со своей стороны я свое предложение озвучил, оно в силе. но вы что-то не горите желанием вывести меня на чистую воду.
Я никого не собираюсь выводить на чистую воду. Речь шла о добровольном переходе на другой ресурс, где у людей будут статусы подтвержденные чем-то. Или хотя бы здесь, собрать костяк тех в ком уверен. Многие защитники ЖК на этом форуме не горят желанием выходить из статусов анонима. Вы в том числе.
Я никого не собираюсь выводить на чистую воду. Речь шла о добровольном переходе на другой ресурс, где у людей будут статусы подтвержденные чем-то. Или хотя бы здесь, собрать костяк тех в ком уверен. Многие защитники ЖК на этом форуме не горят желанием выходить из статусов анонима. Вы в том числе.
Но при этом ноют про троллей постоянно. Кажется, что они сами тролли -- эти защитнички.
ага, я аш 3 раза не хотел выходить из статуса анонима. я назвал время и место, вы предложили "когда нибудь где-нибудь собраться", и я при этом упрямый аноним. шикарно я щитаю =)
зы а, и да, я не ною про троллей (а тех кого обличал в этом - сами признались что не являются нашими дольщиками, некоторых и закрыли), но это вы ноете про адептов пика.
Я на нескольких форумах, включая "тот" предлагал всем встретиться в культурном заведении или в Мещерском лесу на шашлыки, но желающих не нашлось, кроме Проекта и ещё пары человек. Думаю, повторно предложить, как потеплеет и можно будет открыть шашлычный сезон
yuka, Subarist, Давид_Зурабян и 4 другим это нравится
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Если кому-то не нравится, что приобретатели жилья в МЛ пребывают в позитивном настроении в предвкушении получения ключей и до того момента, пока их корпуса не сданы, не видят повода для претензий застройщику (неутихающий плач "заранее" по поводу качества строительства МЛ ДО момента, когда объект сдан - детский сад и полнейшая глупость), предлагаю прекратить нытьё на этом форуме в отношении ''защитничков'' и валить с форума туда, где им будет хорошо и где они могут найти себе единомышленников в своём негативе. А здесь тупые разборки на ровном месте провоцировать не надо.
Если кому-то не нравится, что приобретатели жилья в МЛ пребывают в позитивном настроении в предвкушении получения ключей и до того момента, пока их корпуса не сданы, не видят повода для претензий застройщику (неутихающий плач "заранее" по поводу качества строительства МЛ ДО момента, когда объект сдан - детский сад и полнейшая глупость), предлагаю прекратить нытьё на этом форуме в отношении ''защитничков'' и валить с форума туда, где им будет хорошо и где они могут найти себе единомышленников в своём негативе. А здесь тупые разборки на ровном месте провоцировать не надо.
Сказали бы короче: Про ПИК или хорошо, или ничего.
Скажу короче: все плюсы и минусы ЖК и застройщика всем известны. А глупым и пустым негативом воздух портить нечего.
Есть правила форума, которые не запрещают обсуждать любые вопросы без оскорблений в адрес друг друга. Если кого-то это не устраивает, можно создавать свой ресурс и устанавливать свои правила.
Есть правила форума, которые не запрещают обсуждать любые вопросы без оскорблений в адрес друг друга. Если кого-то это не устраивает, можно создавать свой ресурс и устанавливать свои правила.
Вы так правы... вот я и предложил всем борцунам-правдорубам с "защитниками-троллями" свалить именно туда, а здесь не портить воздух своим негативом и оскорблениями, которые модераторы вынужены вычищать.
Есть такая мудрость - "Не стоит давать советы тому, кто вас об этом не просит"
И тем более определять правила на данном форуме, такими полномочиями никто не наделял...
Хочется изменить мир/форум, можно начать с себя.
Если что-то не нравиться, то можно воспользоваться своим советом и уйти на другой форум, можно добавить в игнор пользователей которых вам читать не хочется и т.д.
Главное решайте свои проблемы самостоятельно, а мы как-нибудь сами решим что и как нам делать...
Есть такая мудрость - "Не стоит давать советы тому, кто вас об этом не просит"
И тем более определять правила на данном форуме, такими полномочиями никто не наделял...
Хочется изменить мир/форум, можно начать с себя.
Если что-то не нравиться, то можно воспользоваться своим советом и уйти на другой форум, можно добавить в игнор пользователей которых вам читать не хочется и т.д.
Главное решайте свои проблемы самостоятельно, а мы как-нибудь сами решим что и как нам делать...
Вы сами себе противоречите: сначала предлагаете не давать советов, и тут же сами их даёте.
Ваша мысль она понятна, но объективности ради, адресуйте тогда тоже самое тем, кто здесь высасывая из пальца всякую ерунду, проецируя своё разочарование качеством стройки на Варшавке на людей, не имеющих к данному строительству отношения, выискивая "защитников-троллей" (цитирую) провоцирует скандал даже тогда, когда никто никого не трогает. Вот туда в первую очередь нужно направить ваши конструктивные советы и пожелания.
Вы сами себе противоречите: сначала предлагаете не давать советов, и тут же сами их даёте.
Ваша мысль она понятна, но объективности ради, адресуйте тогда тоже самое тем, кто здесь высасывая из пальца всякую ерунду, проецируя своё разочарование качеством стройки на Варшавке на людей, не имеющих к данному строительству отношения, выискивая "защитников-троллей" (цитирую) провоцирует скандал даже тогда, когда никто никого не трогает. Вот туда в первую очередь нужно направить ваши конструктивные советы и пожелания.
Что для одного не проблема, то для другого может быть существенной проблемой.
Мир многогранен, цветовая палитра бесконечна, а каждый человек уникальная личность.
Не знаю как еще можно объяснить, что у каждого есть свое мнение и он его может высказать, даже если кому-то так сильно не нравиться.
Надо с этим смириться...
Очевидный тролль был только один (Маришка) и основная проблема была в очень большом кол-ве флуда от нее. Но запрет на оскорбления, флуд и т.п. уже описан в правилах форума.
И я не вижу проблемы с остальными: С кем хочется - можно общаться, с кем не хочется - тем не отвечать. Кого не хочется читать - в игнор. (ИМХО)
Что для одного не проблема, то для другого может быть существенной проблемой.
Мир многогранен, цветовая палитра бесконечна, а каждый человек уникальная личность.
Не знаю как еще можно объяснить, что у каждого есть свое мнение и он его может высказать, даже если кому-то так сильно не нравиться.
Надо с этим смириться...
Очевидный тролль был только один (Маришка) и основная проблема была в очень большом кол-ве флуда от нее. Но запрет на оскорбления, флуд и т.п. уже описан в правилах форума.
И я не вижу проблемы с остальными: С кем хочется - можно общаться, с кем не хочется - тем не отвечать. Кого не хочется читать - в игнор. (ИМХО)
Вы правы. И хотелось бы, чтобы этого придерживались все участники форума.
Поздравляю всех будущих жителей МЛ с наступившим старым новым годом. Пусть он будет радостным и принесет нам долгожданные ключи от квартиры (где деньги лежат).
"На фиолетовой ветке московского метро появился волшебный ПИК-поезд с фирменным дизайном! В 2017 году мы стали первой компанией, которая полностью забрендировала целый состав метро." (инфа из Фейсбука)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".