Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 146 из 234
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Вперед
Цитаты больше похожи на всхлипывания в окне психиатрической больницы.
  • Дриада, Лера Солнце и Владимировна это нравится

"Сосед", "какой-то крупный начальник". Парень, ты живешь в бреду фантазий. Или называй должность подразделение или это очередные галлюцинации от несчастного адепта.

Эй, горе-"финансист"-врунишка, ну-ка сморозь нам ещё что-нить вроде "вложения рублевой массы в адресный актив", посмеши народ банановой массой в своей голове)))
Объявления

Да, тоже читал форум) Там она прям девочка-припевочка=)))

Боготворит лучи)

Весь негатив она выливает только на эту ветку форума)

Там пользователи адекватные. Все общаются чинно и мирно. Никто не провоцирует оскорблениями и сквернословием, как здесь. Если вы хотите к себе хорошего отношения, перестаньте оскорблять людей.

• penguin это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Ну вот кстати, ради прикола глянул Лучи. Думаю, вряд ли чем-то хуже нашего МЛ. Очень понравились 4-ки там. Но смутило то, что подземный паркинг заявлен, а инфы по нему на сайте нет. Очень интересен ценник на подземное машиноместо, ибо это особый шик.

ЖК с одной стороны больше "на отшибе", чем наш МЛ, но планировки там получше.

Продолжая оскорблять других пользователей вы все больше опускаетесь. Всем здравомыслящим посетителям форума уже давно стало понятно, какие "дружелюбные соседи" ждут их, если купить квартиру в ЖКМЛ.

Обратите внимание

Там пользователи адекватные. Все общаются чинно и мирно. Никто не провоцирует оскорблениями и сквернословием, как здесь. Ну а на этой ветке то ли дом терпимости, то ли просто помойка, да и пользователи соответствующие. Если вы хотите к себе хорошего отношения, перестаньте оскорблять людей.

само собой это так, там никто не провоцирует и не сыпет оскорблениями. гадости из твоего рта летят только в адрес нашего жк, поэтому тут вот так сложилось. если тебя убрать из этого уравнения тут тоже будет тишь да благодать.

Ну вот кстати, ради прикола глянул Лучи. Думаю, вряд ли чем-то хуже нашего МЛ. Очень понравились 4-ки там. Но смутило то, что подземный паркинг заявлен, а инфы по нему на сайте нет. Очень интересен ценник на подземное машиноместо, ибо это особый шик.

на вкус и цвет все фломастеры конечно разные, но интересные мне планировки в мл мне больше понравились. в частности двухи 2кл1. о чем я там в какой-то теме и отметился :)

само собой это так, там никто не провоцирует и не сыпет оскорблениями. гадости из твоего рта летят только в адрес нашего жк, поэтому тут вот так сложилось. если тебя убрать из этого уравнения тут тоже будет тишь да благодать.

Именно так и было пока был бан. Как только разбанили, первое время еще терпимо было, но чем дальше в Мещерский лес, тем ..... (каждый сам додумает чего больше или что толще).

на вкус и цвет все фломастеры конечно разные, но интересные мне планировки в мл мне больше понравились. в частности двухи 2кл1. о чем я там в какой-то теме и отметился :)

Согласен, вкусы у всех разные. Самое главное, что все мы - счастливые Ждуны! :-)
  • Лера Солнце это нравится

Уважаемые, админы! Доработайте, пожалуйста, функцию "игнор" так, чтобы не видеть ответы на сообщения "игнорируемых"  пользователей. Сейчас функция "игнор" есть, но толку от нее никакого.

Возможно, не одна я практически перестала заходить на форум из-за большого количества бессодержательных сообщений.

Сообщение отредактировал Александрит: 02 декабря 2016 - 10:27
Причина: Добрый день. Передам Вашу просьбу, надеюсь они смогут доработать эту функцию.

• penguin, Daniil24, Владимировна и еще 1 это нравится
Проще всего опять забанить всего одного пользователя. И будет всем счастье.

Многим на форуме нравится общаться с этим "одним пользователем". Зачем лишать их удовольствия)

Многим на форуме нравится общаться с этим "одним пользователем". Зачем лишать их удовольствия)

Для этого можно отдельную ветку создать, зачем во всех флудить?
  • Svet-lana и ASC это нравится

Сейчас функция "игнор" есть, но толку от нее никакого.

Подскажите, а где расположена эта функция?

Подскажите, а где расположена эта функция?

Нажимаете на свой ник рядом с кнопкой "Вход", выбираете "Игнорируемые" 

Прикрепленные изображения

• ИГНОР.jpg
  • люблю толстушек это нравится

ну хотя бы создать тему "флудилка" и только в нее дать ей доступ =)

• Проект это нравится
Вспомнился Гарри Поттер. Тот, кого нельзя называть.
Мне тоже не понятно, ведь видно, что админы форум мониторят постоянно, почему они её не блокируют, сразу по ИД!? Ведь даже с сегодняшнего утра её никто не оскорбил, а она опять всех грязью поливает.

Ничего нет удивительного, что люди и я в том числе ей отвечаем. Инстинкт, защиты дома, очага от негатива и тп.

Отправлю её тоже в игнор, надоела.
  • Владимировна это нравится

Тоже думали там брать...но смутило транспортная доступность...утром через все Солнцево выезжать на машине. Так да, объект тоже неплохой, достоин снимания.

В МЛ минус - это железка рядом , но мы решили что в 2.2 в 1 секции нам будет нормально)

• Назад
  • Страница 146 из 234
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов