Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 169 из 234
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • Вперед

Ну и как оставаться на этом форуме...
Модераторы - за что была удалена запись о том, что в Facebooke была создана группа?
Ссылку я не оставлял.
Или это оскорбление религиозных чувств?

Странно,правда! Я тоже ещё обратила внимание,что Вы очень корректно анонсировали) и нашла легко в Фейсбуке группу.
  • Freeman_FCLM и CrazyMonster это нравится

Поэтому я предлагаю фотки и другой интересный контент выкладывать на другом ресурсе, чтобы народ постепенно сам переходил. Я например, пару интересных фоток выложил на другом форуме.

А этот сайт уже окончательно себя дескридитировал.

• Freeman_FCLM, winnorokomo, ASC и еще 1 это нравится
Объявления

Как удалить сообщение?

Как удалить сообщение?

никак, можно только текст изменить.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Как удалить сообщение?

отредактировать, вставив в текст ссылку на другой форум :-)

• Freeman_FCLM, maydond, Yury и 7 другим это нравится

отредактировать, вставив в текст ссылку на другой форум :-)

Лучший ответ!  :good:

Обратите внимание

Я например, пару интересных фоток выложил на другом форуме.

Спасибо за фото, действительно интересные. Таких ракурсов еще не было. Только тот сайт, не совсем тот. С админами там еще хуже дела, от них никакой обратной связи нет. Ищите другой, он есть.
"Старые" сообщения не редактируются

Если вы про тот, что зеленый и тоже в кириллице, то он вроде совсем какой-то мертвый.

Если вы про тот, что зеленый и тоже в кириллице, то он вроде совсем какой-то мертвый.

Зато он адекватнее коричневого. На коричневом два-три человека упражняются в словоблудии. Полезной инфы 0,000
  • Freeman_FCLM, ASC и CrazyMonster это нравится

была вчера в офисе на баррикадной, менеджер обнадежила по поводу сдачи корпусов, указав на Варшавку, где сдали на 3 месяца раньше заявленного... не стала спорить, но здесь на форуме кто то писал, что сдали раньше всего на 1 мес и 3 недели. так?

Думаю, они будут стараться сдать 2 очередь до НГ, т.к. сам факт досрочки будет, жители тем более этому будут рады, и на новогодних радостях будут менее тщательно принимать квартиры

Yuka, сдали на 40 дней раньше вроде. Ну и плюс ещё можно 3 месяца прибавить, ведь в ДДУ указана дата заселения. Чтоб узнать дату сдачи, надо 3 месяца вычесть. Может где и ошиблась, поправьте.

Думаю, они будут стараться сдать 2 очередь до НГ, т.к. сам факт досрочки будет, жители тем более этому будут рады, и на новогодних радостях будут менее тщательно принимать квартиры

Для начала первую очередь сдать надо. На самом деле, её построили очень давно(возвели коробки) и уже несколько месяцев идут внутренние работы, хотя почти все квартиры без отделки, поэтому, как мне кажется, ПИК не очень торопится со сдачей. При желании могли бы уже этой весной сдать, с по факту ,скорее всего,не раньше июля. Со второочередью ещё больше работ внутренних, но думаю что до НГ успеют. Могли бы, конечно, в качестве рекламы и повышения продаж выдать ключи первой очереди весной, это бы было очень круто как для них, так и для нас
Ну, первую очередь они сдадут как минимум только после посадки деревьев во дворах. А весной это пара недель в апреле. Вот как раз в мае-июне вероятна сдача первой очереди. Все по плану
  • yuka это нравится
Доброе утро!
А подскажите, наши дома с газом или нет?

Доброе утро!
А подскажите, наши дома с газом или нет?

негазированные :)

• Freeman_FCLM и ASC это нравится

негазированные :)

Спасибо)) это замечательно!

Для начала первую очередь сдать надо. На самом деле, её построили очень давно(возвели коробки) и уже несколько месяцев идут внутренние работы, хотя почти все квартиры без отделки, поэтому, как мне кажется, ПИК не очень торопится со сдачей. При желании могли бы уже этой весной сдать, с по факту ,скорее всего,не раньше июля. Со второочередью ещё больше работ внутренних, но думаю что до НГ успеют. Могли бы, конечно, в качестве рекламы и повышения продаж выдать ключи первой очереди весной, это бы было очень круто как для них, так и для нас

Может и сдадут первую очередь весной, на мой взгляд этого тоже исключать нельзя, если внутреннюю отделку закончат, могут и без придомовой территории сдать, а потом уже и деревья сажать. Если уж Вы говорите, что вторую очередь успеют сдать до НГ, а там ведь все квартиры с отделкой, то уж первые корпуса быстрее доделают, там же отделка выборочно будет делаться, то есть только те, кто ее заказал. 

Ну, первую очередь они сдадут как минимум только после посадки деревьев во дворах. А весной это пара недель в апреле. Вот как раз в мае-июне вероятна сдача первой очереди. Все по плану

Например, в Переделкино на Лукинской они сдали последние дома без какой бы то ни было придомовой территории. После заселения еще ездили экскаваторы по дворам.

• Назад
  • Страница 169 из 234
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов