Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Шахматку ещё б сюда!
Админы, вы где? Обещали подумать об этом!
Доброе утро. Администрация к сожалению пока отмалчивается. Как только что то прояснится, сразу отпишусь.
надо определиться на какой и идти...ибо сайт Проекта - другой.
Вон варшавка на своём болтает и норм.
Asterinka, а чем плох наш форум? Некоторые пользователи здесь с самого начала, тот же самый Проект. Мы и так стараемся и всегда идем Вам на встречу, баним людей на которых поступают жалобы, раскидываем сообщения по темам, модерируем сообщения-удаляем оскорбления, лишь бы Вам было приятно и удобно общаться у нас на форуме.
Доброе утро. Администрация к сожалению пока отмалчивается. Как только что то прояснится, сразу отпишусь.
Asterinka, а чем плох наш форум? Некоторые пользователи здесь с самого начала, тот же самый Проект. Мы и так стараемся и всегда идем Вам на встречу, баним людей на которых поступают жалобы, раскидываем сообщения по темам, модерируем сообщения-удаляем оскорбления, лишь бы Вам было приятно и удобно общаться у нас на форуме.
вставлю свои 5 копеек
был бы плох, конечно нас бы тут уже не было. так что площадка в целом у вас хорошая.
но есть недостатки. первый - не хватает тоталиторизьму, чтобы отсекать тролей без формальностей и оглядки на правила. конечно обратная сторона вопроса - без тролей тихо. нужен какой-то баланс, маришка больно толсто накидывает.
второе - я так и не разобрался как из сообщений в темах тырить фотки . некоторые я хотел бы оставить себе на память.
третье. когда объект построится, формат общения изменится и классический вариант форума будет актуальней.
В плане функционала он вроде как получше: есть разделы, опросы. Но дизайн жуткий, по крайней мере для меня.
Поддерживаю! "mesherski-les" мне больше нравится шаблон. В районе, где сейчас живу такой, уже привык.
А тот коричневый очень непривычно и неудобно. Больше всего напрягает, когда надо утром почитать, что вечером писали приходится вспоминать вчерашнюю дату, хотя на нормальных форумах так и пишется "вчера". Опять же "лайк", "дизлайк" нету.
но есть недостатки. первый - не хватает тоталиторизьму, чтобы отсекать тролей без формальностей и оглядки на правила. конечно обратная сторона вопроса - без тролей тихо. нужен какой-то баланс, маришка больно толсто накидывает.
Маришка была забанена по просьбе пользователей данного форума. Вроде больше, зловредных троллей, здесь больше не наблюдается.
второе - я так и не разобрался как из сообщений в темах тырить фотки . некоторые я хотел бы оставить себе на память.
Про фото уже вроде объяснили выше.
третье. когда объект построится, формат общения изменится и классический вариант форума будет актуальней.
Когда объект построится, можно будет на этой площадке создать закрытый форум для дольщиков, вход которого будет осуществляться через пароль, который будут знать все дольщики.
Когда объект построится, можно будет на этой площадке создать закрытый форум для дольщиков, вход которого будет осуществляться через пароль, который будут знать все дольщики.
Это уже на Ваше усмотрение, можно по номеру ДДУ, можно по номеру корпуса и квартиры, можно по доверию. Вы уже здесь все перезнакомились, думаю с этим проблем не возникнет.
И Вам спасибо. Так же пользуясь случаем, хочу поздравить всех пользователей нашего форума с Наступающими праздниками. Счастья Вам, благополучия и пусть каждый из Вас получит в Новом 2017 году, всё, о чём мечтает, а дольщики первых корпусов, конечно же, свои долгожданные квартиры.
Так же пользуясь случаем, хочу поздравить всех пользователей нашего форума с Наступающими праздниками. Счастья Вам, благополучия и пусть каждый из Вас получит в Новом 2017 году, всё, о чём мечтает, а дольщики первых корпусов, конечно же, свои долгожданные квартиры.
Это уже на Ваше усмотрение, можно по номеру ДДУ, можно по номеру корпуса и квартиры, можно по доверию. Вы уже здесь все перезнакомились, думаю с этим проблем не возникнет.
И Вам спасибо. Так же пользуясь случаем, хочу поздравить всех пользователей нашего форума с Наступающими праздниками. Счастья Вам, благополучия и пусть каждый из Вас получит в Новом 2017 году, всё, о чём мечтает, а дольщики первых корпусов, конечно же, свои долгожданные квартиры.
Спасибо)) ваш сайт оч хороший.
Но тролли так и остались, баните по ID, заходят с др гаджетов. Мозгодум, Мыслительница, - это же и есть она, затейница Маришка. Еще пару новых акков, псевдо работник мфц солнцево и собачница, это всеми любимая Маришка.
Сами почитайте форум лучей, она там вовсю хвалится, что читает нас и новые не адепты пика тут появились. Просто либо сменила тактику в своей писанине, либо новую подружку затейницу привела.
Насчет нашего сайта, тут мы всё равно, как гости, хотелось бы свое, родное. Вас я тоже понимаю.
Уважаемые "жители" форума, прошу ответить на вопрос.
Что располагается рядом с корпусами 3.1 и 3.2.
По эскизу проекта ЖК простирается на право еще на корпусов 6, но там
нет пустыря и находится непонятный объект.
Так какие планы у застройщика? Какие последние новости по этому поводу?
Разъясните пожалуйста.
Пока все строится в соответствии с утвержденной городом схемой планировочной организации земельного участка. На форуме вроде ее выставляли.
Раз задан вопрос, то отвечаем, чем именно плох:
Форум организован одним плоским списком тем, а не классическим древообразным. Трудно ориентироваться и искать нужную тему/информацию.
Нет поиска внутри одной темы.
Нет возможности создать голосование.
НЕ устраивает правило форума по запрету размещения любых ссылок, удаляются даже ссылки на официальный сайт застройщика. (я понимаю удаление ссылок на конкурирующие форумы, а остальные ссылки не должны удаляться)
Набором тролей, у игноре уже 7 аккаунтов и даже если их заблокируют навсегда, то они зарегистрируются под новыми аккаунтами.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽