а я что- то говорила про вину пик в просрочке сдачи первой очереди в ЖК Мещерский лес? Вот когда эти сроки все пройдут по ДДУ, тогда и появиться "мнение с правой точки зрения" по нашему объекту. Вы узнаете обязательно!
а о чем тогда сейчас Ваше негодование и возмущение на трех последних страницах темы? выглядят так, будто ПИК Вам уже две стоимости квартиры задолжал ... "по факту.."
а о чем тогда сейчас Ваше негодование и возмущение на трех последних страницах темы? выглядят так, будто ПИК Вам уже две стоимости квартиры задолжал ... "по факту.."
Где Вы увидели негодование? По-моему некоторым просто не нравится видеть нелестные слова о ПИКе. Вот и развели переписку. Я могу не отвечать).Почему Вы считаете, что на форуме все должны писать только хорошее? Мне кажется, здесь каждый имеет право выразить своё мнение. Если кому- то безразличен вопрос, например, о том, как ПИК получает ЗОС и разрешения о вводе в эксплуатацию по другим ЖК, то для меня это является важным. Наши дома на очереди.Каждый, наверно, надеется на то, что его проблема обойдёт стороной и не коснётся...
У вас осеннее обострение ? Берегите себя....вы явно не в адеквате....А насчет глюки это или нет, мы без вас разберемся.
спасибо,но это бесполезно им не обьяснить. Я будучи руководителем на строительстве метро Раменки доказывал тут почему метро задержали., и работая в Солнцево говорю почему тут
Если кому- то безразличен вопрос, например, о том, как ПИК получает ЗОС и разрешения о вводе в эксплуатацию по другим ЖК, то для меня это является важным. Наши дома на очереди.Каждый, наверно, надеется на то, что его проблема обойдёт стороной и не коснётся...
А какая связь между пиком и жк рождественский, за который у вас "душа болит"? Это я еще не спрашиваю, в чем отличие органов власти, областных и столичных, которые выдают оные разрешения.
А какая связь между пиком и жк рождественский, за который у вас "душа болит"? Это я еще не спрашиваю, в чем отличие органов власти, областных и столичных, которые выдают оные разрешения.
а что связи между ПИКом и жк рождественский нет? И ПИК не сдаёт объекты для получения ЗОС, которые строит? Застройщик здесь не при чем??? Где- то рядом проходил? Ну извините, с Вами мне не о чем разговаривать!
если любите судиться и портить себе впечатления от получения ключей от новенькой квартиры, то пожалуйста, ваше право.
спорить, вижу особого смысла нет, да и желания нет никакого. если уж у Вас сложилось так мнение о ПИКе, переубеждать не собираюсь. я смотрю в полку сотрудников ПИКа на форуме прибыло. К проекту прибавился ещё один товарищ. Вы даже одними фразами общаетесь. Будьте внимательны при написании сообщений и старайтесь не выдавать себя!!! А, кстати, сколько платят за рекламу ПИКа на форуме?))
думайте что хотите, если Вам так больше нравится, то пожалуйста, пусть будет так.))
В интернете пишут, что самое правильное время для посадки газона- конец августа, так что мы успели)) конечно, смотрится "не комильфо", можем весной скинуться на рулонный, думаю с учётом количества квартир получатся копейки
в субботу буду там постараюсь сделать, а вообще надеюсь , что вы скажите потом :извините, людям надо верить, а если не верить то уж самому проверить , так как и фотография по вашему будет бла бла. Ведь мне делать нечего я в пайнте подкрасил - скажите вы
Алексей похоже считает, что отсутсвие прямого общения на форуме даёт ему возможность резко обращаться к кому угодно, меня он тоже лжецом окрестил, когда я выкладывал фото входных дверей, где было ясно видно, что это не обещанный Легран. Не приятно такое в свой адрес получать, но и внимание на глупость обращать не советую. По-другому я этого объяснить не могу
Алексей похоже считает, что отсутсвие прямого общения на форуме даёт ему возможность резко обращаться к кому угодно, меня он тоже лжецом окрестил, когда я выкладывал фото входных дверей, где было ясно видно, что это не обещанный Легран. Не приятно такое в свой адрес получать, но и внимание на глупость обращать не советую. По-другому я этого объяснить не могу
Он просто ГУРУ недвижимости, тут и так много негатива. всегда думал ,что форум будущих соседей создан чтоб обсуждать, А ГЛАВНОЕ РЕШАТЬ вопросы. Но к сожалению тут многие просто самоутверждаются ., и валяясь на диване оскорбляют даже не знают кого. Надеюсь когда нибудь в инете запретят анонимность . И мы все будем знать в лицо таких чудаков.
товарищ Алексей Лопатин, вы вообще что себе позволяете?! Кто Вам дал право оскорблчть кого бы то ни было?! То чуркой обзываете, то глюки у кого-то, то ещё что-то...Вы сильно не наглейте.
Грубость и не воспитанность, достоинство... Читать не приятно.
В интернете пишут, что самое правильное время для посадки газона- конец августа, так что мы успели)) конечно, смотрится "не комильфо", можем весной скинуться на рулонный, думаю с учётом количества квартир получатся копейки
Предлагаю скинуться на забор)))) Тоже копейки получатся)))
Он просто ГУРУ недвижимости, тут и так много негатива. всегда думал ,что форум будущих соседей создан чтоб обсуждать, А ГЛАВНОЕ РЕШАТЬ вопросы. Но к сожалению тут многие просто самоутверждаются ., и валяясь на диване оскорбляют даже не знают кого. Надеюсь когда нибудь в инете запретят анонимность . И мы все будем знать в лицо таких чудаков.
так Алексей и своего лица не скрывает, скидывал ранее ссылку на свою страничку в соц сетях. С учётом его манеры общения, это ещё больше наводит на мысль, что лучше просто не обращать внимание
Я думаю что ключики можно ждать на Новый Год!!! Это отличный подарок для всей семьи) Что ЖСК, что ДДУ ПО..уй. "пикушники" просто борзеют после того как купишь у них квартирку. На вопросы покупателей уже отвечают грубостью и почти посылаю НАХ. Я о том, что бы вы тут не переживали если нужно они наебут всех или все будет к пасхе... бог конечно тут не поможет но вдруг он все таки появится у вас) Кстати я не знаю чей я сосед но хочу предупредить Собак я ОЧЕНЬ люблю но боюсь... И если я увижу, услышу, что они на меня лают, Я не в ответе за хозяина!!!
Уважаемый, не пишите с иронией про Бога и все что касается этого, окей? И пугать тоже не надо, тут люди и поборзее нас с вами найдутся.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее