Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 171 из 234
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вперед

"Бесплатный" не равно общедоступный, может быть пароль на точку доступа, или прокси.

пароль по рукам пойдет только в путь, насчет всяких прокси я чайник и ничего не понимаю, но подозреваю все остальные методы кроме пароля требуют некую регистрацию устройства, что есть гемор.

пароль по рукам пойдет только в путь, насчет всяких прокси я чайник и ничего не понимаю, но подозреваю все остальные методы кроме пароля требуют некую регистрацию устройства, что есть гемор.

В метро пользуетесь? Это и есть прокси, только у нас вместо рекламы может быть страничка авторизации. Также можно тарифицировать только тех, кто пользуется этим wi-fi.

Объявления

Был ли задан Застройщику вопрос про проживающих строителей? Где на него ответ?

жди , они не так быстро отвечают, сегодня вопрос, через неделю ответ

жди , они не так быстро отвечают, сегодня вопрос, через неделю ответ

Поучитесь манерам! Не надо мне тыкать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Поучитесь манерам! Не надо мне тыкать!

ну ты молодая, ничего страшного.

ну ты молодая, ничего страшного.

Ну этого наверняка вы знать не можете. И при любых раскладах ваш стиль общения неприемлем
Обратите внимание

Убедительная просьба выяснять отношения в личке или в другой ветке. Эта тема открыта специально для вопросов Застройщику.

Просьба к модератору перенести сообщения, не имеющие отношения к теме в другие ветки форума.

• Nадежда, ASC и CrazyMonster это нравится

Фото

это старые жилые 5-ки. они как стояли так и будут стоять.

это старые жилые 5-ки. они как стояли так и будут стоять.

Вот как раз это старые 5-этажки и будут тусить и на детских площадках и во дворах и т.д. Мне нежалко конечно, но это не должно означать то что теперь вся округа будет у нас отдыхать. Если будет где отдыхать...

• Кристина_les, Daniil24 и ASC это нравится

Вот как раз это старые 5-этажки и будут тусить и на детских площадках и во дворах и т.д. Мне нежалко конечно, но это не должно означать то что теперь вся округа будет у нас отдыхать. Если будет где отдыхать...

Причем, как я слышал от кого то на форуме, в этих 5 этажках живут то ли какие то переселенцы, то ли эмигранты, им выдавались квартиры в этих дамах -  в общем, какие то интересные товарищи.

Само собой. И не только: они ещё и садикам со школами, которые будут строиться в МЛ, тоже рады будут очень. И открытой парковке. В общем, у них тоже жизнь налаживается.

С другой стороны: так, уж если по чесноку, если бы кто-то из нас был на их месте, ну разве не пользовались бы свежевыстроенными благами соседнего ЖК, уж коль скоро, всё (за исключением закрытого паркинга) будет в общем доступе?

Причем, как я слышал от кого то на форуме, в этих 5 этажках живут то ли какие то переселенцы, то ли эмигранты, им выдавались квартиры в этих дамах -  в общем, какие то интересные товарищи.

Да Солнцево в принципе интересный район, с интересными товарищами...  8)

Само собой. И не только: они ещё и садикам со школами, которые будут строиться в МЛ, тоже рады будут очень. И открытой парковке. В общем, у них тоже жизнь налаживается.

С другой стороны: так, уж если по чесноку, если бы кто-то из нас был на их месте, ну разве не пользовались бы свежевыстроенными благами соседнего ЖК, уж коль скоро, всё (за исключением закрытого паркинга) будет в общем доступе?

В том то и дело. Платить будем за эти блага мы (уборка территории, вывоз мусора, реставрационные работы детской площадки и.д.) А кто-то может ходить по территории ЖК и также мусорить, скидывать в мусорные контейнеры свой мусор, делать что угодно на площадках, в том числе и детских, испражняться например (извините). Машинка на парковке стоит, камер нет, почему бы колеса не снять? А можно и поцарапать, стекло разбить и т.д. И как говорится, "как с гуся вода." Ищи свищи потом этих "соседей"... Это к вопросу того, что всё же нужен нам заборчик, хотя бы обычный, так называемый межевой заборчик с калиткой.

В этих домах живут такие же люди как мы. Можно подумать, что купившие квартиры в МЛ сейчас во дворцах живут и имеют миллиардные состояния. Да и наличие больших денег и дворцов не повод пренебрежительно относиться к другим людям.
  • merhy, Freeman_FCLM, Барашек и 2 другим это нравится

Я думаю что корпуса кроме 1-го и 2-го как никто почувствует все прелести данного ограждения...

Один раз провести собрание в УК, собрать с квартиры по 3-5 тысяч и все! Квартир под тысячи полторы у нас должно получится, а собранных денег хватить должно. 

Это к тому что шлагбаум шлагбаумом, а нарушение чужими людьми твоего пространства - это важно.

Прошу отнестись с пониманием и не закидывать помидорами. ))) Это сугубо мое мнение.

• Subarist, Lemonnaya, ASC и еще 1 это нравится

А завтра Вас не пустят на Красную площадь или на Арбат. Скажут - нечего здесь замкадышам делать.

В этих домах живут такие же люди как мы. Можно подумать, что купившие квартиры в МЛ сейчас во дворцах живут и имеют миллиардные состояния. Да и наличие больших денег и дворцов не повод пренебрежительно относиться к другим людям.

Ну я на вас посмотрю когда вы по истечению 3-4 лет создадите на форуме тему "Воровство и дебош на территории МЛ".

А завтра Вас не пустят на Красную площадь или на Арбат. Скажут - нечего здесь замкадышам делать.

Купили эту квартиру, так как весной начнем строить дом неподалёку... Я не считаю себя каким-то ущербным, чтобы заранее думать, что если я купил квартиру в МЛ, то должен и к " соседям" из 5-ти этажек относиться с заботой и любовью и котов с собаками подбирать на улице... Тружусь я в Истринском р-не. Поэтому достаточно редко бываю в тех местах, которые вы озвучиваете... Да и бывали случае, когда так и говорили, " вход на Красную площадь закрыт, идет репетиция парада" и вы знаете, никто до сих пор не умер от подобных фраз. 

Не понимаю, какой смысл сейчас это обсуждать, ограждаться нужно по необходимости. Если будут возникать неприятные инциденты во дворах, тогда и надо думать. Но изначально я против ограждений, я хочу все-таки думать, что живу среди цивилизованных людей и жить соответствующе открыто, а не как в гетто.

• Freeman_FCLM и Проект это нравится

Ужас, пора у людей забирать частную собственность, а то совсем страх потеряли

• Назад
  • Страница 171 из 234
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов