С чего вы взяли, что именно вас и для чего-то пугают, еще и имея подковерные игры? Это форум, причем не ваш, чтобы решать, что кому писать, а что нет. Взвесили - это очень похвально. Скучно - не читайте. А народ в первый раз слышит и тапками закидывает.
А для чего вам новая страшилка? Вас же она не устроит.
С чего вы взяли, что именно вас и для чего-то пугают, еще и имея подковерные игры? Это форум, причем не ваш, чтобы решать, что кому писать, а что нет. Взвесили - это очень похвально. Скучно - не читайте. А народ в первый раз слышит и тапками закидывает.
А для чего вам новая страшилка? Вас же она не устроит.
Вон все сверху... Ну кроме вас, вероятно.
Позвольте спросить, если все все знают, то зачем называют бредом, активно спорят, что такого не может быть, потому, что не может быть никогда? В психологии это называется "достать красную тряпку и помахать им перед носом..." Переведу. Помахать перед носом у того, кто пишет просто сведения и достаточно аккуратно, но его вынуждают все больше и больше писать подробностей, провоцируя на слово БРЕД. Потому, что он знает, что пишет правду!
Какая разница, кто купил, кто нет, ЖК не ваш... Ну если от "разоблачения" будет комфортнее купаться в озере или мигрантов меньше станет в вашем дворе (я, конечно, не утверждаю, что они там точно будут)? Вместо того, чтобы ждать эксклюзивных страшилок, лучше б подумали, как решить то, что уже числится в минусах и радоваться больше плюсам. Или только ярлыки развешивать умеете? Я уже написала 5 сообщений и еще не получила обвинение, что занимаюсь троллингом, не вылезла паранойя в виде маришки... Видимо, все недалекие обвинители уже спят. Пора и нам с вами. В смысле, отдельно.
Да, кто-то спросил про тайну местной школы, да нет там никакой тайны, просто жители поселка не хотят, чтобы их дети в этой школе забыли русский язык. Поэтому таскают куда-то далеко в школы. Не знаю, как это повлияет на МЛ. Просто автор была очень аккуратна, а вам же в лоб нужно было написать про район мигрантов, чтоб дошло.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Да решила нам про нюансы написать но не читать же ей в самом деле 10 тыс сообщений форума чтобы понять что уже упоминалось. Добрее надо быть к будущим соседям, я смотрю все заскучали по Маришке - на пустом месте ее разглядели! Человек уже сто раз вежливо вам ответил если ее неправильно поняли, а вы все грубите и хамите в ответ и еще сами про Новогоднее настроение пишете - нонсенс.
почему это ей не надо читать? это элементарная вежливость. на некоторых это называется флудом, рекомендуют перед написанием своего поста воспользоваться поиском по форуму. если она не будет читать то что уже обмусолилось вдоль и поперек, то тут еще 10 тыс постов. будет.
это не мы по маришке соскучились, это она без нас жить не может.
"вежливо" отвечать это не проблема, есть такая работа - устроить срач на форуме, сагрить обитателей. если делать это вежливо, то не будет формального повода для бана.
Да, это не маришка. Действительно, там стиль другой был. А с собакой заход интересный, такой "минусище" по-моему впервые озвучен.
Думаю, площадок для выгула собак нет, чтобы свежевымытые бомжи в розовых очках на них не спали. ПИК - молодцы, ну усё продумали.
Здесь на форуме создалась своя коалиция, и новых людей с его мнением воспринимают в штыки, почему здесь нельзя обсуждать негативные моменты? Почему Вы сразу стараетесь оскорбить человека и заткнуть ему рот? Всё это очень бросается в глаза. Как же Вы будете решать более серьезные вопросы, когда заселитесь? Будете бить тех, кто не согласен с Вашим мнением по морде?
Здесь на форуме создалась своя коалиция, и новых людей с его мнением воспринимают в штыки, почему здесь нельзя обсуждать негативные моменты? Почему Вы сразу стараетесь оскорбить человека и заткнуть ему рот? Всё это очень бросается в глаза. Как же Вы будете решать более серьезные вопросы, когда заселитесь? Будете бить тех, кто не согласен с Вашим мнением по морде?
Дело не во мнении, а в подаче этого мнения.
Ну, если человек сначала публикует несколько постов длиной на целую прокрутку каждый с описанием ужасов проживания в этом районе, а после этого финиширует "логичным заключением" - хотелось бы прикупить тут квартирку, а лучше парочку.... ну о чем тут говорить? Какое ж это мнение - это нелепая бредятина.
Единственное, что заставило задуматься - это про собаку. Я сама собачница, и, вопрос где с ней гулять у меня пока не вставал.
Но, даже если спец мест для выгула не будет, то найдем варианты, это уж точно.
В конце концов, носить с собой пакетик и лопаточку может любой владелец, независимо в какое место он ведет собаку гулять. До этого просто нужно дорасти, а точнее морально перерасти наше массовое мышление.
Дело не во мнении, а в подаче этого мнения.
Ну, если человек сначала публикует несколько постов длиной на целую прокрутку каждый с описанием ужасов проживания в этом районе, а после этого финиширует "логичным заключением" - хотелось бы прикупить тут квартирку, а лучше парочку.... ну о чем тут говорить? Какое ж это мнение - это нелепая бредятина.
Единственное, что заставило задуматься - это про собаку. Я сама собачница, и, вопрос где с ней гулять у меня пока не вставал.
Но, даже если спец мест для выгула не будет, то найдем варианты, это уж точно.
В конце концов, носить с собой пакетик и лопаточку может любой владелец, независимо в какое место он ведет собаку гулять. До этого просто нужно дорасти, а точнее морально перерасти наше массовое мышление.
Вот аплодирую. Громко и стоя. Особенно про пакетик и лопатку, так как сам - не собачник, хотя и уважаю друзей человека.
Форум открытый, и каждый может выражать свое мнение в любой форме за исключением оскорблений.
Тоже недавно на форуме, предварительно перечитала интересующие меня ветки и сложилось ощущение, что ЖКМЛ и ПИК можно только хвалить.
Лесная, а вы каким тут боком? Зачем вообще писать на чужом форуме свои километровые сообщения с кучей восклицательных знаков? Вас что-то конкретно задело за живое..может вы родственница той волонтёрши с большой собакой?))
Форум открытый, и каждый может выражать свое мнение в любой форме за исключением оскорблений.
Тоже недавно на форуме, предварительно перечитала интересующие меня ветки и сложилось ощущение, что ЖКМЛ и ПИК можно только хвалить.
А чтобы троллей не было не надо их кормить.
ПИК тут никто и не хвалит. Но и валить все проблемы на него не нужно. Или ПИК должен отвечать за мигрантов, количество купающихся в пруду Мещерского парка, пробки на Боровке, срок пуска метро Говорово?
ПИК тут никто и не хвалит. Но и валить все проблемы на него не нужно. Или ПИК должен отвечать за мигрантов, количество купающихся в пруду Мещерского парка, пробки на Боровке, срок пуска метро Говорово?
А кто эти проблемы на ПИК свалил? Зачем передергивать.
А кто эти проблемы на ПИК свалил? Зачем передергивать.
ну не на пик, а на жк.
вопрос то в том, что это не обсуждение а набросы.
жилье эконом класса, если кто-то хочет жить в лесу и среди эльфов, ему изначально не стоит даже рассматривать мл. тут между боровкой, жд, гтэс, бомжами, мигрантами и грязным озером будем жить мы, адепты пика.
Печалит такое количество параноиков на форуме, везде им маришка видится и набросы кругом, всех заткнуть наровят.
Я на форуме меньше месяца и мне все интересно, прочитал только некоторые ветки форума, так что не настолько просвещен как старожилы типа Проекта. Которые кстати, как мне показалось, имеют странное суждение, будто этот форум только для них и создан и они имеют какое-то право указывать людям, что тут говорить, а что нет. Мне вот даже Маришку интересно было читать, не говоря уже об аборигенах района Солнцево.
Если вы все такие тонкие натуры, что вас "троллинг" так заводит, пропускайте посты отдельных личностей и все будут довольны.
Да, кто-то спросил про тайну местной школы, да нет там никакой тайны, просто жители поселка не хотят, чтобы их дети в этой школе забыли русский язык. Поэтому таскают куда-то далеко в школы. Не знаю, как это повлияет на МЛ. Просто автор была очень аккуратна, а вам же в лоб нужно было написать про район мигрантов, чтоб дошло.
Да где же эта магическая школа о которой все говорят?
Где она, какой у нее номер?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".