Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 148 из 234
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед

Прошу ВСЕХ, сделайте над собой усилие и не отвечайте ни на какие реплики М-шки, иначе мы все завязнем в этой грязи.

Присоединяюсь к просьбе.

• Subarist и ЕленаПаш это нравится

В первых трех корпусах сегодня уменьшилось количество непроданных квартир.

В период с 27 ноября в 1.1 количество забронированных и непроданных в сумме квартир уменьшилось на 6, в 1.2 - на 1, в 2.1 - на 7, в 2.2 - на 3, итого 17 квартир за 5 дней- по-моему очень неплохо, в выходные спрос еще больше будет! Подарки к Новому Году никто не отменял :smile:   

• Asterinka это нравится
Объявления
Муж, не первый день говорил, что в корпусе 1.1., в подъездах на всех этажах, свет горит...каждый вечер. Не верила! Оо
Сейчас мимо ехали, действительно, во второй и третьей секции свет на лест площадке горит на всех этажах. Чота делают наверн)))
  • Соловушек это нравится

Свет давно уже горит на этажах. Видимо, идут внутренние инженерные работы.

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

https://life.ru/t/но...i_zhiltsov_doma

Марыжка, хороший у вас там консьерж !!!

У вас в ошибки в моем имени. Странный какой акцент. Вы узбек, как ваш друг проект? Это не в моем доме и было уже пару месяцев назад, у нас с консьержем все нормально. Но спасибо за внимание к моей персоне.

Обратите внимание

У вас в ошибки в моем имени. Странный какой акцент. Вы узбек, как ваш друг проект? Это не в моем доме и было уже пару месяцев назад, у нас с консьержем все нормально. Но спасибо за внимание к моей персоне.

То, что Вы не умеете писать без ошибок, мы уже поняли.

Я прекрасно пишу и ошибок не совершаю. В отличие от вас. Кстати, вы так и не представились, вроде уважаемый человек, а прячетесь под аватаркой из туалетной бумаги.

шахматки трындец не хватает.

зы я вот уже себе вместо статуса вписал корпус :)

• Дриада и Lemonnaya это нравится
У тебя проблемы какие-то?

Ты свое имя потеряла в бессмысленных спорах, и оскорблениях других людей.
и только не пиши что мы на ты не переходили. плавали - видели

Коллеги, призываю Вас не обращать внимания на  мыльницу, мартышку и мозгуна.
Игнор нам всем в помощь.

• merhy, Daniil24 и Владимировна это нравится

Я не к вам обращаюсь. Жду ответа вашего-проекта.

шахматки трындец не хватает.

зы я вот уже себе вместо статуса вписал корпус :)

Отличная идея, кстати ! Только у вас сверху это отображается, а у меня там все равно осталось "Пользователь". А в статусе поменяла)

я менял не в профиле, а там рядом в "настройках"

я менял не в профиле, а там рядом в "настройках"

Вот здесь?

Прикрепленные изображения

• Captur1e.JPG
Похоже ПИК собирается еще в Медведково новый объект начать строить. Объявил тендер на снос старых строений на Полярной 25, попадающих в пятно застройки корпусов 1.1 и 1.2

Вот здесь?

вроде тут поменял

584681814eabc_1.jpg

584681a4c2f29_2.jpg

• Lemonnaya это нравится

Снова вы уходите от ответа) проект. Очень некрасиво с вашей стороны.

Товарищи, предлагаю коллективно обратиться к администрации сайта с просьбой заблокировать эту неадекватную мадам. Уж оч надоела + много лишнего, беспочвенных оскорблений участников форума!
  • Freeman_FCLM, Кристина_les, Дриада и 2 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 148 из 234
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов