Если набросы, то прошли мимо спокойно и не оглядываясь. А то еще одну "маришку" можно вырастить )
Но есть ведь и нормальные люди, которые хотят объективно обсудить волнующие их вопросы.
И как на ЖК, который не построен можно какие-то проблемы свалить? То, каким он станет во многом от жителей зависит.
и тут тогда станет вольер из тролей? нет уж спасибо.
там уже нечего "выращивать". еще несколько постов и гражданка, как говорится, расчехлится. это не первый их ник на форуме, и все вполне предсказуемо.
объективно обсуждать никто не мешает. ну один раз можно обсудить, ну два. но не каждый же месяц снова и снова это мочало крутить.
"не построят" это вообще самы первый наброс от мартышек.
Печалит такое количество параноиков на форуме, везде им маришка видится и набросы кругом, всех заткнуть наровят.
...
Если вы все такие тонкие натуры, что вас "троллинг" так заводит, пропускайте посты отдельных личностей и все будут довольны.
"если у вас параноя, это еще не значит что за вами никто не следит" )))
собственно, этот совет так же подходит и тем кому не хочется читать проекта или еще кого. пропускайте посты этих отдельных личностей и будьте довольны.
Печалит такое количество параноиков на форуме, везде им маришка видится и набросы кругом, всех заткнуть наровят.
Я на форуме меньше месяца и мне все интересно, прочитал только некоторые ветки форума, так что не настолько просвещен как старожилы типа Проекта. Которые кстати, как мне показалось, имеют странное суждение, будто этот форум только для них и создан и они имеют какое-то право указывать людям, что тут говорить, а что нет. Мне вот даже Маришку интересно было читать, не говоря уже об аборигенах района Солнцево.
Если вы все такие тонкие натуры, что вас "троллинг" так заводит, пропускайте посты отдельных личностей и все будут довольны.
Если Вы успели заметить, то "адепты ПИКа" подтверждают свои высказывания документами. Уважаю мнение любого собеседника, но если он подтверждает свои слова документами и не навешивает на меня ярлыки.
Когда более-менее все заселятся, можно будет устроить грандиозный банкет в ресторане (нашёл Де Марко на местности) или банкетном зале, если большая группа соберётся.
Так вот, чую, первый тост будет "ну за адептов ПИКа"!
Когда более-менее все заселятся, можно будет устроить грандиозный банкет в ресторане (нашёл Де Марко на местности) или банкетном зале, если большая группа соберётся.
Так вот, чую, первый тост будет "ну за адептов ПИКа"!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Отпишусь чтоля я))
Мигранты - они везде...в моем доме на Гмс и таджики, и узбеки,и украинцы, и азербайджанцы, и армяне, и белорусы и тп...Москва вся из мигрантов, а коренные москвичи либо живут в общей массе, либо уезжают в др города (сдают свои квартиры), кто побогаче - за бугор...смешно обсуждать эту тему даж.Щас во всех, более иль менее крупных городах России *разносол*.
Район около станции Сколково (по моим ощущениям) - назад в 90е, напряг! Ездила не раз в мфц...контингент так себе, но все мирные были.
В Солнцево ваще есть площадки для собак?! Если есть то где нить в хм мира. Все гуляют где нить около стоянок или газонах подальше от дет площадок, та там где народ не ходит. Лично у меня в подъезде много собачников, кто то и с совками ходит. Живут норм.
Чтобы не тратить нервы и не возмущаться, какая Маришка затейница, психолог с Большой буквы...нужно уходить на свой форум, сайт! Не первый раз поднимаем эту тему, песня таже, пою я же(((
Еще привет Маришке...не так давно, на ул. авиаторов нашли труп мужчины, убитого в драке. Там общага, частный сектор, хватает неформалов, алкашей, быдла и бомжей, мигрантов кста тож. Так, что жк лучи так же в неблагополучном районе.
Ниче плохого к жк лучи не имею, жк как все наши жк.
В Москве много опасных районов, есть разные рейтинги - Гольяново, Измайлово, Чертаново и т.п. Исторически больше всего мигрантов проживает в восточной части Москвы, большая же часть зарегистрированных мигрантов в Тверском районе Москвы (возможно там развит бизнес по регистрации).
Преступления совершаются везде. Недавно девушку ограбили и убили в парке в районе Фрунзенской, элитный район Москвы. Говорят что знакомый по социальной сети.
Ново-переделкино по рейтингу 2015 года наименее криминальный район Москвы, Солнцево поблизости.
В районе хорошая милиция/полиция )))
"По результатам оперативно-служебной деятельности за 12 месяцев 2013 года Отдел МВД России по району Солнцево г. Москвы, согласно приказа ГУ МВД России по г. Москве № 345 от 13.04.2012г. «Вопросы оценки деятельности Четвертого управления МВД России, УВД на Московском метрополитене и УВД по административным округам ГУ МВД России по г. Москве» получил положительную оценку и занял 2-е место среди Отделов МВД России по районам округа- 2712,33 балла (средний по УВД-2415,51)."
Отпишусь чтоля я))
Мигранты - они везде...в моем доме на Гмс и таджики, и узбеки,и украинцы, и азербайджанцы, и армяне, и белорусы и тп...Москва вся из мигрантов, а коренные москвичи либо живут в общей массе, либо уезжают в др города (сдают свои квартиры), кто побогаче - за бугор...смешно обсуждать эту тему даж.Щас во всех, более иль менее крупных городах России *разносол*.
Район около станции Сколково (по моим ощущениям) - назад в 90е, напряг! Ездила не раз в мфц...контингент так себе, но все мирные были.
В Солнцево ваще есть площадки для собак?! Если есть то где нить в хм мира. Все гуляют где нить около стоянок или газонах подальше от дет площадок, та там где народ не ходит. Лично у меня в подъезде много собачников, кто то и с совками ходит. Живут норм.
Чтобы не тратить нервы и не возмущаться, какая Маришка затейница, психолог с Большой буквы...нужно уходить на свой форум, сайт! Не первый раз поднимаем эту тему, песня таже, пою я же(((
Да (( согласна ((
Ребята наши могли бы что нить написать и всех позвать туда, увы я в ucoz када то создавала сайты, лет 10 назад, щас уже не помню, та и много нового придумали
Да (( согласна ((
Ребята наши могли бы что нить написать и всех позвать туда, увы я в ucoz када то создавала сайты, лет 10 назад, щас уже не помню, та и много нового придумали
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".