Думаю открыть пельменный бизнес на дому. Пельмени с говядиной, вареники с творогом, вишней и изюмом. Детей и родственников краном не оторвать, орут как вкусно. Будете у меня покупать ?)))
Раз вкусно, будем покупать. Мы пельмени обожаем всей семьёй. Иногда и сами за лепку пельмешей садимся. Редко, но было такое. Отличное субботнее семейное занятие под рюмку чего-нить вкусного.
Думаю открыть пельменный бизнес на дому. Пельмени с говядиной, вареники с творогом, вишней и изюмом. Детей и родственников краном не оторвать, орут как вкусно. Будете у меня покупать ?)))
Так написали, что аж пельмешек захотелось! Прямщас!
однушка -студия - 4 секция - корпуса 3.1 готова на периодические закупки мин. партии))) в 2018-19 году!!!! у меня там сын будет жить 20 лет, готовить не умеет,пельмени ОБОЖАЕТ
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
И главный вывод - зачем покупать квартиру у застройщика, в добросовестность и качество которого не верите? Я искренне надеюсь, что в моей квартире качество меня устроит.
Это очень странный вопрос, ответ на который напрашивается сам собой. Квартира уже давно уплачена, косяки вылезли позже, сроки ожидания строительства никто компенсировать не будет.
Пользователь который писал вчера, прав. Вы на себя много берете.
Это очень странный вопрос, ответ на который напрашивается сам собой. Квартира уже давно уплачена, косяки вылезли позже, сроки ожидания строительства никто компенсировать не будет.
Убедительно прошу не опускаться до прямых оскорблений в мой адрес.
Убедительно прошу не опускаться до прямых оскорблений в мой адрес.
Пункт номер два из перечисленных мной. Оскорблений в ваш адрес не поступало.
Я вас убедительно прошу воздержаться задавать мне глупые вопросы. Если не можете сами решить глупый вопрос или нет, воздержитесь вообще от этого вопроса ко мне. Надеюсь мы поняли друг друга.
Кстати на мой вопрос про "выросшие требования к качеству", ответа не поступило. Видимо это ваши очередные выдумки для защиты откровенных косяков застройщика.
Да, он в кишках сидит. По наигранности своего общения и фантазии уже давно переплюнул всех Маришек вместе взятых.
Существо, которое глумясь, утверждала, что у жителей МЛ дети не родятся из-за "экологии гетто" и при этом рассказывала, что планирует для сына студию купить в МЛ, НИКТО И НИКОГДА НЕ ПЕРЕПЛЮНЕТ. Так что, негатива поменьше и бред не несите.
Доброго времени суток. Несколько месяцев назад зарекся писать-только читаю форум. Но все имеет предел!!! Полностью согласен с Вами, Freeman, товарищ Проект не просто с фанатизмом защищает ПИК, а на мой взгляд является таким же, как что-то типа Маришки и ею подобных, но только с противоположной стороны. "Уважаемый" проект, Вы уже один раз просили в личных сообщениях чуть ли прощения у меня за свое словоблудие!!! Так вот-нечего здесь указывать на оферты и ею подобное!!! Обманули и ВСЕ!!! Точка!!! Противно уже читать, как Вы абсолютно по каждому поводу защищаете ПИК. Отличный застройщик, сам являюсь реальным покупателем и с огромным удовольствием смотрю за темпами строителтьсва и очень жду заселения,но просто бесит, когда Вы на черное говорите белое и наоборот, защищая ПИК. И самое противное, что Вы позволяете считать себя умнее других, указывая на какие-то банальности и тем самым оскорбляя участников форума, не имея на это абсолютно никакого права. Поэтому предлагаю Вам не умничать. Готов ответить за каждое свое слово!!!
С немалой долей разочарования вынужден констатировать, что несмотря на всю глубину проведенного анализа, тема сисек так и осталась нераскрытой...
Да,уж,сравнить Маришку с Проектом.Маришка писала такие вещи,что читать было страшно.Проект один из немногих ,который ведёт мирную беседу и никого не оскорбляет.Его отношение к ПИК,это его право.Я ,например,тоже не вижу пока ничего плохого.Дома строят,слава Богу,всё по плану.Вот ,когда получим свои ключи,тогда и решим ,ругать нам ПИК,или нет.Сейчас рано делать какие -то выводы.Не знаю ,как вы,но я ни разу не пожалела,что выбрала МЛ.А Проекту спасибо за кучу полезной информации.
merhy, Lemonnaya, Владимировна и еще 1 это нравится
Конечно же))) Как заеду сразу лепить начну. Главное узнать где в районе хорошее мясо можно брать
Как потеплеет и до первых холодов в солнцево, напротив одноименной, будущей станции метро ярмарка...всё очень вкусно и свежо, тока по завышенным тарифам.
Добрый день. Оскорбления удалил, но обращаюсь к Вам с просьбой вести диалог в конструктивной форме и не переходить на личности. Просьба соблюдать правила форума.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".