нужно гораздо более лучше стараться. Живу я в доме с цивильным мусоропроводом, который закрыт на плотную дверь. Крыс нет, тараканов нет. ЧЯДНТ? Кроме этого я уже купила квартиру здесь однушку под сдачу внаем. Теперь для меня цель квартира в Лучах.

Дорогуша, ты даже в 1 сообщении умудряешься сама себе противоречить))) пену вытри ))
  • Subarist это нравится

Ага, совсем унылая стала)))

Так берёт не красноречием, а кол-вом! И платят-то скорей всего за кол-во! В отличие от советского мультика эта птица Говорун из ЛСР НЕ отличается умом и сообразительностью!

Так берёт не красноречием, а кол-вом! И платят-то скорей всего за кол-во! В отличие от советского мультика эта птица Говорун из ЛСР НЕ отличается умом и сообразительностью!

Вот разорились бы конкуренты МЛ и заслали к нам сюда матёрого PR-щика от девелопмента, так это ж музыка была бы. А тут нагнали, шлепают по клаве несуразное, "понимаишь".

Кроме этого я уже купила квартиру здесь однушку под сдачу внаем. Теперь для меня цель квартира в Лучах. 

Мариш, знаешь, подумываю поступить по твоему совету и взять тоже еще однушечку. Поделись, пожалуйста, какую однушку прихватила, за сколько, в каком корпусе? 

Вы еще назовите "день оплодотворения" квартиры)))))

Не, оплодотворили мы свои квартиры в момент оплаты)))))
  • Daniil24 это нравится
На Черняховского сегодня продавать начали.
Монолит 12-22 этажа.

Аренда спец техники оч дорогое удовольствие, чтобы она простаивала.

К моменту сдачи дома спецтехники там уже нет.

Господи, какой же несусветный бред! Просто диву даешься. Хорошо что за Субаристом администрация подчистила всю грязь. что он здесь понаписал. Здесь на свободном форуме пользователи имеют право сравнивать и обсуждать в любых ветках. ПИК сам сюда нагнал горе-рекламщиков, у которых когда заканчиваются аргументы из методички начинаются литься оскорбления и всех кругом подозреватть в происках конкурентов.

Про 1.1 и 1.2 наш менеджер сказала, что август 2017, но вполне реально, что могут и раньше.

У меня сосед по даче какой-то крупный начальник в Пике по строительству. Он мне подтвердил, что ПИК старается сдавать объекты раньше назначенного срока. Объяснил это несколькими аргументами, одним из которых является исключительная дороговизна аренды кранов. И он как раз на МЛ меня и настроил в своё время, когда узнал, что я Варшавку 141 собираюсь брать. А Варшавку он очень "критиковал", так скажем. Он все проекты знает "изнутри", что называется.

Я вообще рассчитываю по 1.1. на 30.03.17г, как в моем договоре ЖСК написано. ПИК в Москве такие панельные дома очень быстро строит. Там подключения все рядом и уже сейчас все коммуникации проводят. Задержка возможна только из-за зимы и благоустройства прилегающей территории.

Я вообще рассчитываю по 1.1. на 30.03.17г, как в моем договоре ЖСК написано. ПИК в Москве такие панельные дома очень быстро строит. Там подключения все рядом и уже сейчас все коммуникации проводят. Задержка возможна только из-за зимы и благоустройства прилегающей территории.

Это правильно! 30.03 ключи получите, обустроитесь там как-то, ну а мы 31.03 все вместе в гости завалимся с новосельем поздравлять!

На Черняховского сегодня продавать начали.
Монолит 12-22 этажа.

Тыкнула на первую попавшуюся однушку.... 7,3 за 43 метра... это ж трехнуться можно.... но планировка однушек классная

А трехи не понравились совсем, комнаты маленькие вся площадь не понятно на что ушла

"Сосед по даче" Ну ну)) Тут у вас у каждого - у мерхи большие шишки в метрострое, у субариста в ПИКе. Крутые все rofl.gif

пичалька, одна ты тут черпаешь инфу прямо из космоса =)

• Subarist и Adoon это нравится
  • Назад
  • Страница 142 из 234
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов