Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 154 из 234
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • Вперед

Не было ещё тендера на поставку кондиционеров? Помню, что на поставку балконных ограждений был, но забыла период поставки, а кондеи не видела((

Такого вроде не было.

Дада. Мы , конечно , не кормим никаких троллей, но на весеннюю чистку балконов каски у пика попросить не плохо бы... на случай падения снега и льда с балконов выше :)
Объявления

Просто для информации приведу слова представителя ПИК с форума Варшавки:

Уважаемый ********* вы мне так симпатичны своими добрыми отзывами и намереньями, что я с огромным нетерпением жду когда ваше творчество выльется на фасад дома. Наши юристы такие занимательные квесты и сюрпризы для вас приготовили на этот случай. Обещаю тут подробные отчетики выкладывать 1.gif Кстати, например, как вариант, можно фасад дома с гарантии снять по результатам вашего творчества и его обслуживание на вас и ваших соседей повесить. Представляете как мило будет, когда они все узнают из-за кого это произошло 1.gif

Да уж, квесты, отчетики, мило - что за блондинка писала сей бред?? Фасад дома снять с гарантии и перевесить на жильцов, вы серьезно? За такие вбросы сотрудников нада бы увольнять  :fool:  Страшилки для недалеких  :spiteful:

• Дриада это нравится

)))))))))))))

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

)))))))))))))

Ну а что, ипотека она такая , на нормальную елку уже не хватает)))))))
  • Freeman_FCLM и Asterinka это нравится

Да уж, квесты, отчетики, мило - что за блондинка писала сей бред?? Фасад дома снять с гарантии и перевесить на жильцов, вы серьезно? За такие вбросы сотрудников нада бы увольнять  :fool:  Страшилки для недалеких  :spiteful:

А Вы попробуйте, а мы посмотрим на этот бред.

Обратите внимание

Дада. Мы , конечно , не кормим никаких троллей

Кхм...Это вы мне!?

Кхм...Это вы мне!?

Признаю свою ошибку, лежачего не бьют.

Признаю свою ошибку, лежачего не бьют.

Вы тут причем!?
Так я неудержался и покормил. Правда малость совсем.
По-моему, вы неадекватны!
  • Кристина_les это нравится

Смотрел рекламу ПИКа, показывали Мещерский лес. Все места знакомы кроме этого. Не подскажете, где такое место в лесу?!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  123.bmp   1,04МБ   61 Количество загрузок:

Смотрел рекламу ПИКа, показывали Мещерский лес. Все места знакомы кроме этого. Не подскажете, где такое место в лесу?!

https://www.google.r...618!4d37.383575

Вот же оно :)

Прикрепленные изображения

• Снимок.jpg
  • Lemonnaya это нравится

Еще раз

Прикрепленные изображения

• Снимок.PNG

58544755dcefd_1pac.jpgЧто то мне кажется что место маловато для паркинга между 2.2 и 3.1 прямо под окнами ! или визуальный обман ? :unknw:  :help:

• merhy это нравится

оно еще есть очученье что от 2,2 до 3,1 еще меньше

Точно! Спасибо!

2.1.и 2.2 как бы ближе друг к другу чем 1.1 и 1.2, а 3.1 ещё ближе к 2.2  мне так кажется, нужен облет с коптера, там можно будет рассмотреть подробнее. А пока понятно..

ЗЫ. Да выезд из двора в сторону дублера, он как-то меньше в размере чем между 1.1 и 1.2 58544a0812465_2pac.jpg

• katerinarf это нравится

Мы летом там на великах катались семьей :) красота!
IMG_20161219_155121~2.jpg
  • Дриада, Алексей_Лопатин, Asterinka и 2 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 154 из 234
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов