По мне так это большой камень в огород ПИКу, в его репутацию. Зачем вообще такую сомнительную стройку затевать и так рисковать? Что если не получится рекультивировать свалку, кто перед людьми будет отвечать, когда у детей начнутся проблемы со здоровьем?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Почти убедили) Но у Леса с экологией тоже не все гладко. И пока Саларьево Парк построится, уже и район разовьется и свалку превратят в горнолыжный склон. Эти места будут приводить в порядок постепенно. Это вложение в будущее для тех кто может несколько лет ждать. ЗИЛ вот тоже долгосрочный проект на месте прозоны.
Возник еще вопрос к жителям Солнцево: каков "радиус действия" свалки? В Солнцево она ощущается хоть как-то?
Не нужно напоминать банальные вещи, что все написанное на сайте не является офертой...
ПИК дезинформиравал? Да.
Все. тчк
Доброго времени суток. Несколько месяцев назад зарекся писать-только читаю форум. Но все имеет предел!!! Полностью согласен с Вами, Freeman, товарищ Проект не просто с фанатизмом защищает ПИК, а на мой взгляд является таким же, как что-то типа Маришки и ею подобных, но только с противоположной стороны. "Уважаемый" проект, Вы уже один раз просили в личных сообщениях чуть ли прощения у меня за свое словоблудие!!! Так вот-нечего здесь указывать на оферты и ею подобное!!! Обманули и ВСЕ!!! Точка!!! Противно уже читать, как Вы абсолютно по каждому поводу защищаете ПИК. Отличный застройщик, сам являюсь реальным покупателем и с огромным удовольствием смотрю за темпами строителтьсва и очень жду заселения,но просто бесит, когда Вы на черное говорите белое и наоборот, защищая ПИК. И самое противное, что Вы позволяете считать себя умнее других, указывая на какие-то банальности и тем самым оскорбляя участников форума, не имея на это абсолютно никакого права. Поэтому предлагаю Вам не умничать. Готов ответить за каждое свое слово!!!
Свалка - это опа!!! Она течёт летом. воняет и радиационный фон имеет...переносить её никто не собирается.
Муж по работе был около нее, местные страшилок рассказывали. В общем, процесс активного гниения в самом разгаре. Кста, это самая большая свалка в европе.... ссылочки...
Да, этот фактор в Саларьево один из немногих, который при сравнении с близлежащими ЖК навевает тоску. И чуть ли не каждый год обещают превратить полигон в цветущий сад, но пока действительно пахнет чем-то совсем не цветочным. Ещё есть примечательное видео, где рекламируя жк с высоты полёта, камера показывает живописные красоты местности ловко избегая гигантской мусорной кучи прямо под носом. Но если послушать, квартиры там берут не менее охотно, чем в комплексах по соседству, всё же близость к городу в важнее. Да и местные говорят, что к запаху специфическому привыкаешь всего за пару лет :)
Тоже смотрел Саларьево, но для меня наряду с мусорной кучей есть ещё один серьёзнейший минус - полный ноль инфраструктуры. Понятно, что что-то когда-то будет.. Но вот ЧТО и КОГДА?
Все новые районы это голые коробки в полях. Ужас. Что Митино, что Бутово за 30 лет мало что изменилось. Основной плюс Солнцево это старый район со сложившейся инфтраструкторой и деревьями. Перейди дорогу и иди гулять в район, ничем особо от обычного обжитого московского района не отличается.
Думаю открыть пельменный бизнес на дому. Пельмени с говядиной, вареники с творогом, вишней и изюмом. Детей и родственников краном не оторвать, орут как вкусно. Будете у меня покупать ?)))
Nadezhda, Subarist, Lemonnaya и еще 1 это нравится
Думаю открыть пельменный бизнес на дому. Пельмени с говядиной, вареники с творогом, вишней и изюмом. Детей и родственников краном не оторвать, орут как вкусно. Будете у меня покупать ?)))
Само-собой! :)
Котлетки постоянно сами делаем, но вот до пельменей руки не доходят.
А хочется вкусных, поэтому в магазинах не покупаем :)
Доброго времени суток. Несколько месяцев назад зарекся писать-только читаю форум. Но все имеет предел!!! Полностью согласен с Вами, Freeman, товарищ Проект не просто с фанатизмом защищает ПИК, а на мой взгляд является таким же, как что-то типа Маришки и ею подобных, но только с противоположной стороны. "Уважаемый" проект, Вы уже один раз просили в личных сообщениях чуть ли прощения у меня за свое словоблудие!!! Так вот-нечего здесь указывать на оферты и ею подобное!!! Обманули и ВСЕ!!! Точка!!! Противно уже читать, как Вы абсолютно по каждому поводу защищаете ПИК. Отличный застройщик, сам являюсь реальным покупателем и с огромным удовольствием смотрю за темпами строителтьсва и очень жду заселения,но просто бесит, когда Вы на черное говорите белое и наоборот, защищая ПИК. И самое противное, что Вы позволяете считать себя умнее других, указывая на какие-то банальности и тем самым оскорбляя участников форума, не имея на это абсолютно никакого права. Поэтому предлагаю Вам не умничать. Готов ответить за каждое свое слово!!!
Слишком категорично...
Да, перекос в защиту ПИКа давно замечен, но не надо человека сравнивать с Маришкой.
Давайте оставаться объективными.
Маришка явный тролль и только шум поднимала. Пользы ноль, одно раздражение вызывала;
Проект делиться документацией, информацией о тендерах и помогает разбираться в различных нюансах нашей новостройки;
И хотя ситуации часто рассматриваются с точки зрения застройщика, но всегда аргументированно. Иногда просто с заносами, как в случае с напоминанием про "не является публичной офертой"
Все новые районы это голые коробки в полях. Ужас. Что Митино, что Бутово за 30 лет мало что изменилось. Основной плюс Солнцево это старый район со сложившейся инфтраструкторой и деревьями. Перейди дорогу и иди гулять в район, ничем особо от обычного обжитого московского района не отличается.
Не, если бы наш МЛ был таким же, я бы там не стал квартиру покупать.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽