Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 218 из 234
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • Вперед

Кстати я не знаю чей я сосед но хочу предупредить Собак я ОЧЕНЬ люблю но боюсь... И если я увижу, услышу, что они на меня лают, Я не в ответе за хозяина!!!

Я, хоть и не собачник, но у меня вопрос: я правильно понял, что от такой заявы все собачники по сценарию резко испугаться должны?
  • Айай и _Екатерина_ это нравится

Я, хоть и не собачник, но у меня вопрос: я правильно понял, что от такой заявы все собачники по сценарию резко испугаться должны?

После таких заявлений теперь страшно будет кашлянуть во дворе, вдруг подумают, что я лаю))
  • Lemonnaya, kopelllok, _Екатерина_ и еще 1 это нравится
Объявления
Я собак тоже люблю. Но не так сильно. Видимо мне их плохо готовили.

Я собак тоже люблю. Но не так сильно. Видимо мне их плохо готовили.

так он хозяев собак предпочитает)

• Айай это нравится
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Кстати я не знаю чей я сосед но хочу предупредить Собак я ОЧЕНЬ люблю но боюсь... И если я увижу, услышу, что они на меня лают, Я не в ответе за хозяина!!!

Предупреждать вы будете дома, на кухне. Если послушают.
  • Mishgan, aj_twins и Егорыч это нравится

Я вообще не понял ход мысли - "Кстати я не знаю чей я сосед но хочу предупредить Собак я ОЧЕНЬ люблю но боюсь... И если я увижу, услышу, что они на меня лают, Я не в ответе за хозяина!!!"

• aj_twins это нравится
Обратите внимание

Я вообще не понял ход мысли - "Кстати я не знаю чей я сосед но хочу предупредить Собак я ОЧЕНЬ люблю но боюсь... И если я увижу, услышу, что они на меня лают, Я не в ответе за хозяина!!!"

По ходу прямая угроза со всеми вытекающими....

• Mishgan это нравится

Алексей похоже считает, что отсутсвие прямого общения на форуме даёт ему возможность резко обращаться к кому угодно, меня он тоже лжецом окрестил, когда я выкладывал фото входных дверей, где было ясно видно, что это не обещанный Легран. Не приятно такое в свой адрес получать, но и внимание на глупость обращать не советую. По-другому я этого объяснить не могу

Я честно говоря не понимаю, почему на меня вы взъелись. Я никогда на личности не переходил. Если вы АйАй внимательно перечитаете свою тему "Входные двери", то вспомните что большая часть комментариев в ваш адрес была от других пользователей. Я лишь выразил сомнения в этом факте, поскольку на 1-й фотографии была представлена только табличка двери и все. И мой вопрос был корректен. Когда вы в конце темы выложили фотографии из квартиры, сомнений не было. Так что почему мои слова натолкнули вас на мысль об обзывательстве с моей стороны - мне не понятны. Надо быть готовыми к конструктивному диалогу, спорам, прениям, а каждый раз обижаться и придумывать какие то слова которые никто даже и в голове не держал - это как то не по взрослому.

Вот такой мой был комментарий - https://pronovostroy...двери/?p=449035

товарищ Алексей Лопатин, вы вообще что себе позволяете?! Кто Вам дал право оскорблчть кого бы то ни было?! То чуркой обзываете, то глюки у кого-то, то ещё что-то...Вы сильно не наглейте. 

Мой пост про "чурку" предъявите пож-ста....

а что связи между ПИКом и жк рождественский нет? 

Мне, честно говоря, все равно, какая между ними связь и, есть ли она вообще. Но вы не можете это объяснить - это факт. И оперируете ложными понятиями, что делает все ваши выводы никчемными,  о чем вам и пытался в шутку объяснить. 

Я честно говоря не понимаю, почему на меня вы взъелись. Я никогда на личности не переходил. Если вы АйАй внимательно перечитаете свою тему "Входные двери", то вспомните что большая часть комментариев в ваш адрес была от других пользователей. Я лишь выразил сомнения в этом факте, поскольку на 1-й фотографии была представлена только табличка двери и все. И мой вопрос был корректен. Когда вы в конце темы выложили фотографии из квартиры, сомнений не было. Так что почему мои слова натолкнули вас на мысль об обзывательстве с моей стороны - мне не понятны. Надо быть готовыми к конструктивному диалогу, спорам, прениям, а каждый раз обижаться и придумывать какие то слова которые никто даже и в голове не держал - это как то не по взрослому.

Вот такой мой был комментарий - https://pronovostroy...двери/?p=449035

https://pronovostroy...двери/?p=449044

Доказывать дальше что-то, кому-то не вижу смысла, а форум этот - будущих соседей, а не политических оппонентов или адвокатов в суде, проще надо быть и общаться с друг другом без лишних упреков или намёков. Большинство на этом форуме - обычные люди, которым не интересны склоки и выяснение отношений, помните об этом, пожалуйста, когда пишите свои комментарии.
  • Будущий сосед это нравится

Мне, честно говоря, все равно, какая между ними связь и, есть ли она вообще. Но вы не можете это объяснить - это факт. И оперируете ложными понятиями, что делает все ваши выводы никчемными,  о чем вам и пытался в шутку объяснить.

никто Вам не запрещает жить со своими "кчемными" выводами. У меня уже сложилось мнение о вас, которое я не собираюсь озвучивать на форуме из этических соображений. Только не засоряйте форум и не общайтесь с теми, кто вам не интересен или по-другому мыслит.

https://pronovostroy...двери/?p=449044

Доказывать дальше что-то, кому-то не вижу смысла, а форум этот - будущих соседей, а не политических оппонентов или адвокатов в суде, проще надо быть и общаться с друг другом без лишних упреков или намёков. Большинство на этом форуме - обычные люди, которым не интересны склоки и выяснение отношений, помните об этом, пожалуйста, когда пишите свои комментарии.

Это как раз то случай, когда для начало надо посмотреть "на себя в зеркало"

Вот одна из причин, почему ПИКу нужно экономить (на лифтах, паркингах и т.п.):
https://riarealty.ru.../408888633.html

никто Вам не запрещает жить со своими "кчемными" выводами. У меня уже сложилось мнение о вас, которое я не собираюсь озвучивать на форуме из этических соображений. Только не засоряйте форум и не общайтесь с теми, кто вам не интересен или по-другому мыслит.

Почитайте вот, что умные люди говорят, и может быть..

Это как раз то случай, когда для начало надо посмотреть "на себя в зеркало"

Вот одна из причин, почему ПИКу нужно экономить (на лифтах, паркингах и т.п.):

А Вы до конца дочитали? Там написано, что скорее всего не за наличный расчет, а путем передачи части построенного.
Да и экономия на лифтах (если она действительно есть, в чем я сомневаюсь) это такие крохи по сравнению со стоимостью этого участка.

А Вы до конца дочитали? Там написано, что скорее всего не за наличный расчет, а путем передачи части построенного.
Да и экономия на лифтах (если она действительно есть, в чем я сомневаюсь) это такие крохи по сравнению со стоимостью этого участка.

Из крох тоже набегают суммы
Где паркинг? Куда он пропал? Какие будут лифты? А Вы говорите крохи...

Из крох тоже набегают суммы
Где паркинг? Куда он пропал? Какие будут лифты? А Вы говорите крохи...

А еще цветные полоски в МОПах не рисуют. Крохоборы.
  • ASC, Наталия363 и irdisx это нравится

Вот, кстати, да! С полосками МОПы были красивее!
  • yuka, Rustam, penguin и еще 1 это нравится

И вместо обещанных деревьев посадили копеечные саженцы. Обещания? Недобросовестная реклама? Не, не слышали.

• yuka, ВВС и Наталия363 это нравится
  • Назад
  • Страница 218 из 234
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов