Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 220 из 234
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • Вперед

Наверное только в России делают РЕМОНТ в новостройках.

Долго пытался с этим бороться. Но бесполезно :sad:

Наверное только в России делают РЕМОНТ в новостройках.

Это не ремонт, а порча стройматериалов.

• DAlly это нравится
Объявления

Это не ремонт, а порча стройматериалов.

Вы предлагаете ремонт не делать?)
  • _Екатерина_ это нравится

Вы предлагаете ремонт не делать?)

Я предлагаю делать так, как поступил застройщик в первой очереди. Базово, дома без отделки (черновой вариант) и цена соответствующая, c отделкой по желанию (за доплату) для тех,  кого устраивает шоурумный вариант.  

• roman88 это нравится
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

в кой-то веки показания сходятся и все дороги ведут в понедельник, пора покупать шампанское))

... и в беседку  :good:  :good:  :good:

• Негость, yuka, Владимировна и еще 1 это нравится

... и в беседку  :good:  :good:  :good:

предлагаю всем домом отметить сразу))))

• Анг, yuka и Владимировна это нравится
Обратите внимание

А я предлагаю не делать из этой темы помойку, пишите, пожалуйста, по сути.
Некоторый люди сюда заходят прочитать или поделиться важной информацией.

Спасибо за понимание.

Если вы не поняли, то по сути, согласно инсайду шпиона и других авторитетных источников :rofl:  :rofl:  :rofl: , в понедельник начало заселения. 

А новоселье, как водится, неотъемлимая часть заселения (название ветки). 

Так что вы либо  к нам, в беседку, либо к охранникам в будку.

• Негость и yuka это нравится

Товарищ "Проект" , ну где же Вы? Куда пропали? Где Ваша защита ПИКа? Или Вы только о хорошем можете писать? Почему-то на форуме ЖК Лучи Вы живо пишите, а здесь пропали.....интересно кем же и где Вы работаете, что находите время все время на разных форумах общаться? У вас что в каждом ЖК квартиры есть?

Думаю Проект - аккаунт оного из застройщиков и далеко не конкретный человек (рабочее место с постоянно меняющимися сотрудниками) - смену один, смену другой!

Товарищ "Проект" , ну где же Вы? Куда пропали? Где Ваша защита ПИКа? Или Вы только о хорошем можете писать? Почему-то на форуме ЖК Лучи Вы живо пишите, а здесь пропали.....интересно кем же и где Вы работаете, что находите время все время на разных форумах общаться? У вас что в каждом ЖК квартиры есть?

А Вы что на форуме Лучей делаете, а???

Думаю Проект - аккаунт оного из застройщиков и далеко не конкретный человек (рабочее место с постоянно меняющимися сотрудниками) - смену один, смену другой!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Ну вы, Иван Сергеевич, просто главаря ОПГ раскусили!

"А теперь, Горбатый!!! Я сказал."  :spiteful:

В самую точку. Штат раздули до невозможности.

Уважаемые, админы! Почему блокируются мои сообщения (без ссылок) в ветку "Обмеры БТИ"?  

Мега распродажа у Zetta. Может надо кому

https://zetta.ru/sal...313435540823442

• Юляля и Наталия363 это нравится

В Новой Москве будет построен крупнейший в регионе мусорный полигон мощностью до 1 млн. т . в год. Фактически - это объем закрытой свалки Кучино, что не решает проблему в целом. Воробьев (губернатор Подмосковья) и дальше будет закрывать полигоны для мусора, а значит Собянину придется или увозить мусор в соседние регионы или строить новые полигоны в Новой Москве.

В Новой Москве будет построен крупнейший в регионе мусорный полигон мощностью до 1 млн. т . в год. Фактически - это объем закрытой свалки Кучино, что не решает проблему в целом. Воробьев (губернатор Подмосковья) и дальше будет закрывать полигоны для мусора, а значит Собянину придется или увозить мусор в соседние регионы или строить новые полигоны в Новой Москве.

Откуда звон? Пруфы где?

• Дриада это нравится

Откуда звон? Пруфы где?

сам в интернете поищи или в Гугле забанили?По Боровске всю ночь будут ездить мусоровозы.
Полигон будет располжен вблизи пересечения Калужского ш и малого бетонного кольца. Вроде как ни совсем по Боровке маршрут

сам в интернете поищи или в Гугле забанили?По Боровске всю ночь будут ездить мусоровозы.

"Крупнейший полигон «Малинки» будет открыт в начале 2018 года на месте законсервированной в прошлом году старой свалки. В 4 км от полигона находится деревня Чириково Троицкого административного округа Москвы" - так это по Калужке мусоровозы всю ночь ездить будут!

Там все на словах. И где Троицк, а где Боровка?

• Назад
  • Страница 220 из 234
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов