Вместо того, чтобы нести бред, оскорблять других пользователей, кукарекая на всю округу, занялись бы лучше делом. Почините свою ретро-субару. А то ни разу вас не видела на дорогах Солнцево. Поди, во дворе стоит ваше ведро, доживая последние дни - ведь все средства вложены в ЖКМЛ.
Эту трольчатину можно понять! ПИК развернул глобальную стройку на много лет вперёд, утерев тем самым нос всем конкурентам в округе! К примеру, маришка - нанятый человек от ЛСР, раскручивающий подобным жалким образом ЖК Лучи, до которого, посетив ЖКМЛ, клиенты просто не доходят!
История из жизни: мне периодически звонят какие-то инвестиционные компании, и менеджеры, часто, либо с кавказским, либо с русским_из_глубинки акцентом предлагают инвестировать в акции крупнейших западных компаний для получения сверхприбылей! На мой резонный вопрос, а что же вы сами этим не занимаетесь, отвечают, что занимаются, и уже чуть ли не на яхты заработали! Ничего не напоминает: "Я имею возможность купить себе квартиру", "я уже купила квартиру здесь однушку под сдачу внаем", "финансовое положение.... далеко в большую сторону от вашего".
Freeman_FCLM, Дриада, Subarist и еще 1 это нравится
Ну ребята, не расстраивайтесь) У вас будет возможность еще заработать. Может быть. А может и нет, судя по низкому уровню умственного развития. Ага, работаю на ЛСР. Вот даже вчера у ПИКа квартиру купила . Санзона, ты чтоль?
"Я имею возможность купить себе квартиру", "я уже купила квартиру здесь однушку под сдачу внаем", "финансовое положение.... далеко в большую сторону от вашего".
да как вы смеете сомневаться???
почти весь саларьево парк забронирован, сами догадаетесь кто это сделал или мне нужно их ники прям тут писать?
В отличие от вас я не хвастаюсь свои финансовым положением. И, поверьте, оно далеко в большую сторону от вашего)) Я имею возможность купить себе квартиру не только здесь в низкобюджетном ЖКМЛ, но еще и в Лучах. Так что все ваши жалкие потуги безрезультатны - вы меня нисколько не задеваете. Вам нужно гораздо более лучше стараться. Живу я в доме с цивильным мусоропроводом, который закрыт на плотную дверь. Крыс нет, тараканов нет. ЧЯДНТ? Кроме этого я уже купила квартиру здесь однушку под сдачу внаем. Теперь для меня цель квартира в Лучах.
Дорогуша, ты даже в 1 сообщении умудряешься сама себе противоречить))) пену вытри ))
Так берёт не красноречием, а кол-вом! И платят-то скорей всего за кол-во! В отличие от советского мультика эта птица Говорун из ЛСР НЕ отличается умом и сообразительностью!
Так берёт не красноречием, а кол-вом! И платят-то скорей всего за кол-во! В отличие от советского мультика эта птица Говорун из ЛСР НЕ отличается умом и сообразительностью!
Вот разорились бы конкуренты МЛ и заслали к нам сюда матёрого PR-щика от девелопмента, так это ж музыка была бы. А тут нагнали, шлепают по клаве несуразное, "понимаишь".
Кроме этого я уже купила квартиру здесь однушку под сдачу внаем. Теперь для меня цель квартира в Лучах.
Мариш, знаешь, подумываю поступить по твоему совету и взять тоже еще однушечку. Поделись, пожалуйста, какую однушку прихватила, за сколько, в каком корпусе?
Господи, какой же несусветный бред! Просто диву даешься. Хорошо что за Субаристом администрация подчистила всю грязь. что он здесь понаписал. Здесь на свободном форуме пользователи имеют право сравнивать и обсуждать в любых ветках. ПИК сам сюда нагнал горе-рекламщиков, у которых когда заканчиваются аргументы из методички начинаются литься оскорбления и всех кругом подозреватть в происках конкурентов.
Про 1.1 и 1.2 наш менеджер сказала, что август 2017, но вполне реально, что могут и раньше.
У меня сосед по даче какой-то крупный начальник в Пике по строительству. Он мне подтвердил, что ПИК старается сдавать объекты раньше назначенного срока. Объяснил это несколькими аргументами, одним из которых является исключительная дороговизна аренды кранов. И он как раз на МЛ меня и настроил в своё время, когда узнал, что я Варшавку 141 собираюсь брать. А Варшавку он очень "критиковал", так скажем. Он все проекты знает "изнутри", что называется.
Я вообще рассчитываю по 1.1. на 30.03.17г, как в моем договоре ЖСК написано. ПИК в Москве такие панельные дома очень быстро строит. Там подключения все рядом и уже сейчас все коммуникации проводят. Задержка возможна только из-за зимы и благоустройства прилегающей территории.
Я вообще рассчитываю по 1.1. на 30.03.17г, как в моем договоре ЖСК написано. ПИК в Москве такие панельные дома очень быстро строит. Там подключения все рядом и уже сейчас все коммуникации проводят. Задержка возможна только из-за зимы и благоустройства прилегающей территории.
Это правильно! 30.03 ключи получите, обустроитесь там как-то, ну а мы 31.03 все вместе в гости завалимся с новосельем поздравлять!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.