Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 219 из 234
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • Вперед

Кухня без окна это беда. Вы жили когда нибудь так? Я нет. Но могу сказать одно, что на электричество надежды нет, вот вам история из жизни, на днях сгорела проводка между кухней и туалетом, нет света, электрикам работы дня на три, в итоге четвертый день без света, если бы не окна  и дневной свет, то не было возможно даже элементарно еды разогреть.

По-моему в Солнцеве под видом ЖК "Мещерский лес" формируется квартал (огромный) малосемеек, типа общежития, но для семей. Там готовы покупать ради пока ещё низкой цены просто стены с туалетом и без балконов и лоджий... Жаль, что у нас так много малоимущих людей без особых претензий к условиям жизни...

Вот только вчера про Маришку вспоминал с ее "божьей росой"))

Сериал продолжается, 2 сезон пошел

• Freeman_FCLM, Проект, Кристина_les и 6 другим это нравится
Объявления

По-моему в Солнцеве под видом ЖК "Мещерский лес" формируется квартал (огромный) малосемеек, типа общежития, но для семей. Там готовы покупать ради пока ещё низкой цены просто стены с туалетом и без балконов и лоджий... Жаль, что у нас так много малоимущих людей без особых претензий к условиям жизни...

Конечно, куда там МЛ до П-44 дотянуть, которым полрайона застроено. А однушка 37,5 кв.м. это прям хоромы, да еще и с балконом целых полтора квадрата, на который выходить 9 месяцев в году не имеет смысла.

Сами из такой расширяемся до 47 кв.м. в МЛ.

ПС: троллей кормить конечно плохо, но когда помрут с голоду, совсем скучно станет :)

• Алексей_Лопатин, Владимировна и Наталия363 это нравится

Жаль, что у нас так много малоимущих людей без особых претензий к условиям жизни...

Если вы такая богатая мадам, подайте бедным соседям, а то вот полмильона на паркинг не хватает..

• Freeman_FCLM это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

. Бедность - не порок. Я б с удовольствием купил дом на Рублевке и бэху М ку. И вы я думаю предпочли бы частный дом с бассейном, так что , как не крути для каждого жк- свой контингент и вы к счастью его не отьемлемая часть. Рад , что среди нас будет жить человек , который ненавидит не только соседей, но ивидимо себя
  • ASC это нравится
ПИК объявил тендер на поставку клапанов дымоудаления и воздухозамещения для корпусов 3.2 и 4.1. А вдруг, как и с лифтами, опять лоукост закупят?
Обратите внимание

ПИК объявил тендер на поставку клапанов дымоудаления и воздухозамещения для корпусов 3.2 и 4.1. А вдруг, как и с лифтами, опять лоукост закупят?

Провоцируете волнение в массах? С клапанами дымоудаления и воздухозамещения народ мало общается, ну, есть они и есть, а вот лифты- совсем другое дело...)

Нашел ответ на один из своих вопросов. Судя по этому видео, ПИК в башнях (4.X) в качестве межэтажных перекрытий использует в том числе и плиты 3.6x3.6, тогда как в предыдущих корпусах использовались (опять же, судя по фото и видео) плиты 3.6x7.2. Но как показали эта фотография, использовались не всегда. Это значит, что некоторые жильцы (особенно те, кто покупал квартиры без отделки) могут столкнутся с наличием несколько неприятного шва поперек потолка в комнате.

Провоцируете волнение в массах? С клапанами дымоудаления и воздухозамещения народ мало общается, ну, есть они и есть, а вот лифты- совсем другое дело...)

А вдруг пожар, а этот лоукостный клапан не сработает?

А вдруг пожар, а этот лоукостный клапан не сработает?

Вероятность несработки клапана достаточно низкая, ведь он не работает круглые сутки, как лифт, например, да и проверяется он с определенной периодичностью, я надеюсь, уполномоченными органами, с занесением результатов в контрольный журнал. Кстати, лифт, как опасный объект, подлежит регулярному контролю с испытаниями весом, превышающий номинальный в 1,2 раза и т.д. А так, конечно, всё важно, и лифт, и клапан)

)))) алигатор как обычно все всем разъяснил!))))

У нас с вами в среднем по 300 сообщений и даже есть регалии. У меня помимо оппонентов, есть еще и жалобщики. И на этом фоне появляется шпион с 7 сообщениями от роду. Так вот, начало заселения в понедельник означает, что он сорвет банк)))

Давно заметна такая тенденция. На форуме присутствует большое количество SMM ботов от ПИК, которые с 9 до 6 работают с населением снижая уровень недовольства и рекламируя объект.

Взгляните как нибудь на раздел ЖК Академика Павлова или Полярная, 25. Мы там регулярно с этим лгунами на связи. Они уже агрессивными становятся.. не тянут.

Актальная тема - «Можно ли доверять ПИК».
https://pronovostroy...ять-пику/page-6

Давно заметна такая тенденция. На форуме присутствует большое количество SMM ботов от ПИК, которые с 9 до 6 работают с населением снижая уровень недовольства и рекламируя объект.

Взгляните как нибудь на раздел ЖК Академика Павлова или Полярная, 25. Мы там регулярно с этим лгунами на связи. Они уже агрессивными становятся.. не тянут.

Блин, а я практически круглосуточно пашу :( Пора увольняться из пика

• Анг и yuka это нравится
Вы у меня производите хорошее впечатление. Пишите по существу и в основном не нацелены «промывать мозги». Хотя пару попыток я все же наблюдал)

Вы у меня производите хорошее впечатление. Пишите по существу и в основном не нацелены «промывать мозги». Хотя пару попыток я все же наблюдал)

У Вас или на Вас?

"Пишите по существу" - это просьба или приказ?

• Айай это нравится

Так обмеры БТИ после ремонта вроде проводят.

А кто без отделки брал? Приходят после ремонта?

А кто без отделки брал? Приходят после ремонта?

А что принципиально изменится после ремонта? Толщиной обоев можно пренебречь.

А что принципиально изменится после ремонта? Толщиной обоев можно пренебречь.

А выравивание стен?

А выравивание стен?

Выравниваются только перегородки из блоков. Перегородок не много и 2-3мм толщины выравнивания не дадут больших расхождений.

Хотя если есть сомнение и желание, то можно и перемерить.

Наверное только в России делают РЕМОНТ в новостройках.
  • ASC это нравится
  • Назад
  • Страница 219 из 234
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов