Посмотрел ЖК Аннино Парк... за исключением наличия четвёрок, которые в доступе от 16-ти млн остались, больше в этой площадке плюсов не могу разглядеть. Живу на Пражской 3 года, всё Чертаново Южное изучил хорошо, так как до новостроя планировал вторичку брать. И считаю то место, между Аннино и Янгеля на стороне "в центр " далеко не самым удачным.
Вот кабы на Подольских курсантов (м. Пражская) такое чудо строили. Но и ценник тоже был бы конский совсем.
Да увеличивает, но вот только почему то все объекты Мортона на данный момент стоят замороженные, например ЖК Штаб квартира на Мосфильмовской или ЖК Петр1, свои то объекты он строит, но вот с объектами Мортона он не торопиться, хотя изначально взял на себя обязательства сдать их в срок и даже пообещал бывшим дольщикам Мортона, что увеличит темпы, но в итоге получается, как всегда, на стройке уже месяц никакой движухи.
А я бы выделил на крыше место для общественного солярия. Между прочим, в юности мы часто загорали на крыше, и, кстати, было много девчонок, и на нашем доме и вокруг)) Но это до тех пор, пока все чердаки на замки не закрыли.
А я бы выделил на крыше место для общественного солярия. Между прочим, в юности мы часто загорали на крыше, и, кстати, было много девчонок, и на нашем доме и вокруг)) Но это до тех пор, пока все чердаки на замки не закрыли.
Хорошая идея, утреннее солнце самое безопасное. Перед работой можно даже успеть позагорать))
Я проектировал гараж в южном бутово, лет 7 назад. Так как-то к заказчику приехал на уже построенный гараж. Заказчик поставил на крыше бассейн, засыпал песком вокруг зонтики кемпинг)
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.