Мне вот интересно, а кто и сколько платит ботам, типа гильберта и иже с ними (тут этих критиканов несколько) за их кипучую деятельность на форуме?
А почему БОТы? Может люди реально фанатеют от русских лифтов? Есть извращенцы которые покупают приоры и хвалят их и их БОТами не называют, так у виска пальцем покрутят и всё, Мне кажется не надо просто с ними в дискуссию вступать -это просто не имеет смысла
Это лично моя манера. Человека, который утверждает что в моей стране живут исключительно криворукие идиоты я могу и куда подальше послать.
Ну так с такой " личной" манерой не стоит здесь выступать представителем ПИКа. Непрофессионально. И не производит хорошего впечатления о компании. Оно и так не очень, мягко говоря. С Вашими высказываниями , которые даже модераторы правят, совсем конфуз какой-то.
Ну так с такой " личной" манерой не стоит здесь выступать представителем ПИКа. Непрофессионально. И не производит хорошего впечатления о компании. Оно и так не очень, мягко говоря. С Вашими высказываниями , которые даже модераторы правят, совсем конфуз какой-то.
Так он же не выступает представителем. Просто ругается -- имеет право.
товарищ Алексей Лопатин, вы вообще что себе позволяете?! Кто Вам дал право оскорблчть кого бы то ни было?! То чуркой обзываете, то глюки у кого-то, то ещё что-то...Вы сильно не наглейте.
товарищ Алексей Лопатин, вы вообще что себе позволяете?! Кто Вам дал право оскорблчть кого бы то ни было?! То чуркой обзываете, то глюки у кого-то, то ещё что-то...Вы сильно не наглейте. А то когда все вселятся, можно будет и по бубну получить, если продолжите выпендриваться!!!
У вас осеннее обострение ? Берегите себя....вы явно не в адеквате....А насчет глюки это или нет, мы без вас разберемся.
У меня, например, по жск срок был конец марта. А вы тут теперь открыто признаете, что пик ни в чем не виноват. Сначала собак навешали, а потом говорите, это не вы, странно все это..
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее