Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 156 из 234
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • Вперед

Да, точно, перепутал ветку :)

Вообщем, узнайте про собачек, плиз. Лабр чекнутый :)) (хотя они добрая половина такие), прыгает на всех с ласками, отбирает еду (еда - это наше все!), нужно его где-то выгуливать!
Да, второй ненормальный жилец вырисовывается (помимо фрезерного станка на балконе) ;)))

Для более старшего поколения - там же лавочки и вайфай :)

Ага, когда дети орут рядом - прям очень это интересно :).

Объявления

Да, второй ненормальный жилец вырисовывается (помимо фрезерного станка на балконе) ;)))

А у меня на балконе, периодически в ясную погоду глубокой ночью будет жить телескоп :) Вместе со мной разумеется :) Не всегда получается выезжать в глушь и темень для наблюдения за красотами неба, поэтому частенько окунаюсь в глубь космоса прямо с балкона :)

• Лера Солнце и Соловушек это нравится

А у меня на балконе, периодически в ясную погоду глубокой ночью будет жить телескоп :) Вместе со мной разумеется :) Не всегда получается выезжать в глушь и темень для наблюдения за красотами неба, поэтому частенько окунаюсь в глубь космоса прямо с балкона :)

Клево! телескоп не сравнить с фрез. станком и сумасшедшим лабром... Но лабр не будет жить на балконе :)). А у Вас куда окна и в каком корпусе, раз все разгладывать будете? У меня желание: подальше от жд, от Боровки, с видом на двор, лес и метро с озером (озеро важнее) около Тат Парка. Вот как это совместить??? Очень высоких этажей боюсь. По правде боюсь выше пятого ;)). Еще и с таким открытым балконом ааааааа...

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Клево! телескоп не сравнить с фрез. станком и сумасшедшим лабром... Но лабр не будет жить на балконе :)). А у Вас куда окна и в каком корпусе, раз все разгладывать будете? У меня желание: подальше от жд, от Боровки, с видом на двор, лес и метро с озером (озеро важнее) около Тат Парка. Вот как это совместить??? Очень высоких этажей боюсь. По правде боюсь выше пятого ;)). Еще и с таким открытым балконом ааааааа...

У нас квартира двушка - распашенка в 2.1. на 10-м этаже. Два окна - во двор (кухня и зал) на север. Одно окно (спальня) - на юг (ровно на Боровку). 

Ваш корпус 3.1 или 3.2 уже гораздо дальше от железки, чем первые два корпуса.

Но железку все-равно будет слышно (с открытыми окнами). А с закрытыми даже в нашей спальне не будет слышно Боровку под окном.

Озеро в Татьянином парке находится по другую сторону Боровки, поэтому все-равно Боровка будет видна.

В Вашем случае, чтобы взять подальше от Боровки и от ЖД - надо смотреть квартиры в секциях, которые находятся на стороне ЖД.

Но обратите внимание, между корпусами 2 и Вашим 3-м, а также между 3-м и следующим 4-м будет строится паркинг высотой до, ориентировочно, 6-го этажа, внешние окна 5-го этажа будут выходить прямо на него.

Возможно Вам нужно посмотреть что-нибудь в корпусе 3.2., выше 5-го этажа, со стороны ЖД. (например секцию 1 или 2)

Да, и еще - на этажах с 15-го по 25-й в башнях балконов совсем нет. 

У нас квартира двушка - распашенка в 2.1. на 10-м этаже. Два окна - во двор (кухня и зал) на север. Одно окно (спальня) - на юг (ровно на Боровку). 

Ваш корпус 3.1 или 3.2 уже гораздо дальше от железки, чем первые два корпуса.

Но железку все-равно будет слышно (с открытыми окнами). А с закрытыми даже в нашей спальне не будет слышно Боровку под окном.

Озеро в Татьянином парке находится по другую сторону Боровки, поэтому все-равно Боровка будет видна.

В Вашем случае, чтобы взять подальше от Боровки и от ЖД - надо смотреть квартиры в секциях, которые находятся на стороне ЖД.

Но обратите внимание, между корпусами 2 и Вашим 3-м, а также между 3-м и следующим 4-м будет строится паркинг высотой до, ориентировочно, 6-го этажа, внешние окна 5-го этажа будут выходить прямо на него.

Возможно Вам нужно посмотреть что-нибудь в корпусе 3.2., выше 5-го этажа, со стороны ЖД. (например секцию 1 или 2)

Да, и еще - на этажах с 15-го по 25-й в башнях балконов совсем нет. 

Спасибо. Странно. Я Этот вопрос написала, но не стала публиковать, поняла, что не в тему. Написала в личку. А он как-то опубликовался :((((.
Озеро у ТП прекрасно закрывает дом 3.2!!! :((.
Да, конечно, видела паркинги :). На стоянку около дома надежды мало. Уже решаем, какой выбрать для машинок.

Обратите внимание

Друзья, я тут прочитала на Варш.,141, мол, подоконников у них нет... А у нас есть? Как же домашняя флора? Переживаю...

Любченция, их нет. Как нет и дверей межкомнатных, ламината и т п))) разумеется, в квартирах без отделки.

Любченция, их нет. Как нет и дверей межкомнатных, ламината и т п))) разумеется, в квартирах без отделки.

Странно, я думала, что окна и подоконники - дело оконных мастеров... Ан нет, все иначе... Спасибо.

Вот - вот, а меня тролем обозвали :)).

Всем добрый день!

А есть кто из 1.2 секция 4? На сайте почему-то эта секция стала выглядеть по-другому. С левого края были трешки..Это какой-то глюк?

Их зеркально перевернули.
Так правильнее.

Кстати, здесь выкладывали, что есть проект с дублера сделать в другом уровне поворот на 50 лет Окт. Где-то в районе 1-2 корпусов!! Полагаю с ответвлением поближе к нашим окнам... Т.е. все, кому нужно "налево", будут как раз на дублере толкаться, где и мы с Вами заезжать... Если только от МКАДа свернуть направо в сторону станции Сколково на ул. Матросова и по ней до ЖК. Немного кругами. Тех, кому нужно на поворот, может и объедем, а кому дальше, уже нет... Боюсь, так и по ЖК будут пробку объезжать.
Ладно, посмотрим. Я вообще живу тут в тихом районе, но взяли и из 4 полос сделали "дублер МКАДА" в 8! Мы тут так и охренели. Особенно у кого ровно под окнами стало это дело вместо фруктовых деревьев. Поэтому может быть все, что угодно.

Спасибо. Странно. Я Этот вопрос написала, но не стала публиковать, поняла, что не в тему. Написала в личку. А он как-то опубликовался :((((.
Озеро у ТП прекрасно закрывает дом 3.2!!! :((.
Да, конечно, видела паркинги :). На стоянку около дома надежды мало. Уже решаем, какой выбрать для машинок.

У меня 15этаж и балкон большой есть)
Хочу чтобы в доме 2.1 был фитнес с бассейном
Вот такой например

Прикрепленные изображения

• IMG_3735.JPG

У меня 15этаж и балкон большой есть)

Это в каком корпусе? Сегодня сказали, в 3.1 и 3.2 выше 14-го его нет.

Выше 15-го в башнях его нет :) Но у Вас же все-равно предел - это 5-й этаж :)

Выше 15-го в башнях его нет :) Но у Вас же все-равно предел - это 5-й этаж :)

С пределами надо бороться :)). Вчера стояла на 11 этаже своего дома. Сначала просто ужас, потом полегче. А вот на 13-м уже никак. Это если балкон, еще и открытый, а про окна не знаю. Вчера менеджер сказал, что балконы эти многие берут только для дверей со стеклами в пол :). Но про площадку для собак он не знает. Надеюсь, застройщик прояснит. И сказал, хоккейной площадки (катка зимой) не будет.

может вам лучше в тат парк рассмотреть покупку жилья? озеро, и места побольше вокруг.. да и соседка, для которой собака лучше эмоций детей на площадке, реально соседство не из приятных((  вы, что не понимаете, что здесь излишне экономится место застройки- исключительно коммерческий объект, с минимум социалки. здесь детям и то двора недостаточно будет...  и извините,а о месте прогулок для собаки застройщику думать в мегополисе это вообще неадекватное желание/претензия.. за городом стройтесь и живите спокойно, в своем даме и не высоко жить будете, и детские крики и громкий смех раздражать не будет))) 

• Дриада и Subarist это нравится

2.1
  • Назад
  • Страница 156 из 234
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов