Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Но в данном случае я уверен, по многим косвенным фактам. Но это моя личная уверенность, я никого убеждать в этом не буду.
Если хотите реальный форум, где есть костяк проверенных дольщиков, то без перекрестного знакомства с предоставлением договоров (в том числе от админа) не обойтись.
Тролли есть не только со стороны наезжающих на жк, но и пиковские и сидеть в их инкубаторе -- себя не уважать. Здесь тролли разных сторон хоть как-то уравновешивают друг друга.
Если хотите реальный форум, где есть костяк проверенных дольщиков, то без перекрестного знакомства с предоставлением договоров (в том числе от админа) не обойтись.
Тролли есть не только со стороны наезжающих на жк, но и пиковские и сидеть в их инкубаторе -- себя не уважать. Здесь тролли разных сторон хоть как-то уравновешивают друг друга.
Если будет форум с предоставлением договоров, боюсь, конкретно отсеется народ, даже неожиданно будет для нас то, КТО отсеется....
Да...Надо проработать механизм попадания новых дольщиков в ряды форумчан...
О! четвертый форум появился, правда кем создан тоже непонятно...
Давайте тестировать в течение недели, потом определяться. Будет массовый исход или нет.
Интересно, что комментарий Проекта мы обычно получаем почти по каждому сообщению, а тут молчок...
Спрошу в лоб - Проект, есть желание сменить площадку для общения?
У меня большие сомнения, что сейчас это получится. Была попытка раскрутить свой форум, но она провалилась. Первое, что отпугнуло - это попытка регистрации на форуме по договору. Мало кто готов к такой открытости.
На данном форуме сохраняется определенная анонимность. Хотя требование регистрации для написания постов отфильтровало часть троллей. Остались самые упертые.
О своем форуме можно будет говорить после заселения и личного знакомства.
Тогда можно будет подумать о создании форума по всему МЛ, с отдельными подфорумами по корпусам и решать на них злободневные вопросы. Можно будет проводить онлайн-голосования (при обязательной регистрации) и много чего еще.
Давайте просто дружно в игнор их отправим, раз уж не получается силу воли воспитывать в себе и не вестись на троллевские нападки.держите себя в руках даже если очень хочется поумничать, отвечая троллям,они того не стоят.
Давайте просто дружно в игнор их отправим, раз уж не получается силу воли воспитывать в себе и не вестись на троллевские нападки.держите себя в руках даже если очень хочется поумничать, отвечая троллям,они того не стоят.
Наверное, это самый оптимальный вариант на текущий момент. Просто должно быть 0 ответов трём известным троллям и тем, в чьих постах будет угадываться их слог и настрой.
Не фэн споров и баталий онлайн. Бессмысленно. Просто скажу - зачем кого-то банить если все происходит без нарушений правил форума? Есть Маришка, еще кто-то ещё, выражающие свои мнения и мысли - отлично! Либо спорьте аргументировано в ключе правил, либо, следуя икспириансу многих уважаемых участников сообщества МЛ - не спорить и игнорировать ))) Не нужно вводить администрирование. Зачем? а уж тем паче создавать новый форум/или переходить. Имхо, новый форум (с ID etc.) понадобится чуть позже, когда первые корпуса реально сдадутся. Тогда буду готов поучаствовать в организации подобного форума.Cheers
Мне кажется, что потом еще напряжнее переходить на новый форум. Лучше щас.
Договор...зач...если шахматка будет?! Итак ясно будет кто и где, фотки свои повыкладываем)) заживём кароч ))
Мне кажется, что потом еще напряжнее переходить на новый форум. Лучше щас.
Договор...зач...если шахматка будет?! Итак ясно будет кто и где, фотки свои повыкладываем)) заживём кароч ))
да пытались уже. может скажу крамолу, не знаю чьи тролли эти аватары (пиковские, проновостроевские, а может и происки конкурентов), но активность они на форуме создают, бодрят и накал страстей обеспечивают
сколько раз ловил себя на мысли, что в этих вечных пикировках с ними, их якобы неуклюжие набросы делают из меня только еще большего адепта пика
Спасибо. Но забанена на месяц?
И потом все заново начнётся...
В прошлый раз, она очень просила ее разбанить, так как у нее была информация и фото по ЖК Лучи, обещала не цепляться к другим пользователям и вести себя прилично. Поэтому и была разбанена. На этот раз попробуем ей перекрыть доступ в Ваш ЖК, навсегда.
merhy, Freeman_FCLM, Daniil24 и 2 другим это нравится
В прошлый раз, она очень просила ее разбанить, так как у нее была информация и фото по ЖК Лучи, обещала не цепляться к другим пользователям и вести себя прилично. Поэтому и была разбанена. На этот раз попробуем ей перекрыть доступ в Ваш ЖК, навсегда.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".