Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 152 из 234
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • Вперед
И ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!)))
  • Давид_Зурабян это нравится

Добрый день всем. Маришка забанена.  Если будут жалобы на других пользователей, пишите в личку. Приятного общения.

спасибо =)

раз пошла такая пьянка, может можно что-то на предмет шахматки придумать?

Сообщение отредактировал Александрит: 09 декабря 2016 - 09:41
Причина: Передам Вашу просьбу Руководству, потом отпишусь.

Объявления

Лера, кажется у вас были планы на покупку комм.недвижимости под салон красоты?

Планы не изменились? Будет у нас салон под боком?)))

Зачем нам камеры на объекте, когда у нас есть Андрей))
Спасибо!

Не спящий к тому же.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Лера, кажется у вас были планы на покупку комм.недвижимости под салон красоты?
Планы не изменились? Будет у нас салон под боком?)))

Планы и сейчас есть :)
Пока думаем. Если все сложится, то будет))
Пока, имея ипотеку, больше вероятность взятия площади в аренду((
На Варшавке второй день идёт выдача ключей от квартир ))
На 38 дней раньше графика
  • ВВС, Zoloto, Дриада и 3 другим это нравится
Обратите внимание

На Варшавке второй день идёт выдача ключей от квартир ))
На 38 дней раньше графика

Счастливчики!!! Вот у кого сейчас день сурка начнется, для приближения своего переезда!!!
Кто-нибудь уже использовал скидочную карту "Пикомания?" Что покупали и сколько сэкономили с картой?
Это 3 или 5% не помню уже...нам менеджер сказал, что пока она действует тока на химковские объекты. Даже не знаю, где она валяется))

нам сказали, что процент зависит от жк

а кто может сказать, какая высота первого у корпуса 1.2?? смотрю на видео и фото, да и так когда в шоуруме была мне показалось, что там самый не высокий первый этаж по сравнению с другими корпусами. особенно в секциях ближе к железке . рельеф там более возвышенный что ль. например, у 2.1 выглядит, что там 5,5 м, о которых менеджер говорил точно есть!

а кто может сказать, какая высота первого у корпуса 1.2?? смотрю на видео и фото, да и так когда в шоуруме была мне показалось, что там самый не высокий первый этаж по сравнению с другими корпусами. особенно в секциях ближе к железке . рельеф там более возвышенный что ль. например, у 2.1 выглядит, что там 5,5 м, о которых менеджер говорил точно есть!

первого этажа? в 1,2 в квартире 3,89. насколько знаю в 1,1 такая же.

первого этажа? в 1,2 в квартире 3,89. насколько знаю в 1,1 такая же.

Ох, интересно можно обыграть такую высоту... Какие-нибудь антресоли, балконы, 1,5-ные этажи, дополнительные уровни...)))

Где вас варшавка заразила? В их ветке тишина одна.

Они тусуются на другом ресурсе. Поищите поиском.

Ох, интересно можно обыграть такую высоту... Какие-нибудь антресоли, балконы, 1,5-ные этажи, дополнительные уровни...)))

мы сначала и взяли евродвушку на 1 этаже в 1.2. именно с прицелом на антресольный этаж

сначала не была точно известна высота потолков, толи 3.8, толи 4.2 метра. мне 3,89 показалось маловато.

кстати, кто чем чистит эмаль от 

Они ключи получают, а мы активизировались в ремонте, декоре)

Сантехнику ам-рм всю знаю, а вот ванны нет....та и в принципе спрашиваю, акрил или чугун.

Не бойтесь, мы тоже начнем заселяться в декабре и у нас будет одно небольшое преимущество )
Интрига, но раскрыть ее не могу )

12 декабря стартовали продажи в новом ЖК «Аннино Парк»

Расположен рядом с Варшавкой.

ПИК не смотря на покупку Мортона, продолжает увеличивать кол-во новых площадок.

12 декабря стартовали продажи в новом ЖК «Аннино Парк»

Расположен рядом с Варшавкой.

ПИК не смотря на покупку Мортона, продолжает увеличивать кол-во новых площадок.

Да увеличивает, но вот только почему то все объекты Мортона на данный момент стоят замороженные, например ЖК Штаб квартира на Мосфильмовской или ЖК Петр1, свои то объекты он строит, но вот с объектами Мортона он не торопиться, хотя изначально взял на себя обязательства сдать их в срок и даже пообещал бывшим дольщикам Мортона, что увеличит темпы, но в итоге получается, как всегда, на стройке уже месяц никакой движухи. 

четырешка там конечно просто прелесть

У меня окна на паркинг. Интересно, как реализуют крышу паркинга.
  • Назад
  • Страница 152 из 234
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов