Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 216 из 234
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • Вперед

Мне вот интересно, а кто и сколько платит ботам, типа гильберта и иже с ними (тут этих критиканов несколько) за их кипучую деятельность на форуме?

Мне вот интересно, а кто и сколько платит ботам, типа гильберта и иже с ними (тут этих критиканов несколько) за их кипучую деятельность на форуме?

Подработать хотите?

Объявления

Подработать хотите?

Не, мне хватает.
Что запаника?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

А почему БОТы? Может люди реально фанатеют от русских лифтов? Есть извращенцы которые покупают приоры и хвалят их и их БОТами не называют, так у виска пальцем покрутят и всё, Мне кажется не надо просто с ними в дискуссию вступать -это просто не имеет смысла

• Subarist, Наталия363 и Дольщик 3.2 это нравится

А массовка чем усилилась?

Полагаю, кто водкой, кто пивом, кто-то ромом с содовой.. Ну че она там еще в субботу перед телевизором пьет.. 

Обратите внимание

Это теперь манера общения ПИКа такая?

Это лично моя манера. Человека, который утверждает что в моей стране живут исключительно криворукие идиоты я могу и куда подальше послать.

• ASC и lighthouse это нравится

Это лично моя манера. Человека, который утверждает что в моей стране живут исключительно криворукие идиоты я могу и куда подальше послать.

Ну так с такой " личной" манерой не стоит здесь выступать представителем ПИКа. Непрофессионально. И не производит хорошего впечатления о компании. Оно и так не очень, мягко говоря. С Вашими высказываниями , которые даже модераторы правят, совсем конфуз какой-то.
  • Freeman_FCLM это нравится

Ну так с такой " личной" манерой не стоит здесь выступать представителем ПИКа. Непрофессионально. И не производит хорошего впечатления о компании. Оно и так не очень, мягко говоря. С Вашими высказываниями , которые даже модераторы правят, совсем конфуз какой-то.

Так он же не выступает представителем. Просто ругается -- имеет право. 

• Lemonnaya это нравится

Так он же не выступает представителем. Просто ругается -- имеет право. 

Имеет. Дома на диване. А здесь он за зарплату старается, из моих денег, заплаченных ПИКу в том числе. 

Имеет. Дома на диване. А здесь он за зарплату старается, из моих денег, заплаченных ПИКу в том числе. 

Ну не знаю, мне кажется он просто склочный дядька.

когда нечем заняться

Прикрепленные изображения

• план.png
  • vlx600_94 и Юля+Миша это нравится

Глюки это

товарищ Алексей Лопатин, вы вообще что себе позволяете?! Кто Вам дал право оскорблчть кого бы то ни было?! То чуркой обзываете, то глюки у кого-то, то ещё что-то...Вы сильно не наглейте. 

Помимо получения ключей закрадывается еще одно желание: Да огради 3 подьезд 1.1. от неадекватов и иже с ними.
  • yuka, Zoloto, aj_twins и еще 1 это нравится

не нагнетайте! вам всем ещё нечего делить. как станете соседями - вообще поубиваете друг друга.

Помимо получения ключей закрадывается еще одно желание: Да огради 3 подьезд 1.1. от неадекватов и иже с ними.

плюсуюсь!

• aj_twins это нравится

товарищ Алексей Лопатин, вы вообще что себе позволяете?! Кто Вам дал право оскорблчть кого бы то ни было?! То чуркой обзываете, то глюки у кого-то, то ещё что-то...Вы сильно не наглейте. А то когда все вселятся, можно будет и по бубну получить, если продолжите выпендриваться!!!

У вас осеннее обострение ? Берегите себя....вы явно не в адеквате....А насчет глюки это или нет, мы без вас разберемся.

• irdisx это нравится

У вас осеннее обострение ? Берегите себя....вы явно не в адеквате....А насчет глюки это или нет, мы без вас разберемся.

опустись на землю, и не указывай

У меня, например, по жск срок был конец марта. А вы тут теперь открыто признаете, что пик ни в чем не виноват. Сначала собак навешали, а потом говорите, это не вы, странно все это..

у Вас каша в голове- сдаётся мне...

На квартиру в МЛ хватило.

помнится кто- то про ипотеку вещал и годовщины отмечал) теперь надо же чем- то расплачиваться... понимаю)
  • Назад
  • Страница 216 из 234
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов