Давайте расскажу еще страшилки :)). Правда, не только про экологию, но раз уж начали тут. Вдоль МКАДа у станции на Домостроительной ул. есть белый дом длиннющий такой. Его даже оставили на плане! Давали его большей частью беженцам из ближнего зарубежья. Которые потом (не все, конечно), писали, что у них с одной стороны МКАД, с другой Боровка, с третьей ж/д и с четвертой ДСК-3 (Домостроительный комбинат, на месте которого и строится Мещерский Лес), т.е. экология ни к черту. И..... Им давали другие хорошие квартиры! Вот. Но я не про странную политику. Далее. Идем на станцию, к МФЦ района Солнцево, остановке автобусов, Дикси и смотрим контингент. Убираем мысленно оттуда тех, кто приехал в МФЦ и на станцию. Также можно прогуляться вдоль ул. Матросова.
Далее, есть школа там местная, куда, к примеру, жители поселка Мещерский своих детей не отдают, а таскают в Солнцево, Никулино.
Да, кстати, есть там или был (на Матросова) приемник бомжей, где их мыли и одевали. Не знаю, есть ли сейчас, но в списках числится. Но вообщем-то они по району вряд ли дальше станции гуляют.
Кто опять назовет тролем - идем туда и смотрим, прежде, чем что-то писать.......
Зато там есть небольшая полоса деревьев по Матросова вдоль ж/д, что приятно :).
Кто не поймет, какие там вообще дома, если на плане ПИКа одни деревья, смотрим Яндекс (Гугл)-карту. Кстати, ранее станция Сколково называлась Востряково, в некоторых картах еще так числится. А потом решили переименовать, т.к. есть другая с таким же названием. На станции можно еще встретить озадаченных путешественников, пытающихся посмотреть инновационный центр. Типа станция с таким названием, значит, это где-то рядом. Как говорится, ну-ну...
Значит отпишусь. Я как раз житель того самого длинного дома вдоль МКАДа. Что могу сказать - про душ для бомжей впервые слышу. Про то, что нельзя купаться в Мещере слухи ходили в последний раз лет 10 назад, но потом пруд капитально очистили, отмыли, отделали и залили заново - после этого все слухи испарились. Лично я всегда был недоволен лишь заводом ДСК-3, да и то больше не из-за экологии, а из-за "пейзажа" с забором, но теперь на его месте будет Мещерский Лес и я доволен полностью! Далее - это наверное если не самый, то один из самых спокойных микрорайонов Москвы - за много-много лет ни разу не видел ни единой серьёзной драки.....лишь один раз, выходя из дома опять же лет 10 назад, видел лужу крови на площади рядом с тогдашним залом игровых автоматов - но зал давно уже убрали. про контингент отчасти соглашусь, но если и были негативные персонажи, то это было актуально лет 5 назад - сейчас всё успокоилось.
Из минусов - естественно есть гопники, как и во всех районах резиновой, но у нас они хотя бы мирные. И конечно есть алкаши, похожие на бомжей, которые трутся возле станции "Сколково" - но это обычные дворовые алкаши, каких полно в каждом дворе нашей страны, занимающей если не первое место по употреблению алкоголя, то уж точно не последнее.
При всём при этом вы пока не сказали ни единого плюса этого района, каких довольно много! Что же так? Вы покупаете квартиру там где всё плохо и нет ничего хорошего? Не похоже - троль.......
Так что давайте не зная сути и фактов, не будем мутить воду, ага? Не надо вводить людей в заблуждение.
merhy, Freeman_FCLM, katerinarf и 5 другим это нравится
Спасибо. Да, я это понимаю. Тат парк не удобен стратегически :). И я не кидала претензии, я пока что спрашивала. Вопросы застройщику, а не претензии.. Я не говорила, что мне собака лучше, чем дети, чего вы (в смысле, не только именно Вы) все передергиваете??? Я, наоборот, ограждаю Ваших детей от своей собаки!!! Это забота называется. Да как будто это у меня только собака. Другие просто не будут заморачиваться :).
На счет неадекватного желания, да полно собачьих площадок, у меня прям под окнами маленькая, привыкла и спрашиваю. Я ж про ограждение, а не про горки и т.п., где обучают собак. Кстати, такое есть в Мещерском лесопарке (в самом лесу). Но не ближний свет постоянно ходить туда в туалет.
Обещают переход в лес построить под ж/д вроде как м/у 2ми и 3ми корпусами, ходить в лес будет совсем рядом. Очень хотелось бы, чтоб собак около подъезда не выгуливали, а то по весне, когда все тает, как по минному полю во дворах Москвы ходить приходиться. К сожалению, не доросли мы еще до того, чтобы за своими собаками места преступления сразу прятать в пакеты
Доброй ночи! Все пишут про площадки для детей! А меня интересует для более-старшего поколения (написано, что будут для всех возрастов), а особенно - площадки для собак. У меня большая собака и где с ней гулять? По газончикам, променаду и детским площадкам? Не предлагайте гулять ночью в Мещ лесу! Нужно в шаговой доступности.
Маришка прокололась!Совет тот же - не реагировать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Или я раньше не замечал, или через дорогу появился бургер кинг, не доходя до заправки. Радость для любителей быстрой, дешевой, вкусной, но вредной пищи. В некоторых окнах 1.1 - 1.2 виден свет. Народу в шоурумах немного, менеджеры продолжают вешать лапшу. В целом из новостей только БК и корпус 2.2 про который и так все знают.
При всём при этом вы пока не сказали ни единого плюса этого района, каких довольно много!
Если быть точным, то плюсы назывались! Чего накинулись-то, человек может предостерегает! Как только будут поползновения в сторону Маришки, тогда и будем упрекать в троллинге!
Если быть точным, то плюсы назывались! Чего накинулись-то, человек может предостерегает! Как только будут поползновения в сторону Маришки, тогда и будем упрекать в троллинге!
Да, Вы правы, но так все агрессивно относятся, не хотела никого расстраивать, и, кстати, не писала, что все ужасно. Просто писала кучей все, что знаю и что не соответствует действительности, изображенной в рекламе, т.к. недавно только здесь зарегистрировалась и почти приняла решение, что покупаем. Просто ну смешно читать, что ой, будем купаться, все там идеально, пробок нет и как читать это все?
Конечно, не все плохо, но плюсы и Вы сами знаете, а минусы нет. Поэтому выглядит как один сплошной негатив.
Лес шикарный!!!!!!!!!! Была на лыжах в этом году кучу раз уже.
Про балкон, приблуд не знаю, к сожалению. Вчера сказали, что балкон обычно покупают те, кто хочет стекла в пол :). О, я хочу тоже, ну и всегда имела балконы, понятно, что тут он не застекленный, т.е. ничего не поставишь, белье не повесишь... и мелкий, зимой снег, но... привыкла :), хотела бы повесить туда цветочки летом, вероятно. И иногда выйти посидеть. Поэтому хочу 2,5 метра, боюсь, что в 1,4 стульчик не влезет :(. Хотя когда нет сверху крыши ощущения от сидения на балкончике пока не представляю.
Обзор индукционок? Индукционные варочные панели имеются в виду? ;)). Могу я, а может Вам помочь менеджер в гипермаркете НАШ (почти напротив) в "М-Видео", к примеру или в "Солнечном раю" тоже большой магазин электроники, и тоже рядом :)
Да, Вы правы, но так все агрессивно относятся, не хотела никого расстраивать, и, кстати, не писала, что все ужасно. Просто писала кучей все, что знаю и что не соответствует действительности, изображенной в рекламе, т.к. недавно только здесь зарегистрировалась и почти приняла решение, что покупаем. Просто ну смешно читать, что ой, будем купаться, все там идеально, пробок нет и как читать это все?
Конечно, не все плохо, но плюсы и Вы сами знаете, а минусы нет. Поэтому выглядит как один сплошной негатив.
Лес шикарный!!!!!!!!!! Была на лыжах в этом году кучу раз уже.
Про балкон, приблуд не знаю, к сожалению. Вчера сказали, что балкон обычно покупают те, кто хочет стекла в пол :). О, я хочу тоже, ну и всегда имела балконы, понятно, что тут он не застекленный, т.е. ничего не поставишь, белье не повесишь... и мелкий, зимой снег, но... привыкла :), хотела бы повесить туда цветочки летом, вероятно. И иногда выйти посидеть. Поэтому хочу 2,5 метра, боюсь, что в 1,4 стульчик не влезет :(. Хотя когда нет сверху крыши ощущения от сидения на балкончике пока не представляю.
Обзор индукционок? Индукционные варочные панели имеются в виду? ;)). Могу я, а может Вам помочь менеджер в гипермаркете НАШ (почти напротив) в "М-Видео", к примеру или в "Солнечном раю" тоже большой магазин электроники, и тоже рядом :)
Да зачем вы перед нами оправдываетесь?? По мне так все адекватно написали и так понятно что если человек живет в районе и теперь рассматривает квартиру в том же районе то место ему нравится! Да решила нам про нюансы написать но не читать же ей в самом деле 10 тыс сообщений форума чтобы понять что уже упоминалось. Добрее надо быть к будущим соседям, я смотрю все заскучали по Маришке - на пустом месте ее разглядели! Человек уже сто раз вежливо вам ответил если ее неправильно поняли, а вы все грубите и хамите в ответ и еще сами про Новогоднее настроение пишете - нонсенс.
Человек уже сто раз вежливо вам ответил если ее неправильно поняли, а вы все грубите и хамите в ответ и еще сами про Новогоднее настроение пишете - нонсенс.
А что еще от них ждать. Их полемика с маришкой, показала примерный уровень быта и нравственности некоторых из этих "защитников жк".
Я работаю в Мои Документы района Солнцево, том, что на станции, понятно, что представляться не буду, присматриваюсь к этому жилому комплексу. Не понятно, почему это возникло в данной теме, хотя начинали про экологию, но все кинулись жалеть переселенцев и обвинять того, кто написал. Скажу, то, что написано выше - это еще очень деликатно. Район, примыкающий к станции - это сплошные мигранты, а "не как везде". Это их квартал, это их район! По работе часто сталкиваюсь с качанием прав от них. Да, спокойно, что правда, то правда. Думаю, вам пытались аккуратно донести, что добрая половина из них будет гулять с детьми на площадках жилого комплекса. Но большинство реагирует, что кто принес плохую новость (лучше же голову в песок), достоин только отрубания головы.
Поселок, где озеро, тоже в нашем офисе обслуживается, народ на приеме очень разговорчивый, сетует, что раньше можно было купаться и гораздо лучше было, но сейчас грязь и "проходной двор". А бред это или нет, поймете сами. Я так долго расписывать не буду. Но и вам не советую считать себя умнее всех. И это форум, об экологии в частности, а что вы хотели здесь прочитать? Что все прекрасно, прекрасная маркиза? Напишите сверху, что не хотим знать правды, не хотим чувствовать себя дураками, это очень неприятное чувство. Кто чего напишет не входящее в наши планы, мы слово модное узнали Троллинг называется, теперь козыряем им во всех темах. Не знаю, что за маришка, но паранойя уже наблюдается отчетливо.
Опять пугаете ежа голой попой. Я сделал свой выбор в пользу МЛ не просто так, а взвесив плюсы и минусы. Купаться в пределах Москвы и области не собирался и не собираюсь. Хожу в Бассейн. Боровку, ж/д, МКАД и ТГЭС видел еще до покупки. Ну о чем мы еще не говорили по десять раз на этом форуме? Ну выдайте новое иначе скучно перечитывать в сотый раз одни и те же страшилки.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽