Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 153 из 234
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • Вперед
Посмотрел ЖК Аннино Парк... за исключением наличия четвёрок, которые в доступе от 16-ти млн остались, больше в этой площадке плюсов не могу разглядеть. Живу на Пражской 3 года, всё Чертаново Южное изучил хорошо, так как до новостроя планировал вторичку брать. И считаю то место, между Аннино и Янгеля на стороне "в центр " далеко не самым удачным.

Вот кабы на Подольских курсантов (м. Пражская) такое чудо строили. Но и ценник тоже был бы конский совсем.

четырешка там конечно просто прелесть

ДА!! И это единственная планировка четверки у ПИКа на которую любуешься .

Все четверки в других проектах - ущербные до ужаса...

Объявления

Да увеличивает, но вот только почему то все объекты Мортона на данный момент стоят замороженные, например ЖК Штаб квартира на Мосфильмовской или ЖК Петр1, свои то объекты он строит, но вот с объектами Мортона он не торопиться, хотя изначально взял на себя обязательства сдать их в срок и даже пообещал бывшим дольщикам Мортона, что увеличит темпы, но в итоге получается, как всегда, на стройке уже месяц никакой движухи. 

ну, мы-то все правильно купили. Нас строят.

• Freeman_FCLM и Проект это нравится

У меня окна на паркинг. Интересно, как реализуют крышу паркинга.

Хорошо бы газон, огромную плазму с проектором и чтоб фильмы круглосуточно крутили, а звук через вай-фай передавали..

а еще анимационную труппу в стиле цирка ДюСолей с 9 до 18 по будням....

У меня тоже одно окно (спальни) на паркинг смотрит. Я бы в спальне прописалась)))

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

ну, мы-то все правильно купили. Нас строят.

ну вроде договорились посадить на диету троллят

• Freeman_FCLM, Дриада и Lemonnaya это нравится

ну вроде договорились посадить на диету троллят

учту))

Обратите внимание

А я бы выделил на крыше место для общественного солярия. Между прочим, в юности мы часто загорали на крыше, и, кстати, было много девчонок, и на нашем доме и вокруг)) Но это до тех пор, пока все чердаки на замки не закрыли.

• ASC и Соседка 1.1 это нравится

Хорошо бы газон, огромную плазму с проектором и чтоб фильмы круглосуточно крутили, а звук через вай-фай передавали..

а еще анимационную труппу в стиле цирка ДюСолей с 9 до 18 по будням....

У меня тоже одно окно (спальни) на паркинг смотрит. Я бы в спальне прописалась)))

Как вариант можно было бы обыграть и сделать там теннисные корты, минифутбольное поле или мини гольф.

• ASC это нравится

Как вариант можно было бы обыграть и сделать там теннисные корты, минифутбольное поле или мини гольф.

И бассейн не забудьте :)

И бассейн не забудьте :)

С баром.

• ASC это нравится
Можно просто бар. С грилем.
я там дачу построю ))))
  • inprik это нравится

Главное, чтобы соседи не застеклили :))

• ASC это нравится

А я бы выделил на крыше место для общественного солярия. Между прочим, в юности мы часто загорали на крыше, и, кстати, было много девчонок, и на нашем доме и вокруг)) Но это до тех пор, пока все чердаки на замки не закрыли.

Хорошая идея, утреннее солнце самое безопасное. Перед работой можно даже успеть позагорать))

Я проектировал гараж в южном бутово, лет 7  назад. Так как-то к заказчику приехал на уже построенный гараж. Заказчик поставил на крыше бассейн, засыпал песком вокруг зонтики кемпинг)

• Daniil24, Соловушек и ASC это нравится

План (часть) крыши паркинга с чертежей:

Прикрепленные изображения

• Крыша гаража.jpg
  • Freeman_FCLM, Daniil24, Lemonnaya и еще 1 это нравится

Проект, а где вы чертежи берете? Не поделитесь источником?  :smile:

Проект, а где вы чертежи берете? Не поделитесь источником?  :smile:

Когда ПИК объявляет тендер, он выставляет соответствующие чертежи. Оттуда и брал.

заметил на заставке с офсайта.

я так понимаю, запасные и остатки  с 1.х  в дело пускают. экономика должна быть экономной =)

Прикрепленные изображения

• чОрная плита.JPG

Когда ПИК объявляет тендер, он выставляет соответствующие чертежи. Оттуда и брал.

Не было ещё тендера на поставку кондиционеров? Помню, что на поставку балконных ограждений был, но забыла период поставки, а кондеи не видела((
  • Назад
  • Страница 153 из 234
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов