Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 158 из 234
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • Вперед

Вчера были у менеджера. Я же сказала, я там все знаю!!! Может не все, но многое. Ту же платформу Востряково с советских времен и гуляли там, все было по-другому. А антиреклама для чего, какие-то лозунги должны быть направлена на какой-то другой ЖК, видимо? Это есть? Ну а чего сомневаться, Вам карты в руки, ходите - смотрите!!! Легче всего сесть, посмотреть в рекламный буклет и всему верить!!! :)). Я не предлагаю отказаться, есть куча плюсов, но знать подводные камни хотите заранее или когда вселитесь? Хотя, да, вероятно, когда вселитесь.

Из всего того, что вы писали на форуме нет ничего полезного и относящегося непосредственно к нашему жк, один левый флуд и негативщина..и судя по тому, какие вы вопросы задаёте про балконы и т.п. У вас инфа о жк очень поверхностная, что не свойственно тем, кто реально капли тут жильё. Не лучше ли в таком случае пустить свою энергию в нужное русло, а не пытаться тут нам всем, как вы выражаетесь "в розовых очках", глаголать истину?
  • Subarist это нравится

Жилье выбираем. Вчера были в третий раз. Пока не купили.
Далее, Бомжей, где их моют - для сведения.
Экологическую карту я смотрела, я живу недалеко в квартире и недалеко на даче, и я ни разу не писала, что все не экологично. Читайте внимательно. Лес очень хвалю. На счет проб воды в пруду, Вы поискали, на форуме поселка, нет. Тогда, конечно, купайтесь. Кто ж запрещает.
Да я вообще все для сведения. Помочь хотела или снять розовые очки. Не знаю, зачем. Кто хочет заблуждаться и верить, тот, конечно, имеет на это полное право...

Помогать нужно тем, кто нуждается в помощи. А мы, вроде как, в своей беспомощности не расписывались. Все что было принципиально важно изучили ДО подписания договора.

Дайте лучше обзор индукционок или идею по полезной приблуде в маленький балкон подкиньте, если энергии по клавиатуре стучать вагон.
  • merhy и Subarist это нравится
Объявления

"Да, кстати, есть там или был (на Матросова) приемник бомжей, где их мыли и одевали. Не знаю, есть ли сейчас, но в списках числится."

И тут же: "Я же сказала, я там все знаю!!!"

Детский сад, штаны на лямках...)))

Да, блин, не знаю точно про бомжей, все, кердык, значит, ничего не знаю!!!???

Маришка постарайся более толерантно и без смайликов)))))
а то палишся )
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Помогать нужно тем, кто нуждается в помощи. А мы, вроде как, в своей беспомощности не расписывались. Все что было принципиально важно изучили ДО подписания договора.

Дайте лучше обзор индукционок или идею по полезной приблуде в маленький балкон подкиньте, если энергии по клавиатуре стучать вагон.

Да, Вы правы, но так все агрессивно относятся, не хотела никого расстраивать, и, кстати, не писала, что все ужасно. Просто писала кучей все, что знаю и что не соответствует действительности, изображенной в рекламе, т.к. недавно только здесь зарегистрировалась и почти приняла решение, что покупаем. Просто ну смешно читать, что ой, будем купаться, все там идеально, пробок нет и как читать это все?
Конечно, не все плохо, но плюсы и Вы сами знаете, а минусы нет. Поэтому выглядит как один сплошной негатив.
Лес шикарный!!!!!!!!!! Была на лыжах в этом году кучу раз уже.
Про балкон, приблуд не знаю, к сожалению. Вчера сказали, что балкон обычно покупают те, кто хочет стекла в пол :). О, я хочу тоже, ну и всегда имела балконы, понятно, что тут он не застекленный, т.е. ничего не поставишь, белье не повесишь... и мелкий, зимой снег, но... привыкла :), хотела бы повесить туда цветочки летом, вероятно. И иногда выйти посидеть. Поэтому хочу 2,5 метра, боюсь, что в 1,4 стульчик не влезет :(. Хотя когда нет сверху крыши ощущения от сидения на балкончике пока не представляю. 
Обзор индукционок? Индукционные варочные панели имеются в виду? ;)). Могу я, а может Вам помочь менеджер в гипермаркете НАШ (почти напротив) в "М-Видео", к примеру или в "Солнечном раю" тоже большой магазин электроники, и тоже рядом :)

Да, блин, не знаю точно про бомжей, все, кердык, значит, ничего не знаю!!!???

Ага)))
ну подумаешь, зашли, решили вот от широты душевной потратить свой выходной, чтобы нас тут просвятить, розовые очки помочь снять, так сказать, знанием поделиться сокровенным про бомжей... а тут выяснилось, что вы ничего про них не знаете..
Не переживайте вы так, и хуже бывает..
Обратите внимание

Из всего того, что вы писали на форуме нет ничего полезного и относящегося непосредственно к нашему жк, один левый флуд и негативщина..и судя по тому, какие вы вопросы задаёте про балконы и т.п. У вас инфа о жк очень поверхностная, что не свойственно тем, кто реально капли тут жильё. Не лучше ли в таком случае пустить свою энергию в нужное русло, а не пытаться тут нам всем, как вы выражаетесь "в розовых очках", глаголать истину?

Как же вы все читаете!!!!!! Район знаю, квартира, дача рядом. ЖК пытаюсь купить недавно. Я ни разу не сказала, что купила. Я выбираю. Ну да, про ЖК я мало знаю, хотели один вариант, теперь другой, поэтому и вопросы про балконы, про трешки. Чего тут страаааанного?
Экология вроде района имеется в виду или исключительно экология ЖК? Про ЖК ничего умного не скажу, только про район. Могу про ДСК-3, знакомые тут работали, вряд ли это теперь интересно. Не считаю снесенный домостроительный комбинат чем-то сильно ужасным.

Ага)))
ну подумаешь, зашли, решили вот от широты душевной потратить свой выходной, чтобы нас тут просвятить, розовые очки помочь снять, так сказать, знанием поделиться сокровенным про бомжей... а тут выяснилось, что вы ничего про них не знаете..
Не переживайте вы так, и хуже бывает..

А чего так бомжи-то зацепили? Я на них никак не акцентировалась и даже ничего плохого не писала. Просто по району около станции прошлась... Путевые заметки, считайте. А чего про инновационный центр тогда никак не прокомментировали, цепляться, так цепляться...

Мы за вас очень рады.

А у нас Новый Год.

Извините, но написано, что все уже обсуждалось ранее, ничего нового. Значит, Вы все знаете тоже и какие тогда проблемы?

Как же вы все читаете!!!!!! Район знаю, квартира, дача рядом. ЖК пытаюсь купить недавно. Я ни разу не сказала, что купила. Я выбираю. Ну да, про ЖК я мало знаю, хотели один вариант, теперь другой, поэтому и вопросы про балконы, про трешки. Чего тут страаааанного?
Экология вроде района имеется в виду или исключительно экология ЖК? Про ЖК ничего умного не скажу, только про район. Могу про ДСК-3, знакомые тут работали, вряд ли это теперь интересно. Не считаю снесенный домостроительный комбинат чем-то сильно ужасным.

Обычно, в начале потенциальный покупатель едет в офис продаж, общается с менеджером по всем этим десяти тысячам вопросов касательно жк, квартир, их наличия, планировок, балконов, сторон Света и тд, читает форум и потом принимает для себя решение о покупке. Ваша схема: Нифига не знаю о жк, попишу бесполезные негативные сообщения на форуме и просто пойду дальше. К счастью, не думаю, что в конечном итоге вы станете нашими соседями. Удачи в поиске, наверное, для вас и вашей огромной собаки есть другие более привлекательные жк.

Ну это уж мы сами разберемся, куда нам вселяться...
Это Вы (и многие) так действуете, потому, что выбираете из многих ЖК по разным районам и едете уже в конкретное.
У нас привязка, наоборот, к району, вплоть до развязок, как нам ехать удобно и в какую сторону.
Можно я не буду объяснять наши действия, касательно сколько раз мы уже были в офисе и почему так получилось? Планы на квартиры были одни, потом другие. Зашла также почитать сюда про ЖК отзывы, почитала несколько веток, влезла туда, где осведомлена, спросила у знающих людей, которые уже купили, где я не в курсе.
Отчиталась :)).
Еще раз прошу прощение, ощущение, что один негатив, это, конечно, не так :)). Вы надеетесь, что мы с моей большой собакой не станем Вашими соседями, а я надеюсь, что все подружимся :). И в парк вместе ходить будем. И собака моя очень даже любвиобильная. И в том, что собачью площадку бы хотелось, это чтобы не писать и не какать собаке на лужайке, где гуляют Ваши дети, потому, что нарисована вокруг одна травка и красота, если это совсем- совсем не понятно. Вы усмотрели в этом коварную антирекламу, вероятно.

НО!!!!!! Если Вас не волнует экология и т.п., вернее, Вы все про нее знаете и всему верите, можно узнать, ЗАЧЕМ, для чего Вы заходите в этот раздел? (Я же лично на почту Вам не пишу и к дискуссии не приглашаю!?)

Ну это уж мы сами разберемся, куда нам вселяться...
Можно я не буду объяснять наши действия, касательно сколько раз мы уже были в офисе и почему так получилось? Планы были одни, потом другие. Зашла также почитать сюда про ЖК отзывы, почитала несколько веток, влезла туда, где осведомлена, спросила там, где не в курсе. Не логично?

Да, помню, сначала однушку, потом трёшку ....большой разброс для реального покупателя

Мы заходим во все разделы...

Уважаемые будущие соседи, не кажется ли вам, что вся энергия форума перетекла в ненужное русло? Оно нам надо? Не ведитесь, давайте по существу!

• Кристина_les это нравится
Еще раз призываю, никого не кормить.
  • Кристина_les это нравится

А.... троля чтоль не кормить? Блин, не поняла сразу...
Правильно, не кормите, а то я уже все дела забросила, сочиняю байки и сочиняю :))). 

Да, помню, сначала однушку, потом трёшку ....большой разброс для реального покупателя

Теперь и то и другое, представляете, давайте ЭТО обсудим! 

Мы заходим во все разделы...

Уважаемые будущие соседи, не кажется ли вам, что вся энергия форума перетекла в ненужное русло? Оно нам надо? Не ведитесь, давайте по существу!

Вы зашли, увидели мой "бред", не могли пройти мимо, я зашла, увидела ... (пробок нет, все отлично), не могла пройти мимо. В чем разница??? Не люблю, когда люди заблуждаются.
Да бред так бред, давайте на этом и закончим. Всех с Новым годом!!!

может вам лучше в тат парк рассмотреть покупку жилья? озеро, и места побольше вокруг.. да и соседка, для которой собака лучше эмоций детей на площадке, реально соседство не из приятных((  вы, что не понимаете, что здесь излишне экономится место застройки- исключительно коммерческий объект, с минимум социалки. здесь детям и то двора недостаточно будет...  и извините,а о месте прогулок для собаки застройщику думать в мегополисе это вообще неадекватное желание/претензия.. за городом стройтесь и живите спокойно, в своем даме и не высоко жить будете, и детские крики и громкий смех раздражать не будет))) 

Спасибо. Да, я это понимаю. Тат парк не удобен стратегически :). И я не кидала претензии, я пока что спрашивала. Вопросы застройщику, а не претензии.. Я не говорила, что мне собака лучше, чем дети, чего вы (в смысле, не только именно Вы) все передергиваете??? Я, наоборот, ограждаю Ваших детей от своей собаки!!! Это забота называется. Да как будто это у меня только собака. Другие просто не будут заморачиваться :).
На счет неадекватного желания, да полно собачьих площадок, у меня прям под окнами маленькая, привыкла и спрашиваю. Я ж про ограждение, а не про горки и т.п., где обучают собак. Кстати, такое есть в Мещерском лесопарке (в самом лесу). Но не ближний свет постоянно ходить туда в туалет.

По-моему, троллефобия захлестнула этот форум.

• Freeman_FCLM и Andrew_S30535 это нравится
  • Назад
  • Страница 158 из 234
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов