Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 145 из 234
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Вперед

Об одном и том же подумали!

Это не инвестирование. Это вложение рублевой массы в наиболее адресный актив на текщий момент. Сдача в аренду - единственный способ компенсации инфляции в моем случае. 

Объявления

С экономической точки зрения, сказанное выше - абсолютный дилетантский бред.
Отсюда вывод - враньё. Особенно после ваших тонн помоев, вылитых на МЛ.

• ВВС и Asterinka это нравится
Скорей бы выходные - достал бред, ничего по существу.
  • ВВС это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А квартирки, тем временем, на сайте МЛ снова подорожали)))
Вчера я заключила ДДУ в корпусе 2.2. Так что смиритесь - в 2018 году я стану собственником жилого помещения в вашей святой корове. Если у кого-то есть личная неприязнь ко мне, опишите свою боль. Если вы и дальше собираетесь оскорблять и провоцировать пользователей, несогласных с вашей рекламной политикой, измените эту политику. Учитесь разговаривать с людьми, имеющими взгляды отличные от ваших.

Маришка! сказал(а) 30 Ноя 2016 - 10:27:

К проекту претензий нет. К сожалению, он и Рустам там единственные адекватные личности, умеющие вести беседу и аргументировать. В остальном там на ПИКовской ветке маргинальные личности типа мерхи, астерички, санзоны и еще кучки мелких троллей. Наплодили пустого трепа на 10 тыс. сообщений. Я же всех под одну гребенку не ровняю - знаю других людей, кто купил там квартиры и сегодня после обеда туда сама еду заключать договор.

И не стыдно??? Кроме вас в МЛ все очень приличные собеседники и соседи!

• ASC это нравится
Обратите внимание

А квартирки, тем временем, на сайте МЛ снова подорожали)))

И из шахматок первых двух корпусов "пропало" по одной секции. Видимо полностью проданные убрали.

И из шахматок первых двух корпусов "пропало" по одной секции. Видимо полностью проданные убрали.

Ага, я как раз тоже шахматки разглядывал и заметил "пропажу".

Напомните - где можно посмотреть 3д проекцию квартиры? на сайте какого пиковского объекта?

Напомните - где можно посмотреть 3д проекцию квартиры? на сайте какого пиковского объекта?

Варшавка 141

Варшавка 141

Благодарю-с!

Еще один новый объект ПИКа (или почти новый), еще не выставленный официально.

https://www.pik.ru/ap/progress

• Daniil24 это нравится

Веди себя, как порядочный человек, девушка и все к тебе будут доброжелательны.
Мы за здоровый спор и общение)

Судя по всему это не девушка, а мужик, выдающий себя за девушку!

• merhy и ВВС это нравится

Сан.зона и люблю толстушек меня решили вывести на чистую воду?)   :rofl:

"Сосед", "какой-то крупный начальник". Парень, ты живешь в бреду фантазий. Или называй должность подразделение или это очередные галлюцинации от адепта.

Рекламируешь нас на др форуме (ветке) )))))
Молодец, возьми с полки пирожок.
  • ВВС это нравится

Еще один новый объект ПИКа (или почти новый), еще не выставленный официально.

А говорят кризис) ПИк только увеличивает количество реализуемых ЖК)

"Сосед", "какой-то крупный начальник". Парень, ты живешь в бреду фантазий. Или называй должность подразделение или это очередные галлюцинации от несчастного адепта.

Оказывается на форуме все одепты, и всего лишь один покупатель - это "Маришка"!

• merhy и Daniil24 это нравится

4 секцию из 1.1 уже где-то в середине ноября не видно было

Господа, а вы сходите на ветку Лучей, там тоже маришка отписывается, почитайте, очень занятные диалоги порой получаются. Например, умиления маришки:

Лучики видны прямо с балкона)
Лучики видны прямо с Авиаторов, но когда я там бываю обычно уже темновато. Но я постараюсь сделать хорошие снимки как рабочие трудятся на объекте в вечернее время.
Ну ничего же не видно в темноте, я же говорила! Правда, левый кран высокий за полчаса покрутился пару раз, значит что-то таскает туда-сюда.
Правда, там был грузовик-панелевоз, потом куда-то укатил. Видимо, разгружали новые плиты или панели
Заключительный отчет на сегодня: Кран крутится, процесс идет!

Как будто девочка пятиклассница, отличница пишет сочинение про папину работу! 

И это только малая часть её сообщений, доказывающих, что данный человек пиарит ЛСР!

• swagger и Asterinka это нравится
  • Назад
  • Страница 145 из 234
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов