Добрый день. Ничего личного. Я думаю, Вы не хуже меня знаете почему, но все же поясню, раз Вы спрашиваете. По правилам нашего форума, запрещается размещать ссылки на конкурирующие ресурсы, Вы неоднократно нарушили правила, так как каждому пользователю нашего форума, размещали в ЛС, сообщения такого содержания, к тому же в нем, Вы оскорбили в общем лице всех пользователей, и ко мне стали поступать жалобы, такого содержания, именно по этой причине Вы были забанены.
Добрый день. Ничего личного. Я думаю, Вы не хуже меня знаете почему, но все же поясню, раз Вы спрашиваете. По правилам нашего форума, запрещается размещать ссылки на конкурирующие ресурсы, Вы неоднократно нарушили правила, так как каждому пользователю нашего форума, размещали в ЛС, сообщения такого содержания, к тому же в нем, Вы оскорбили в общем лице всех пользователей, и ко мне стали поступать жалобы, такого содержания, именно по этой причине Вы были забанены.
Т.е. личные сообщения не совсем "личные"? Вы их тоже читаете?
Если сосед, то оч печально((( что нас такие соседи будут окружать.
По поводу навязчивой рекламы))) смешно) пригласила соседей на наш форум. т.к. пока мы не начали "бить в кастрюли". что тролли и другой сброд, который ходит на нашу ветку лишь бы облить жильцов грязью, сказать, как будут болеть их дети и тп...никто тут ничо не делал. Вру, камень, в мой огород!
В общем, пусть буду я какашкой на нашем форуме, чем какие то какашки будут на меня стучать или читать мои ЛС. Сорри.
Если сосед, то оч печально((( что нас такие соседи будут окружать.
По поводу навязчивой рекламы))) смешно) пригласила соседей на наш форум. т.к. пока мы не начали "бить в кастрюли". что тролли и другой сброд, который ходит на нашу ветку лишь бы облить жильцов грязью, сказать, как будут болеть их дети и тп...никто тут ничо не делал. Вру, камень, в мой огород!
В общем, пусть буду я какашкой на нашем форуме, чем какие то какашки будут на меня стучать или читать мои ЛС. Сорри.
Arrivederci
Гы. Не удивлюсь, если за этим стоят сами наши псевдососеди от застройщика. Куда удобнее манипулировать людьми, и поддерживать обстановку всеобщего одобрения, когда люди сконцентрированы в одном месте, а не разбросаны по мелким группам, где все друг друга хорошо знаю.
По этой же причине некоторые из них были против подтверждения аккаунта через ДДУ.
Личная встреча. Кажется только так образовывается костяк группы, где люди уверены друг в друге по некоторым вопросам (например кто реальный покупатель).
Думается договор ЖСК принципиально не отличается от ДДУ, если он подтвержден договором пая.
Личная встреча. Кажется только так образовывается костяк группы, где люди уверены друг в друге по некоторым вопросам (например кто реальный покупатель).
Думается договор ЖСК принципиально не отличается от ДДУ, если он подтвержден договором пая.
м. сокольники.
по будням как правило с 18-30 до 19-00 к вашим услугам. предупреждайте, я как понимаете каждый день его в кармане не ношу.
Место должно нейтральным -- заинтересованность должна быть взаимная. Очевидно, что я не поеду непонятно куда, только чтобы посмотреть на человека, которого возможно и не существует.
Например офис МЛ, рядом достаточно заведений, где можно пообедать, познакомиться. Можно объединить это с обходом окрестностей или посещением шоурума.
Место должно нейтральным -- заинтересованность должна быть взаимная. Очевидно, что я не поеду непонятно куда, только чтобы посмотреть на человека, которого возможно и не существует.
Например офис МЛ, рядом достаточно заведений, где можно пообедать, познакомиться. Можно объединить это с обходом окрестностей или посещением шоурума.
Наверное, сейчас нет в этом острой необходимости. Пока мы не затрагиваем темы, которые касаются только жильцов. А после заселения можно устроить встречу с самораскрытием и привлечь соседей, незарегистрированных на форуме. Сейчас на форуме всего 339 человек из 6 домов, из них еще часть не имеющих отношения к нашему ЖК...маловато
для меня очевидно что я существую :)
ну как соберетесь, маякуйте, мне как понимаете с моего вао на другой конец города просто так таскаться тоже резона нет, но может и сложатся звезды.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.