а я что- то говорила про вину пик в просрочке сдачи первой очереди в ЖК Мещерский лес? Вот когда эти сроки все пройдут по ДДУ, тогда и появиться "мнение с правой точки зрения" по нашему объекту. Вы узнаете обязательно!
а о чем тогда сейчас Ваше негодование и возмущение на трех последних страницах темы? выглядят так, будто ПИК Вам уже две стоимости квартиры задолжал ... "по факту.."
а о чем тогда сейчас Ваше негодование и возмущение на трех последних страницах темы? выглядят так, будто ПИК Вам уже две стоимости квартиры задолжал ... "по факту.."
Где Вы увидели негодование? По-моему некоторым просто не нравится видеть нелестные слова о ПИКе. Вот и развели переписку. Я могу не отвечать).Почему Вы считаете, что на форуме все должны писать только хорошее? Мне кажется, здесь каждый имеет право выразить своё мнение. Если кому- то безразличен вопрос, например, о том, как ПИК получает ЗОС и разрешения о вводе в эксплуатацию по другим ЖК, то для меня это является важным. Наши дома на очереди.Каждый, наверно, надеется на то, что его проблема обойдёт стороной и не коснётся...
У вас осеннее обострение ? Берегите себя....вы явно не в адеквате....А насчет глюки это или нет, мы без вас разберемся.
спасибо,но это бесполезно им не обьяснить. Я будучи руководителем на строительстве метро Раменки доказывал тут почему метро задержали., и работая в Солнцево говорю почему тут
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Если кому- то безразличен вопрос, например, о том, как ПИК получает ЗОС и разрешения о вводе в эксплуатацию по другим ЖК, то для меня это является важным. Наши дома на очереди.Каждый, наверно, надеется на то, что его проблема обойдёт стороной и не коснётся...
А какая связь между пиком и жк рождественский, за который у вас "душа болит"? Это я еще не спрашиваю, в чем отличие органов власти, областных и столичных, которые выдают оные разрешения.
А какая связь между пиком и жк рождественский, за который у вас "душа болит"? Это я еще не спрашиваю, в чем отличие органов власти, областных и столичных, которые выдают оные разрешения.
а что связи между ПИКом и жк рождественский нет? И ПИК не сдаёт объекты для получения ЗОС, которые строит? Застройщик здесь не при чем??? Где- то рядом проходил? Ну извините, с Вами мне не о чем разговаривать!
если любите судиться и портить себе впечатления от получения ключей от новенькой квартиры, то пожалуйста, ваше право.
спорить, вижу особого смысла нет, да и желания нет никакого. если уж у Вас сложилось так мнение о ПИКе, переубеждать не собираюсь. я смотрю в полку сотрудников ПИКа на форуме прибыло. К проекту прибавился ещё один товарищ. Вы даже одними фразами общаетесь. Будьте внимательны при написании сообщений и старайтесь не выдавать себя!!! А, кстати, сколько платят за рекламу ПИКа на форуме?))
думайте что хотите, если Вам так больше нравится, то пожалуйста, пусть будет так.))
В интернете пишут, что самое правильное время для посадки газона- конец августа, так что мы успели)) конечно, смотрится "не комильфо", можем весной скинуться на рулонный, думаю с учётом количества квартир получатся копейки
в субботу буду там постараюсь сделать, а вообще надеюсь , что вы скажите потом :извините, людям надо верить, а если не верить то уж самому проверить , так как и фотография по вашему будет бла бла. Ведь мне делать нечего я в пайнте подкрасил - скажите вы
Алексей похоже считает, что отсутсвие прямого общения на форуме даёт ему возможность резко обращаться к кому угодно, меня он тоже лжецом окрестил, когда я выкладывал фото входных дверей, где было ясно видно, что это не обещанный Легран. Не приятно такое в свой адрес получать, но и внимание на глупость обращать не советую. По-другому я этого объяснить не могу
Алексей похоже считает, что отсутсвие прямого общения на форуме даёт ему возможность резко обращаться к кому угодно, меня он тоже лжецом окрестил, когда я выкладывал фото входных дверей, где было ясно видно, что это не обещанный Легран. Не приятно такое в свой адрес получать, но и внимание на глупость обращать не советую. По-другому я этого объяснить не могу
Он просто ГУРУ недвижимости, тут и так много негатива. всегда думал ,что форум будущих соседей создан чтоб обсуждать, А ГЛАВНОЕ РЕШАТЬ вопросы. Но к сожалению тут многие просто самоутверждаются ., и валяясь на диване оскорбляют даже не знают кого. Надеюсь когда нибудь в инете запретят анонимность . И мы все будем знать в лицо таких чудаков.
товарищ Алексей Лопатин, вы вообще что себе позволяете?! Кто Вам дал право оскорблчть кого бы то ни было?! То чуркой обзываете, то глюки у кого-то, то ещё что-то...Вы сильно не наглейте.
Грубость и не воспитанность, достоинство... Читать не приятно.
В интернете пишут, что самое правильное время для посадки газона- конец августа, так что мы успели)) конечно, смотрится "не комильфо", можем весной скинуться на рулонный, думаю с учётом количества квартир получатся копейки
Предлагаю скинуться на забор)))) Тоже копейки получатся)))
Он просто ГУРУ недвижимости, тут и так много негатива. всегда думал ,что форум будущих соседей создан чтоб обсуждать, А ГЛАВНОЕ РЕШАТЬ вопросы. Но к сожалению тут многие просто самоутверждаются ., и валяясь на диване оскорбляют даже не знают кого. Надеюсь когда нибудь в инете запретят анонимность . И мы все будем знать в лицо таких чудаков.
так Алексей и своего лица не скрывает, скидывал ранее ссылку на свою страничку в соц сетях. С учётом его манеры общения, это ещё больше наводит на мысль, что лучше просто не обращать внимание
Я думаю что ключики можно ждать на Новый Год!!! Это отличный подарок для всей семьи) Что ЖСК, что ДДУ ПО..уй. "пикушники" просто борзеют после того как купишь у них квартирку. На вопросы покупателей уже отвечают грубостью и почти посылаю НАХ. Я о том, что бы вы тут не переживали если нужно они наебут всех или все будет к пасхе... бог конечно тут не поможет но вдруг он все таки появится у вас) Кстати я не знаю чей я сосед но хочу предупредить Собак я ОЧЕНЬ люблю но боюсь... И если я увижу, услышу, что они на меня лают, Я не в ответе за хозяина!!!
Уважаемый, не пишите с иронией про Бога и все что касается этого, окей? И пугать тоже не надо, тут люди и поборзее нас с вами найдутся.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.