Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 228 из 234
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • Вперед
Всем - доброе утро.
Корпус 1.2, секция 5, 4 этаж.
Уважаемые будущие соседи: пожалуйста, вправьте мозги своим ремонтёрам.

Прикрепленные изображения

• 0E7E9ED9-551F-4F67-9D8B-556E0CE9DE44.jpeg
  • yuka, Юля+Миша, Kattrin и 2 другим это нравится

На словах все знают, что делать. А на деле все заканчивается обсуждением на форуме

Ну это  зависит все от людей, я например обязательно бы сделала замечание, молча уж точно не прошла бы, да и фото бы сделала - не поленилась. Если люди сами не понимают, что нельзя выгуливать собак на детских площадках, нужно им как то это доходчиво объяснять и принимать какие либо меры

• Дриада, ASC и Соседка 1.1 это нравится
Объявления

Ну это  зависит все от людей, я например обязательно бы сделала замечание, молча уж точно не прошла бы, да и фото бы сделала - не поленилась. Если люди сами не понимают, что нельзя выгуливать собак на детских площадках, нужно им как то это доходчиво объяснять и принимать какие либо меры

Значит, нас уже двое))

Друзья, а если к нам приедут журналисты писать репортаж ? Сможете им провести экскурсии, показать все что плохо работает или не работает ? Высказать реальные претензии и т.п ? Можно ли будет собрать делегацию жителей ?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

В точку! Надо будет и за детьми тоже следить, которые решат нужду на улице справить, что бы потом в совочек и домой:) да и уж что греха таить, не вериться мне что навесы пустыми будут в вечерне-ночное время, надобы тоже за писунами проследить, а то вдруг ребенок 'целовать песок начнет, по которому ты ходила':)
Не путайте детей с животными!
Вывод - надо быть вменяемым две стороны. И в первую очередь следитт за собой.

• yuka и komilfo325 это нравится

Народ в нашем городе полно неадекватов и многие в животных видят смысл жизни и иногда сказать, что-то себе дороже. История из жизни. Знакомая гуляет с Йорком, отпустила с рук. За спиной слышит команду взять. Несколько секунд и Йорк в пасти и Кавказской овчарки. Теперь у человека депрессия больше трёх месяцев.

Берегите себя

Обратите внимание

К вопросу о Малинках

https://www.sobyanin...n=malinki-18-12

А во дворе ёлка стоит украшенная)) это так мило)) вы видели?

))) Трамп и риптилойды 

рептилоиды

Учите матчасть, Шура

• Наталия363 это нравится

рептилоиды

Учите матчасть, Шура

Я так и знала ....нет чувствовала. ..вы учительница

Я так и знала ....нет чувствовала. ..вы учительница

я хоть и не учительница, но мне тоже неодолимо хочется ошибки исправлять, просто терплю, стиснув зубы )))
Например, почему, ну почему все массово игнорируют предлог «из» и заменяют его на «с»???
Правильно «я ИЗ этого дома», «сын пришёл ИЗ школы», «мы ИЗ первого корпуса», «он ИЗ Люберец»
Извините, наболело )))))
  • Aly и Prolog это нравится

я хоть и не учительница, но мне тоже неодолимо хочется ошибки исправлять, просто терплю, стиснув зубы )))
Например, почему, ну почему все массово игнорируют предлог «из» и заменяют его на «с»???
Правильно «я ИЗ этого дома», «сын пришёл ИЗ школы», «мы ИЗ первого корпуса», «он ИЗ Люберец»
Извините, наболело )))))

))) иногда хочется похулиганить)))
  • ASC это нравится

А во дворе ёлка стоит украшенная)) это так мило)) вы видели?

А можно фотку с елочкой выложить? Эх завидую я Вам, Новый год уже многие будут встречать в своих квартирах, может даже со своими соседями))) Кстати, а елочку кто поставил? УК или жители подсуетились?

Вопрос, который навеяло президентскими выборами. А никто перед покупкой квартиры в Мещерском лесу, не рассматривал вариант покупки квартиры в Совхозе им Ленина ?

http://www.fontanka.ru/2017/10/04/080/

• Дриада и Наталия363 это нравится

Вопрос, который навеяло президентскими выборами. А никто перед покупкой квартиры в Мещерском лесу, не рассматривал вариант покупки квартиры в Совхозе им Ленина ?

http://www.fontanka.ru/2017/10/04/080/

Прямо фантастика!

О, я с друзьями буду за Грудинина голосовать! Приличный человек.

• ВВС и Bonza это нравится

Мне Грудинин симпатичен, но кажется, что во внешней политике он слаб. Его бы хорошо бы поставить министром сельского хозяйства
  • Freeman_FCLM, ВВС, Дриада и еще 1 это нравится

Ну значит, фактически будете голосовать за ВВП. В 2011 г. близкий друг работал в одном областном ТИКе и лично наблюдал за тем, как КПРФ несколько важных процентов своих голосов скинула единороссам. А уж сколько голосований в думе они слили ЕР за 18 лет и не сосчитать. Разводка.

Ну значит, фактически будете голосовать за ВВП. В 2011 г. близкий друг работал в одном областном ТИКе и лично наблюдал за тем, как КПРФ несколько важных процентов своих голосов скинула единороссам. А уж сколько голосований в думе они слили ЕР за 18 лет и не сосчитать. Разводка.

Возможно, но выбор либо он, либо Беркова)). К сожалению в нашей политике нет других вариантов. 

Возможно, но выбор либо он, либо Беркова)). К сожалению в нашей политике нет других вариантов.

Есть вариант не участвовать.
  • Дриада и Elena Ch это нравится
  • Назад
  • Страница 228 из 234
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов