Согласен с Freeman_FLCM. Чуть попозже надо свой форум делать. Готов активно посодействовать и т.п. А на Варшавке ребята как организовались, кто в курсе? Кто администрирует форум, фин поддержка и все такое прочее?
Согласен с Freeman_FLCM. Чуть попозже надо свой форум делать. Готов активно посодействовать и т.п. А на Варшавке ребята как организовались, кто в курсе? Кто администрирует форум, фин поддержка и все такое прочее?
Cheers
На варшавке просто типовой форум. Группа лиц/компания, создающая и модерирующая кучу однотипных форумов под разные проекты и зарабатывающая по копейки с каждого на рекламе.
Доброе утро. Администрация к сожалению пока отмалчивается. Как только что то прояснится, сразу отпишусь.
Asterinka, а чем плох наш форум? Некоторые пользователи здесь с самого начала, тот же самый Проект. Мы и так стараемся и всегда идем Вам на встречу, баним людей на которых поступают жалобы, раскидываем сообщения по темам, модерируем сообщения-удаляем оскорбления, лишь бы Вам было приятно и удобно общаться у нас на форуме.
Уважаемый Александрит, именно своими действиями, ограничивающими свободу общения реальных покупателей квартир в Мещерском (я не имею в виду тролей), ваш форум и плох: никто не может обменяться ссылками на другие ресурсы, сослаться на размещённую на них информацию, поскольку все подобные сообщения и ссылки вами удаляются, особенно связанные с конкурирующими ресурсами, поскольку уход пользователей с вашего форума - это ваши прямые убытки, вы же не сможете показывать им рекламу, которая является вашим прямым доходом.
Например, удалено размещённое мной несколько часов сообщение по обсуждаемой форумчанами теме о другом ресурсе, хотя оно не содержало прямой ссылки на него.
Уважаемый Александрит, именно своими действиями, ограничивающими свободу общения реальных покупателей квартир в Мещерском (я не имею в виду тролей), ваш форум и плох: никто не может обменяться ссылками на другие ресурсы, сослаться на размещённую на них информацию, поскольку все подобные сообщения и ссылки вами удаляются, особенно связанные с конкурирующими ресурсами, поскольку уход пользователей с вашего форума - это ваши прямые убытки, вы же не сможете показывать им рекламу, которая является вашим прямым доходом.
Например, удалено размещённое мной несколько часов сообщение по обсуждаемой форумчанами теме о другом ресурсе, хотя оно не содержало прямой ссылки на него.
Добрый день. Размещать ссылки и рекламировать конкурирующие ресурсы у нас запрещено правилами нашего форума. Остальные ссылки, как я уже писал ранее, никто не удаляет, они блокируются системой, но после модерации восстанавливаются. А переманивать у нас пользователей не красиво, люди сами решат, где им лучше.
- люди сами приходят к тому, что хотят обзавестись собственным полноценным форумом, где они сами себе будут хозяевами (не в первый раз, между прочим) - и это абсолютно логичное и нормальное желание для группы единомышленников и будущих соседей, собраться на независимом собственном ресурсе, а не в коллекции других новостроек.
- вы запрещаете делиться ссылками на эти ресурсы и обсуждать их, но призываете людей оставаться на вашем форуме. поскольку он весь удобный и открытый.
Как же люди решат. где им лучше, если они не могут посмотреть, где как?)))) Может, другие ресурсы реально хуже и вам нечего бояться, никто на них не перейдёт? А как же их обсуждение? Как понять, про какой ресурс идёт речь, если нельзя никаким явным образом на него указать? То есть обсуждать можно, но нельзя.
Без троллинга, я действительно не понимаю такую позицию администрации форума, которую вы представляете.
Хорошо там,где нас нет.Всех с наступающим Новым годом!Добра,тепла,здоровья,счастья,удачи желаю каждому из вас!Пусть наступающий год принесёт вам всё самое светлое и радостное!!!!!
winnorokomo, Lucky001, Соловушек и еще 1 это нравится
Вы сильно паритесь насчет форумов. Вы хотите жить тут как в ФБ или Инстаграм ? Многие тут и живут такое ощущение.
По большому счету все обговорили, обсудили. Можно иногда еще обсудить нужные вопросы. Но я даже представить себе не могу что тут еще год вы будете обсуждать ?
Вы сильно паритесь насчет форумов. Вы хотите жить тут как в ФБ или Инстаграм ? Многие тут и живут такое ощущение.
По большому счету все обговорили, обсудили. Можно иногда еще обсудить нужные вопросы. Но я даже представить себе не могу что тут еще год вы будете обсуждать ?
Сначала конкретные недоделки при приёмке квартир у тех, кто будет первые корпуса принимать, чтобы жители следующих корпусов обращали на это внимание, потом процессы оформления собственности, потом ремонты (особенно корпуса без отделки), потом стоимость коммуналки/интернета, а так же и просто личное знакомство, общение, совместные прогулки/мероприятия, текущие вопросы по ЖК. Может, обмен/продажа стройматериалов, например, те, кому не понравилась родная отделка, будут это отдавать/продавать тем, у кого квартиры без отделки и не хватает денег на ремонт. Много чего можно обсуждать)
Я думаю что народ у нас просто обнаглел. А Пику на будущее подарки делать не надо, благодарности не дождешься. Народ у нас все обосрет. Такое ощущение что все без образования. Спрашивай продавца, читай договор, смотри спецификацию. А то как дети малые, на сайте написано.....
"Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. "
Я думаю что народ у нас просто обнаглел. А Пику на будущее подарки делать не надо, благодарности не дождешься. Народ у нас все обосрет. Такое ощущение что все без образования. Спрашивай продавца, читай договор, смотри спецификацию. А то как дети малые, на сайте написано.....
"Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. "
ПИК продаёт товар, при этом рекламирует этот товар на сайте, если по факту получается, что на сайте информация не в полной мере соответствует действительности,то это закономерно вызывает вопросы у покупателей или потенциальных покупателей. Думаю не стоит винить народ в этом. Пик сам создал конфликтную ситуацию...
Меня больше раздражают застройщики, у которых на сайте не узнаешь стоимость квартиры. Начинают вымогать номер телефона или адрес электронной почты.
Может я не прав, но мне кажется у ПИКа информации на сайте больше, чем у любого другого.
Меня больше раздражают застройщики, у которых на сайте не узнаешь стоимость квартиры. Начинают вымогать номер телефона или адрес электронной почты.
Может я не прав, но мне кажется у ПИКа информации на сайте больше, чем у любого другого.
Да, на моменте мониторинга многих объектов отсутствие цен на сайтах тоже вымораживало...
Хочешь узнать хотя бы ранг цен для понимания рассматривать объект или нет. Просто время крали (звонки/переписка)
Информативность сайта ПИК сейчас неплохая, но год назад была вполне себе средненькая...
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.