Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 144 из 234
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вперед
Ааааа, ужас...тут такие жОсткие сексуальные девиации, срам! Это уже садизм!

ЗЫ сегодня Маришка на 500 рубликов больше зп получит, много бессмысленного флуда. Может на саларьево еще нашкребёт )) как раз мусорки там кругом)

Народ, не проще ее бред просто не замечать)

Зачем опускаться до взаимных оскорблений.

• Freeman_FCLM и Дриада это нравится
Объявления
Даниил, вы правы, как никто. Раньше я думала, почему админы её не заблокируют, ведь против нее весь форум + грязью поливает всех нас по отдельности, никого она без внимания не оставила, заметьте) про жк, молчу.
А сейчас, просто ржёшь с клоуна...ибо весело пишет ))
Притом, никто так её не оскорбляет, как она себе позволяет и всё ей сходит с рук, увы. С нашей стороны, милый стёб, в сравнении с её, действительно, оскорблениями.
  • Subarist и Лера Солнце это нравится

Не, это она свои сны рассказывает. Сама себе. И про намордник и про Фрунзенскую с супругом. 

В наморднике во сне кукарекает...)))))))))))

• Subarist это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Asterinka, вот вы сейчас их научите защитным механизмам)), а они же как бактерии, адаптируются, и еще хлеще начнут жечь)))

Александрит, обратите внимание на неоднократные личные оскорбления участников форума. Мне кажется, эти пользователи уже насобирали себе на блокировку как тот известный маргинал сан.зона, ныне мимикрирующий под "люблю толстушек". Может уже хватит подчищать грязь и оскорбления от этих провокаторов и забанить их к чертям?

Обратите внимание

Проблема решается в раз,  - Маришка покидает ветку МЛ( раз это такое убогое, гумновое, отстойное ЖК -  по ее версии) - тут спокойствие да благодать)))

Проблема тут в 1 человеке( ну и пары ее акков).

• Лера Солнце это нравится

Я вот поставил "психов" в игнор и мне хорошо. Не вижу и не понимаю о чем вы тут даже)))

• Freeman_FCLM, Daniil24, Дриада и 2 другим это нравится
Как она себя точно описала. Да во множественном лице, про своих производных не забыла.

Абсолютно согласен с Daniil24, пожалуйста, отправьте в вечный бан маришку и производных. И более здесь пикировок не будет.
Я за!плюсую, товарищи!

Вчера я заключила ДДУ в корпусе 2.2. Так что смиритесь - в 2018 году я стану собственником жилого помещения в вашей святой корове. Если у кого-то есть личная неприязнь ко мне, опишите свою боль. Если вы и дальше собираетесь оскорблять и провоцировать пользователей, несогласных с вашей рекламной политикой, измените эту политику. Учитесь разговаривать с людьми, имеющими взгляды отличные от ваших.

• penguin это нравится
очередное враньё

Если некоторые личности считают, что тут какие-то мои акки, прошу привести доказательства. Иначе это пустозвонство уже достало. Когда находится кто-то несогласный с их рекламной позицией - его клеймят в том, что это мой виртуал. Сенсация, Мыслительница, Юрик, Пиковая дама и т.д. Это же чистой воды мания преследования! Психическое заболевание. Вам к психиатру пора)

• penguin это нравится

Прежде чем обвинять кого-то во вранье соберите доказательную базу. Иначе вы Субарист просто человек, который не отвечает за свои слова.

• penguin это нравится
Печаль, глобальная печаль, корпуса 2.2.

Какой корпус, этаж? Стрессируй нас окончательно ))
  • ASC это нравится

Я уже поняла, что здесь слишком много недоброжелательно настроенных ко мне личностей, поэтому воздержусь. А учитывая, что я приобрела данный объект для сдачи в аренду, это не имеет смысла.

Веди себя, как порядочный человек, девушка и все к тебе будут доброжелательны.
Мы за здоровый спор и общение)

Я вот поставил "психов" в игнор и мне хорошо. Не вижу и не понимаю о чем вы тут даже)))

К сожалению цитаты в сообщениях других пользователей не попадают под игнор.

А учитывая, что я приобрела данный объект для сдачи в аренду, это не имеет смысла.

Объясните мне тупому, кто будет снимать квартиру в доме:

- расположенном между МКАД, Боровкой, Ж/Д и ТГЭС;

- без мусоропровода;

- без балкона;

- с отстойной УК ПИК-Комфорт;

- без метро до 2018 года;

- без школ и Д/С;

- без мед.учреждений.

Да и соседи все грубияны и хамы.

• Daniil24, Дриада, Лера Солнце и 2 другим это нравится

А учитывая, что я приобрела данный объект для сдачи в аренду, это не имеет смысла.

А не прогадаете ли??? Ну какой здравомыслящий человек будет арендовать квартиру в этом "ужасном ЖК без мусоропровода"!!!!

Ох, переживаю я что-то за ваше инвестирование
  • Назад
  • Страница 144 из 234
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов