Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 166 из 234
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • Вперед

Думаю открыть пельменный бизнес на дому. Пельмени с говядиной, вареники с творогом, вишней и изюмом. Детей и родственников краном не оторвать, орут как вкусно. Будете у меня покупать ?)))

Раз вкусно, будем покупать. Мы пельмени обожаем всей семьёй. Иногда и сами за лепку пельмешей садимся. Редко, но было такое. Отличное субботнее семейное занятие под рюмку чего-нить вкусного.
  • Алексей_Лопатин это нравится

Думаю открыть пельменный бизнес на дому. Пельмени с говядиной, вареники с творогом, вишней и изюмом. Детей и родственников краном не оторвать, орут как вкусно. Будете у меня покупать ?)))

Так написали, что аж пельмешек захотелось! Прямщас!

• Freeman_FCLM и Алексей_Лопатин это нравится
Объявления
И доставкой))))

Ну скажем, от двух кило...

И доставкой))))

Ну скажем, от двух кило...

однушка -студия - 4 секция - корпуса 3.1 готова на периодические закупки  мин. партии))) в 2018-19 году!!!! у меня там сын будет жить 20 лет, готовить не умеет,пельмени ОБОЖАЕТ

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
''Пельмени — это не только вкусная, полезная и здоровая еда, но и один из основных атрибутов мужской независимости"

Фраза не моя, но что-то в ней есть)))
  • Mikee это нравится

А дегустация будет?)))

Конечно же))) Как заеду сразу лепить начну. Главное узнать где в районе хорошее мясо можно брать

• Соловушек это нравится
Обратите внимание

И главный вывод - зачем покупать квартиру у застройщика, в добросовестность и качество которого не верите? Я искренне надеюсь, что в моей квартире качество меня устроит.

Это очень странный вопрос, ответ на который напрашивается сам собой. Квартира уже давно уплачена, косяки вылезли позже, сроки ожидания строительства никто компенсировать не будет.

Пользователь который писал вчера, прав. Вы на себя много берете. 

Это очень странный вопрос, ответ на который напрашивается сам собой. Квартира уже давно уплачена, косяки вылезли позже, сроки ожидания строительства никто компенсировать не будет.

Убедительно прошу не опускаться до прямых оскорблений в мой адрес.

Убедительно прошу не опускаться до прямых оскорблений в мой адрес.

Пункт номер два из перечисленных мной. Оскорблений в ваш адрес не поступало.

Я вас убедительно прошу воздержаться задавать мне глупые вопросы. Если не можете сами решить глупый вопрос или нет, воздержитесь вообще от этого вопроса ко мне. Надеюсь мы поняли друг друга.

Кстати на мой вопрос про "выросшие требования к качеству", ответа не поступило. Видимо это ваши очередные выдумки для защиты откровенных косяков застройщика.

Слишком категорично...

Да, перекос в защиту ПИКа давно замечен, но не надо человека сравнивать с Маришкой.

Давайте оставаться объективными.

Да, он в кишках сидит. По наигранности своего общения и фантазии уже давно переплюнул всех Маришек вместе взятых.

Да, он в кишках сидит. По наигранности своего общения и фантазии уже давно переплюнул всех Маришек вместе взятых.

Существо, которое глумясь, утверждала, что у жителей МЛ дети не родятся из-за "экологии гетто" и при этом рассказывала, что планирует для сына студию купить в МЛ, НИКТО И НИКОГДА НЕ ПЕРЕПЛЮНЕТ. Так что, негатива поменьше и бред не несите.

Доброго времени суток. Несколько месяцев назад зарекся писать-только читаю форум. Но все имеет предел!!! Полностью согласен с Вами, Freeman, товарищ Проект не просто с фанатизмом защищает ПИК, а на мой взгляд является таким же, как что-то типа Маришки и ею подобных, но только с противоположной стороны. "Уважаемый" проект, Вы уже один раз просили в личных сообщениях чуть ли прощения у меня за свое словоблудие!!! Так вот-нечего здесь указывать на оферты и ею подобное!!! Обманули и ВСЕ!!! Точка!!! Противно уже читать, как Вы абсолютно по каждому поводу защищаете ПИК. Отличный застройщик, сам являюсь реальным покупателем и с огромным удовольствием смотрю за темпами строителтьсва и очень жду заселения,но просто бесит, когда Вы на черное говорите белое и наоборот, защищая ПИК. И самое противное, что Вы позволяете считать себя умнее других, указывая на какие-то банальности и тем самым оскорбляя участников форума, не имея на это абсолютно никакого права. Поэтому предлагаю Вам не умничать. Готов ответить за каждое свое слово!!!

С немалой долей разочарования вынужден констатировать, что несмотря на всю глубину проведенного анализа, тема сисек так и осталась нераскрытой...

• Subarist и ASC это нравится
Да,уж,сравнить Маришку с Проектом.Маришка писала такие вещи,что читать было страшно.Проект один из немногих ,который ведёт мирную беседу и никого не оскорбляет.Его отношение к ПИК,это его право.Я ,например,тоже не вижу пока ничего плохого.Дома строят,слава Богу,всё по плану.Вот ,когда получим свои ключи,тогда и решим ,ругать нам ПИК,или нет.Сейчас рано делать какие -то выводы.Не знаю ,как вы,но я ни разу не пожалела,что выбрала МЛ.А Проекту спасибо за кучу полезной информации.
  • merhy, Lemonnaya, Владимировна и еще 1 это нравится

Вы ругаетесь, а меня заблокировали! Эт почему ваще-то?! 

Рустам, чего нервничаете-то! Мир же не должен состоять из людей, которые нравятся только вам. Мир многогранен, и уникален своим многообразием! 

• Nадежда, ВВС и ASC это нравится

Вы ругаетесь, а меня заблокировали! Эт почему ваще-то?! 

Устраняют свидетелей ?

• Соловушек и Асти это нравится

С немалой долей разочарования вынужден констатировать, что несмотря на всю глубину проведенного анализа, тема сисек так и осталась нераскрытой...

Если Вы о сиськах, то это на другом форуме

Устраняют свидетелей ?

видимо так (((( ужас и кошмар

Конечно же))) Как заеду сразу лепить начну. Главное узнать где в районе хорошее мясо можно брать

Как потеплеет и до первых холодов в солнцево, напротив одноименной, будущей станции метро ярмарка...всё очень вкусно и свежо, тока по завышенным тарифам.

Добрый день. Оскорбления удалил, но обращаюсь к Вам с просьбой вести диалог в конструктивной форме и не переходить на личности. Просьба соблюдать правила форума.

"Александрит"
Почему заблокировали Asterinka?!
  • Дриада и bulanov это нравится
  • Назад
  • Страница 166 из 234
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов