Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 143 из 234
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед

Это правильно! 30.03 ключи получите, обустроитесь там как-то, ну а мы 31.03 все вместе в гости завалимся с новосельем поздравлять!

И мы с 2.2. В гости зайдем.. примите?))) санузлы фотать)

Я таких заявлений не делала. Ну а раз вы не можете подтвердить, то вы просто лжец, как и ваши друзья, которые любят людей оскорблять на пустом месте

Объявления

И мы с 2.2. В гости зайдем.. примите?))) санузлы фотать)

Ессно! Все ж Соседи!
По вранью и бананам мартышка круче всех
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Тыкнула на первую попавшуюся однушку.... 7,3 за 43 метра... это ж трехнуться можно.... но планировка однушек классная

А трехи не понравились совсем, комнаты маленькие вся площадь не понятно на что ушла

с учетом местоположения...цена, мне кажется, еще неплохая.

Кстати, там как то очень цена этажа прыгает...

вон однушка 2 этаж и такая же на 3 - разница 250 тыс....офигеть

К моменту сдачи дома спецтехники там уже нет.

Это понятно)
Просто, продолжила мысль субариста)
Обратите внимание

Так у тебя самой нет никаких аргументов. Ты же кто там у нас, психоаналитик. Так, давай, без проекций!Надоела уже.

• merhy, swagger и Subarist это нравится

Это правильно! 30.03 ключи получите, обустроитесь там как-то, ну а мы 31.03 все вместе в гости завалимся с новосельем поздравлять!

Надеюсь, не с пустыми руками придете!))

Все время обвиняет что все вокруг агенты и рекламщики Пика))) - как говорится, - на воре  и шапка горит )))))

Надеюсь, не с пустыми руками придете!))

Ххххх, кто б сомневался!)))

Ххххх, кто б сомневался!)))

Ну тогда все, считайте, договорились, 31-го жарим.. у меня в коллекции элитного тоже кое-что припасено))

Зачем в квартиру, давайте праздник во дворе сделаем ))) песни-пляски, тру-ля-ля)))
  • swagger, Дриада и Subarist это нравится

А кто-ж против, тем более квартира нерезиновая))  заарестуют во дворе, пойдем в лес))

• Дриада это нравится

Видимо, у ПИКа такая стратегия агрессивного быдло-маркетинга. С наездами, оскорблениями и матершиной.

Черняховского, хорошее место. Сокол, Октябрьское поле. Очень хорошие школы, да и в целом. 20 лет работал в том районе и жил. Очень бы хотел вернуться. Но ценники конечно большие. Хотя и ЖСК. На финише будет двушки 15-20 млн. стоить!

Я буду у вас на шашлыках.

Мой супруг купил матери однушку на Фрунзенской за 10 млн. Сторговались с владельцем с 12 млн))

Так что цены сейчас не то чтобы растут, а, скорее, стоят на месте. Вторичка даже активно проседает.

Купи лучше намордник себе, астеричке и субаристу. Гавкать и кукарекать у вас хорошо получается)

Завидуешь...

психоаналитик)) "...давай там без проекций!"))))))

Для тех, кто плохо учился и до кого, как до жирафа...
Проекция — (от лат. projectio – бросание вперед) — психологический механизм, впервые рассмотренный З. Фрейдом. В классическом психоанализе — процесс, посредством которого собственные черты, эмоции, отношения и т. д. индивида приписываются им кому-то другому.
Вчитайся, повнимательнее!
  • swagger это нравится

Завидуешь...
психоаналитик)) "...давай там без проекций!"))))))

Не, это она свои сны рассказывает. Сама себе. И про намордник и про Фрунзенскую с супругом. Чем чаще представишь себе это и соврёшь, тем скорее сбудется. Особенно, "супруг". Мысль она же материальна!
  • Назад
  • Страница 143 из 234
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов